Заработок на антикварных доменах: отзывы. Аукцион доменов

Аукционы, занимающиеся продажей уникальных доменов, вошли в жизнь интернет-предпринимателей не так давно, но уже наделали много шума. Несмотря на обилие восторженных отзывов, большинство пользователей Сети называют заработок на антикварных доменах «лохотроном», а виртуальные торги - очередной выдумкой мошенников.

Но достаточно ознакомиться с отзывами продвинутых пользователей и становится ясно: подобные аукционы действительно существуют и пользуются спросом.

То же самое можно сказать и об уникальных доменных именах. Если верить найденным в Интернете отзывам, заработок на антикварных доменах – дело не из легких. Да и стоят такие домены недешево, а доступ к ним имеют право предоставлять только специалисты, прошедшие специальную аккредитацию.

Как и сколько можно заработать

Чтобы заработать на аукционе доменов, необходимо сначала приобрести один из них, а затем продать его владельцам неких виртуальных фирм, мечтающих о покупке уникального адреса. Существованием этого достаточно серьезного и прибыльного бизнеса не преминули воспользоваться любители подзаработать ничего не делая.

Среди сайтов, снискавших печальную славу, есть проект DoxodWork. Так, его создатели уверяют представителей интернет-общественности, что работа на аукционе антикварных доменов может принести доход до 25 тысяч рублей.

Домены с молотка?

Автор одного из обучающих видео сообщает, что на виртуальных аукционах с молотка идут не только предметы антиквариата. В Сети существуют торги онлайн, на которых становится возможным заработок на антикварных доменах. Отзывы большинства пользователей, не участвующих в партнерской программе, полны сомнений. Эти люди считают, что на продаже выброшенной за ненужностью собственности, да еще и виртуальной, много не заработаешь.

заработок на антикварных доменах отзывы

Надо сказать, что рекламные страницы владельцев виртуальных аукционов, на которых в качестве лотов выставляются доменные имена, имеют отличную репутацию и полны восторженных отзывов «благодарных клиентов».

Отзывы о заработке на антикварных доменах, найденные в Интернете

Независимые эксперты с целью разоблачения владельцев аукциона DoxodWork, торгующих «уникальными» доменами, зарегистрировались на этом проекте. В ходе эксперимента выяснилось, что хозяева подозрительного сайта предлагают новичкам сделать свои первые предпринимательские шаги за их счет.

Добровольцы преследовали цель выявить всю правду о заработке на антикварных доменах, поэтому их отчет, предоставленный на суд онлайн-общественности, пестрит фактами, о которых могут знать только зарегистрированные на проекте пользователи. Мошенническим данный сайт назван в силу ряда причин:

  1. Если первая покупка совершается за деньги владельцев сайта (как и обещано в рекламе), то все последующие, сетуют новоиспеченные предприниматели, им приходится оплачивать из собственного кармана.
  2. Как только на личном счету предпринимателя, согласившегося поработать на аукционе доменов, собирается заранее оговоренная сумма, оказывается, что вывести деньги невозможно. Сумма, подлежащая выводу, изрядно превышает ту, о которой упоминается в рекламных видео и текстах.
  3. Когда пользователь, огорченный неудачей, возвращается в свой личный кабинет, то видит лишь пустую страницу.

Как торгуют в Интернете

аукцион доменов

Пожалуй, наиболее востребованный на аукционе персонал – пользователи, работающие разгонщиками. Их задача – обеспечить «видимость» невыкупленного и снова выставленного на торги лота.

Среди профессиональных навыков этих разгонщиков - создание нескольких аккаунтов, как две капли воды похожих друг на друга. В этой профессии, утверждают продвинутые пользователи, можно встретить настоящих виртуозов. Их аккаунты-близнецы созданы на разных компьютерах и наполнены уникальными сведениями (данные о месте жительства, фамилия и так далее). Официально разгонщиков нельзя ни в чем упрекнуть - они не нарушают никаких правил.

заработок на антикварных доменах вся правда

Их цель – раз за разом продавать один и тот же несуществующий лот.

Как распознать разгонщиков

Цены, указанные ими, смехотворно малы, а сами разгонщики неестественно активны. Лот, проданный ими, через некоторое время появляется на торгах снова. Один и тот же предмет может «всплывать» три, пять, десять раз.

заработок на антикварных доменах лохотрон

За несколько лет с момента появления виртуальных аукционов их услугами уже воспользовались миллионы пользователей. Кто-то из них выставлял свои лоты на продажу, кто-то хотел совершить покупку, и, надо сказать, многие остались довольны полученным результатом.

Армия пользователей, когда-либо попадавших на виртуальный аукцион, довольно многочисленна. Согласно их отзывам, заработок на антикварных доменах или других лотах, выставленных на торги, здесь вполне возможен, так как виртуальный аукцион - это едва ли не лучшая возможность продавать и покупать.

Если же рассматривать торговлю с молотка как бизнес, считают специалисты, то у этого вида деятельности впечатляющее будущее. Число сайтов-аукционов растет из года в год, и уже сейчас многие авторитетные эксперты причисляют виртуальные торги к одной из ветвей электронной коммерции.

По мнению продвинутых пользователей, виртуальный аукцион – торговая площадка будущего

Рождение новой отрасли повлекло за собой появление новой профессии. Речь идет о посредничестве.

заработок на антикварных доменах без вложений

Выбирая посредника, в первую очередь следует обратить внимание на его репутацию. Мошенников, которые, по мнению специалистов, всегда "гнездятся" около виртуальных аукционов, в последнее время стало больше. Их методы работы просты: ввести неопытных новичков в заблуждение заманчивыми обещаниями (например, предложив заработок на антикварных доменах без вложений) и исключительными условиями.

Здесь всегда большой выбор товаров, причем приобрести их сможет даже покупатель, не имеющий опыта покупок онлайн. К тому же на аукционах гораздо больше потребителей, а следовательно, больше возможностей для электронных коммерсантов.

Наконец, на аукционах (включая аукционы доменов) легче организовать рекламную кампанию, а значит, легче продавать. И последнее: продавцу не нужно ничего платить, чтобы его лот появился на торгах, а простота и многообразие выбора проведения предварительных переговоров коммерсантов и потребителей приближает вероятность удачной сделки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.