Омолаживающий крем для лица "Армерия": отзывы покупателей, производитель

Подписаться Редактировать статью

Комплекс «Армерия» от морщин не имеет аналогов в мире. Состоит только из растительных компонентов. Подтягивает эпидермис и освежает его. Делает более упругим и подтянутым. Дарит салонный уход на дому. Не наносит вреда коже и практически не имеет противопоказаний. Состоит из трех взаимодополняющих средств. Обеспечивает полноценный уход за всем лицом, не исключая области глаз и зону декольте. Эффект виден после двух недель регулярного применения. Подходит всем дамам в возрасте от 30 лет, вне зависимости от типа дермы.

Об омолаживающем комплексе

«Армерия» — это новая российская марка косметических средств. Предназначена для ухода за зрелой увядающей кожей. Средства рекомендуется использовать женщинам при первых признаках старения, в возрасте от 30-35 лет.

Продукты «Армерия» от морщин положительным образом влияют на состояние кожи. Разглаживают до 70 % как возрастных, так и мимических морщин. Легко наносятся и быстро впитываются. Не образуют на коже пленку. Омолаживающий крем «Армерия» эффективно борется с возрастными пигментными пятнами и за короткое время убирает угревую сыпь, если она присутствует. Производитель заявляет, что косметическое средство способно выступить альтернативой ботоксу. Все компоненты крема работают на клеточном уровне. Они стимулируют процессы регенерации тканей, восстанавливают тугогор. Выводят из кожи шлаки и токсины.

Обогащают дерму полезными витаминами и микроэлементами. Выравнивают цвет лица и освежают кожу. Делают её гладкой и сияющей. Тонизируют. Сохраняют и продляют молодость кожи на неопределенный срок. Кожный покров после такого ухода выглядит более упругим и здоровым. Значительно улучшается его внешний вид.

Все препараты комплекса «Армерия» полностью натуральны. Содержат большое количество питательных веществ, которые просто необходимы эпидермису. Продукты подходят для любого типа кожи. Не вызывают побочных явлений. Крем для лица всего за несколько применений изменяет дерму до неузнаваемости и эффективно омолаживает её.

Все ингредиенты в комплексе не только прекрасно сочетаются между собой, но и взаимно дополняют действие друг друга. Над составом косметических средств работала целая команда профессионалов. Все продукты, в том числе и крем для лица, проходили многочисленные исследования. Их тестировали на 40 женщинах возрастной категории от 40 до 65 лет. И результаты исследований показали 100 % эффективность этих средств. Средства данной марки имеют все необходимые сертификаты качества и безопасны для кожи.

Что входит в комплекс?

армерия крем для лица отзывы

Омолаживающий комплекс для лица «Армения» включает в себя следующие средства:

  • Мусс для умывания. Средство имеет мягкую моющую консистенцию. Тщательно очищает поры от загрязнения. Готовит кожу к дальнейшим ухаживающим процедурам. Экстракт авокадо в составе средства увлажняет дерму. Препятствует преждевременной потере влаги. Не обладает стягивающим эффектом, поэтому его могут применять обладательницы чувствительной и сухой кожи. Специальная вытяжка из лекарственных трав обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Повышает иммунитет кожного покрова. Защищает от негативного влияния окружающей среды. Это первый этап ухода за лицом.
  • Крем-филлер для области вокруг глаз. Стимулирует обменные процессы, происходящие в глубоких слоях эпидермиса. Увлажняет кожный покров. Насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами. Устраняет морщины в области глаз, как мимические, так и возрастные. Крем «Армерия» убирает мешки под глазами, отечность. Содержащиеся в косметическом средстве масла смягчают кожу и защищают от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей. Сок алоэ предупреждает старение и разрушение клеток. Снимает воспалительный процесс. Это второй этап ухода.
  • Крем для лица. Средство содержит природный пшеничный коллаген, благодаря которому кожа подтягивается, становится более упругой. Оно быстро впитывается и в считанные мгновения проникает вглубь кожи, где подтягивает каркас кожного покрова, тонизирует. Натуральные составляющие продукта улучшают кровообращение в сосудах. В результате дерма становится гладкой и шелковистой. Сияет здоровьем. Крем от морщин «Армерия» разглаживает не только мелкие морщины, но и глубокие. Убирает пигментацию и не забивает поры. Продукт применяют перед сном, после предварительного очищения кожи. Крем для лица применяется последним, после двух предыдущих средств.

Взятые все вместе продукты действуют слаженно и дают потрясающий эффект в уходе за дермой. Особенно выделяется крем для лица «Армерия». Производитель этого средства находится в России и зарегистрирован в Москве, это компания ООО «Лебентон».

Состав средств комплекса

армерия от морщин

Крем «Армерия», предназначенный для ухода за кожей лица и декольте, состоит только из натуральных компонентов. Средство легко усваивается кожей и в редких случаях вызывает аллергическую реакцию. Основными ингредиентами косметического продукта выступают:

  • Биологически активные вещества. Они стимулируют естественную выработку коллагена. Предупреждают увядание кожи. Активируют обменные процессы. Омолаживают.
  • Экстракт листьев оливы. Увлажняет. Задерживает влагу в глубоких слоях кожи. Устраняет раздражение дермы. Обладает противомикробным и антиоксидантным действием.
  • Маточное молочко пчел. Смягчает и тонизирует дерму. Выравнивает поверхность кожи, устраняя при этом морщины. Является сильным биостимулятором. Содержит белковые компоненты, аминокислоты, липиды и органические соединения. Имеет в составе дезоксирибонуклеиновую кислоту. Восстанавливает кожный покров на клеточном уровне.
  • Вытяжка из морских моллюсков и водорослей. Стимулирует кровообращение в тканях эпидермиса. Подтягивает дерму, укрепляет её стенки. Тонизирует.

Не менее полезные вещества содержатся в двух остальных продуктах омолаживающего комплекса. Так, мусс содержит экстракты лекарственных полевых трав, которые являются отличным антисептиком и помогают убрать воспалительный процесс. Вторым компонентом средства для умывания выступает вытяжка из пант алтайского марала. Она дает коже силу, сияние. Обладает оздоравливающим эффектом. Восстанавливает поврежденную структуру эпидермиса. Содержащаяся в составе продукта мицеллярная вода помогает удалить загрязнения. Способствует более тщательному очищению кожного покрова. Нормализует липидный обмен. Восполняет недостаток влаги. Бурые морские водоросли являются ценным компонентом для кожи. Они содержат много питательных веществ, среди которых йод, магний и кальций. Богаты они витаминами Е, С, А и В9. Это вещество активизирует кровообращение в тканях дермы.

Крем-филлер предназначен для ухода за кожей вокруг глаз. Продукт быстро впитывается. Имеет нежную консистенцию и натуральный состав, в который входят такие компоненты, как:

  • Сок алоэ. Это вещество защищает мембраны клеток от повреждения. Разглаживает морщины. Предупреждает старение кожного покрова. Содержит полезные витамины и минералы. Является натуральным биостимлятором. Обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием. Успешно заживляет раны и убирает раздражение.
  • Масло зародышей пшеницы. Компонент способствует выведению шлаков и токсинов. Стимулирует регенерацию клеток. Тонизирует кожу. Питает её полезными веществами. Смягчает. Содержит витамины А и Е.
  • Масло расторопши. Имеет в своем составе целый набор ценных питательных веществ. Выступает регенератором тканей. Характеризуется антисептическим, бактерицидным, ранозаживляющим, иммуномодулирующим свойствами. Предупреждает преждевременное увядание клеток.
  • Масло амаранта. Выступает хорошим увлажнителем. Препятствует преждевременной потере влаги. Замедляет старение кожи. Содержит витамин Е, а также сквален и ряд незаменимых аминокислот. Питает дерму.

Все компоненты средств имеют уникальный 100% растительный состав. Работают в глубоких слоях кожного покрова. Самым положительным образом влияют на состояние дермы. Дают стойкий и продолжительный результат. Эффект заметен после 14 дней регулярного использования комплекса «Армерия».

Показания и противопоказания

армерия крем

Косметика «Армерия» подходит всем женщинам, чей возраст достиг 30-летия. Именно в этом возрасте появляются первые морщины и требуется более тщательный и интенсивный уход за кожей.

Крем-лифтинг для лица рекомендуется применять, если:

  • Кожа потеряла свою упругость и тонус.
  • Появились отеки и морщины.
  • Присутствует возрастная пигментация на коже.
  • Цвет кожи тусклый, она имеет серый оттенок.
  • Рекомендуется продукт при первых и глубоких морщинах и если овал лица начинает "плыть".

Крем для лица «Армерия» может выступать самостоятельным продуктом, использоваться без применения остальных средств омолаживающего комплекса. В этом случае нельзя будет гарантировать 100 % результат. Ведь только действуя все вместе, средства способны дать максимальный эффект и обеспечить полноценный уход за лицом.

Крем-лифтинг практически не имеет противопоказаний, но его не стоит использовать, если есть индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав указанного средства. Перед применением косметического продукта, во избежание негативных реакций, рекомендуется провести тест на чувствительность дермы. Особенно если человек предрасположен к аллергии.

Средство с осторожностью должны использовать люди, страдающие заболеваниями кожного покрова. Беременные и кормящие женщины перед применением омолаживающего продукта должны проконсультироваться со своим лечащим врачом. Крем не должны применять дамы, не достигшие 30-летнего возраста, так как эта косметика предназначена для ухода за зрелой кожей. Использовать её в более молодом возрасте не имеет смысла.

Применение крема для лица

армерия косметика

Средство «Армерия» для лица наносят на лицо за два часа до сна. Для этого небольшое количество продукта выдавливают на ладонь и распределяют по всей поверхности кожи. Наносить крем следует по массажным линиям, от центра к периферии. При нанесении косметики не стоит забывать о шее и области декольте. Крем-лифтинг должен накладываться на очищенную и подготовленную кожу. Для очищения дермы рекомендуется использовать мусс, который идет в комплексе с указанным продуктом. Продукт работает в течение 24 часов, поэтому при его использовании нет необходимости в применении дневного крема.

Мусс-пенка действует деликатно и не стягивает поверхность кожного покрова, поэтому его могут использовать обладательницы сухой и чувствительной кожи. Немного мусса выдавливают на ладонь и распределяют по увлажненному лицу. Вспенивают легкими движениями, немного помассировав кожу. Все смывают. Ждут, пока кожа высохнет. И после этого наносят крем-лифтинг, избегая области вокруг глаз и рта.

Для ухода за чувствительной зоной глаз, компания советует воспользоваться специальным кремом, который входит в омолаживающий комплекс. Для его применения следует выдавить небольшое количество средства на подушечки пальцев и постукивающими движениями «вбить» в кожу. Такая техника нанесения состава позволяет крему проникнуть глубоко, что дает максимальный результат.

Косметика «Армерия» должна использоваться в комплексе. Лишь так действующие вещества средств будут гармонично дополнять друг друга и дадут наилучший результат.

Крем для лица «Армерия»: отзывы косметологов с официального сайта

армерия косметика отзывы реальные

Отзывы косметологов с официального сайта компании только положительные. Они отмечают натуральный состав крема. Говорят, что он способен полноценно ухаживать не только за лицом, но и за шеей, зоной декольте. С их слов, продукт дает увядающей коже все то, в чем она так сильно нуждается. Он очищает поры и тонизирует дерму. Насыщает витаминами, микроэлементами и другими ценными веществами. Замедляет процессы старения. Активизирует процессы регенерации тканей на клеточном уровне.
Состав крема для лица помогает разгладить морщины, убирать возрастную пигментацию, укрепить каркас дермы, восстановить поврежденную структуру эпидермиса. Он освежает и оздоравливает кожу, убирает воспаления, красноту, помогает избавиться от прыщей, делает эпидермис сияющим, более молодым и гладким.

Специалисты с сайта говорят, что крем способен заменить салонные процедуры и стоит недорого. Советуют применять его в комплексе с муссом-пенкой и кремом-филлером для глаз. Эти отзывы о креме для лица «Армерия» описывают его как самый лучший продукт и выделяют его среди остальных косметических средств. Отмечают, что это доступный и удобный способ продления молодости кожи. Со слов этих специалистов, средство настолько хорошо подтягивает кожу, что просто нет необходимости применять инъекции ботокса и другие салонные процедуры.

Эти дерматологи утверждают, что крем-лифтинг приводит стареющую кожу в порядок за короткий срок. И все, что для этого нужно, это пять минут свободного времени. Они рекомендуют применять средство при первых признаках старения. С их слов, появление морщин легче предупредить, чем потом от них избавляться. Эти люди отмечают, что косметическое средство совершенно безопасно и имеет все необходимые сертификаты качества. Считают его находкой для каждой женщины. Настоятельно советуют использовать его в сочетании с другими продуктами омолаживающего комплекса.

Реальные отзывы специалистов

Несмотря на тот эффект, который дает косметика «Армерия», отзывы реальные встречаются не так часто и заставляют сомневаться в качестве данных средств. Отзывы косметологов позволяют понять, что они не считают крем для лица профессиональным средством. Отмечают, что он не способен заменить салонные процедуры, в том числе ботокс. По их мнению, крем имеет слишком слабый состав. Не видят в нем тех веществ, которые действительно омолаживают дерму. Это гиалуроновая кислота, коллаген, эластин.

Продукт не содержит УФ-фильтры, поэтому не способен защищать кожу от солнечных лучей. Эти специалисты не считают, что данный крем может конкурировать с такими салонными мероприятиями, как мезотерапия, микродермабразия, ботокс, пилинг.
Отмечают, что это средство не что иное, как вполне посредственный ночной крем. Он не прошел всех необходимых испытаний, не имеет нужных сертификатов. Его качество вызывает сомнения, а производитель не известен в косметологии. Ранее не специализировался на выпуске уходовых средств.

Советуют не возлагать больших надежд на крем-лифтинг «Армерия» реальные отзывы. Рекомендуют обратить внимание на упаковку, которая не содержит всей необходимой информации о составе и компании-изготовителе. С их слов, для ухода за кожей лучше пользоваться косметикой известных и проверенных брендов.

Положительные отзывы покупателей о креме-лифтинге

армерия реальные отзывы

Крем для лица «Армерия» отзывы имеет как положительные, так и отрицательные. Люди, относящиеся к первой категории, полностью довольны тем результатом, которое им дало лифтинг–средство. Они отмечают, что не стоит приобретать лишь один крем.

Говорят, что только комплексный подход позволил им добиться наилучшего эффекта.
Женщины утверждают, что положительные изменения заметны после нескольких применений. Начинают разглаживаться мелкие морщины, а глубокие становятся менее заметными. Кожа становится более упругой, гладкой. Заметно подтягивается овал лица. Поверхность дермы омолаживается. Тон кожного покрова осветляется, а поверхность выравнивается. Внешний вид дермы улучшается от нанесения к нанесению. Многие дамы в восторге от натурального состава средства. Отмечают, что оно действует на протяжении 24 часов и нет необходимости использовать дополнительно дневной крем.

Пользователи указывают, что крем легко наносится и быстро впитывается. Имеет легкую воздушную консистенцию и приятный запах. Не забивает поры и не создает непроницаемую пленку на поверхности дермы.

Для этих дам стал незаменимым крем от морщин «Армерия». Отзывы этих лиц утверждают, что они пользуются им постоянно и полностью довольны результатом. Косметика не вызвала у дам привыкания и не спровоцировала побочные эффекты. Женщины утверждают, что применяя этот крем, они смогли омолодить кожный покров лет на десять. Советуют не жалеть деньги и заказать себе данное средство.

Негативные отзывы о креме для лица

крем от морщин армерия обман

Средство «Армерия» (крем для лица) отзывы вызвало и отрицательные. Эти люди утверждают, что все заверения производителя являются обманом. На сайте требуют 990 рублей за комплекс, а когда женщины звонят, им объясняют, что за такую сумму они смогут приобрести только одно средство. За остальные следует доплачивать отдельно.

Эти пользователи остались недовольны этими средствами, в том числе и кремом-лифтингом. С их слов, он имеет специфический запах и клейкую липкую консистенцию. Забивает поры и провоцирует образование комедонов крем «Армерия». Отзывы этих лиц отмечают, что продукт тяжело наносится и распределяется по коже. Местами скатывается. Образует непроницаемую пленку на лице. Способен вызвать аллергическую реакцию в виде сыпи, зуда и раздражения.

Эти люди не увидели никакого результата и после месяца регулярного применения крема. Причем купили они весь комплекс не за 900, а за 5500 рублей. Они были разочарованы эффектом, ведь за эти деньги они могли приобрести профессиональную косметику известных и проверенных марок. Эти люди не советуют приобретать средство для лица. Считают, что оно способно навредить коже и ухудшить её состояние.

Где купить крем для лица?

Имеет весьма доступную цену в интернете крем от морщин «Армерия». Обман данное средство или нет, никто точно сказать не может, так как отзывы о нем встречаются самые разные. Крем-лифтинг можно приобрести только на официальном сайте компании. Он не продается отдельно, а лишь в комплексе с муссом и кремом для глаз. Стоимость омолаживающих средств на сайте равна 990 рублей.

Для того чтобы оформить покупку на официальном сайте, нужно оставить заявку, вписав туда номер телефона и имя. После отправления формы-заказа перезванивает консультант фирмы и уточняет все необходимые детали. На сайте круглосуточно работает виртуальный онлайн-консультант, которому в любой момент можно задать все интересующие вопросы.

Стоит ли покупать крем «Армерия»? Реальные отзывы говорят, что нет, но в интернете много комментариев и таких лиц, кто остался доволен действием данного средства, использует его постоянно. Эти люди отмечают, что важно не нарваться на подделку и купить настоящее средство, которое, с их слов, и даст настоящий результат.


Почему люди боятся клоунов?
Психология
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон