Проект 9mln.com. Отзывы партнеров и лидеров

Подписаться Редактировать статью

Согласно информации, обнародованной в интернете, Бизнес-система по заработку онлайн 9mln – новое изобретение создателей QwertyPAY. Также известно, что к официальному сайту проекта припаркован домен 9mln.com. Отзывы участников партнерской программы по сути являются инструктажем для новичков, поэтому не претендуют на статус информации, отражающей действительность. Рефоводы, как известно, говорят и пишут только то, что должны.

Краткий обзор 9mln.com. Что сулят и чего хотят создатели проекта?

Создатели 9mln предлагают активным участникам проекта восьмиуровневую «партнерку» и возможность заработать ни много, ни мало – 9 миллионов рублей.

К преимуществам данного проекта, по мнению его владельцев, следует отнести невысокую стоимость входа – всего 171 руб. или три доллара (согласно другим источникам – 513 руб. или девять долларов), возможность монетизировать свою активность в социальных сетях и получать доход, растущий в геометрической прогрессии.

9mln com отзывы

Рефоводы (люди, привлекающие на проект 9mln.com новых пользователей), согласно информации, найденной на одном из партнерских блогов, получают 35 центов за каждого зарегистрировавшегося участника.

Обсуждаемый проект в глазах его основателей является своеобразной испытательной площадкой, позволяющей всем активным участникам заработать внушительную сумму, а заодно – попробовать свои силы, подключившись к восьмиуровневой «партнерке».

Возможно, считают активисты, кто-то воспримет новый проект как увлекательную игру, а кому-то она поможет сделать первые шаги в бизнесе.

Отзывы о 9mln.com, оставленные участниками проекта

Если верить в правдивость строк, авторами которых стали фанаты проекта, феномен 9mln в том, что, вложив небольшую сумму, можно заработать сотни долларов.

проект 9mln com

Судя по отзывам активистов, новый проект (кстати, его появление в Сети было приурочено к четырехлетию QwertyPay) сиюминутно переводит предпринимателям их заработок, который зависит от количества платных регистраций, доходов, полученных от рекламных кампаний и покупок, совершаемых рефералами.

Согласно рекламному тексту, размещенному на одном из лидерских контентов, проект 9mln дает возможность зарабатывать даже тем пользователям, которые не смогли (или не пожелали) раскошелиться на оформление платного аккаунта.

Что говорят лидеры проекта?

Информация, найденная на личных страницах людей, добившихся успеха, подключившись к 9mln.com (отзывы этих пользователей опубликованы в Сети и находятся в свободном доступе), изложена в виде отчетов о проделанной работе. Приятное впечатление усиливается благодаря тому, что лидеры проекта не скрываются за обезличенными аватарами и предоставляют адреса своих персональных страниц в социальных сетях.

Обсуждаемый проект, со слов лидеров, является системой тотальной структуризации и планирования доходов.

Все, казалось бы, идеально и продумано... Если бы не одно «но»...

Лидеры и авторы позитивных отзывов о 9mln.com сообщают, что проект плодотворно работает (и исправно платит) с 2013 года. Однако с этим категорически «не согласен» сервис RankW. В ходе проверки было установлено, что обсуждаемому проекту не исполнилось и пяти месяцев.

обзор 9mln com

Сфера деятельности обсуждаемого проекта – фандрайзинг (поиск средств, необходимых для развития конкретных социально-культурных проектов).


Как затянувшиеся отношения могут нам навредить?
Психическое здоровье
День благодарения. История праздника и традиции
Праздники
Деньги на ветер... Кто из звезд потерял миллионы практически за одну ночь?
Знаменитости
25 литров воды: ежедневная норма англичанки Саши Кеннеди
Окружающая среда
Неудачный кадр скомпрометировал невесту.
Юмор
Плохой запах от старых людей: почему они дурно пахнут?
Пожилые люди