Сестры-тройняшки, родившиеся в 1977 году, сделали тест ДНК

Молодая женщина готовилась стать матерью. В маленьком городке, расположенном в штате Миннесота, с населением в 30 тысяч человек, не было возможности сделать УЗИ. Будущая мама удивлялась очень большому животу, и чем больше приближался срок родов, тем тяжелее было ходить. Как же удивились близкие, когда женщина произвела на свет тройняшек!

О сестричках

Малютки с одинаковыми голубыми глазами появились на свет в декабре 1977 года. Девочек назвали Жаклин, Николь и Эрика. С самого рождения сестрички оказались в центре внимания. Немногочисленные жители городка узнавали милых девчушек, родители и близкие баловали крох, однако совершенно не могли различить. Тогда папа с мамой приняли решение сделать девочкам небольшие татуировки в виде пятнышек. В итоге Жаклин обзавелась двумя точками, Николь - одной, а Эрика осталась без татуировок.

Шло время, девочки росли и превращались в настоящих красавиц. Высокие, статные блондинки с голубыми глазами очаровывали окружающих. Сестрички были неразлучными, одинаковые интересы и друзья делали их очень близкими друг другу.

Тройняшки в моде!

Когда сестричкам исполнилось 16 лет, подростки приняли участие в фотосъемках для журнала Teen. Голубоглазые блондинки, тоненькие, с выразительными чертами лица, очаровали фотографов. Однако после данной фотосъемки жизнь потекла в привычном русле. Наши героини окончили школу, поступили учиться на медицинских сестер. Однажды, выходя из учебного заведения, девушки заметили листовки с рекламой от журнала Playboy, набирающего фотомоделей. Наши героини решили отправиться на кастинг, совершенно не подозревая, к чему приведет данное похождение.

Первые лучи славы

Участие в отборе привело к тому, что сестренки участвовали в своей первой эротической фотосессии. Фотографии практически обнаженных тройняшек произвели настоящий фурор! Предложения посыпались на девушек, как горох. Сестрицы не ожидали такого потрясающего успеха.

Переезд

Жаклин, Эрика и Николь переезжают в Лос-Анджелес, дабы сотрудничать с одним из популярных модельных агентств. Девушки постоянно мелькают в телевизионных шоу, снимаются в эпизодах нескольких сериалов, принимают участие в многочисленных передачах. На одном из телевизионных шоу сестры знакомятся с его ведущим. Джей МакГроу - ведущий шоу Renovate My Family и сын доктора Фила МакГроу. Парень влюбляется в Эрику, девушка отвечает взаимностью.

Свадьба и первые шаги к ДНК-тестированию

Джей и Эрика поженились, свадьба стала первым шажком к ДНК-тесту, сделанному несколько позже. Дело в том, что мистер МакГоу стал продюсером шоу Doctors, в котором принимала участие группа врачей, изучающих те или иные феномены организма человека. Врачи приглашали на шоу популярных личностей. Когда сестричкам предложили участвовать, те отреагировали положительно.

Три в кубе

Тройняшки не только одновременно вышли замуж, но и забеременели. Самое интересное, что малыши появились на свет с разницей в несколько недель. Спустя семь лет беременности снова повторились.

По мнению сестер, ощущения совершенно невероятные. Однако женщинам казалось странным, что кто-то из них вынашивал бы ребенка, а остальные - нет. Тройняшки привыкли к идентичной жизни, вот и дети появились на свет практически в идентичных условиях.

Развод?

Забегая вперед - скажем, что после того, как тройняшки приняли участие в шоу "Доктора", рейтинги красавиц взлетели до небес. Однако женщины отказались от всех предложений и занялись воспитанием детей. Через некоторое время поползли слухи о разводе Джея и Эрики. Информация появлялась неоднократно, однако супруги предпочитали не комментировать данную ситуацию.

Парочка поженилась в 2008 году. Джей, делая предложение возлюбленной, подарил кольцо из платины, с алмазом в 5 карат. Эрика была счастлива, сыграли скромную свадьбу. По меркам знаменитостей, 400 человек гостей - очень мало. Молодые приготовили торжественные речи, обращенные к родителям, зачитали вслух. Мать жениха - Робин - рыдала, слушая обращение своего сына.

По словам Фила, отца Джея, семья довольно дружная. Дедушка обожает внуков, старается почаще навещать малышню, играть с ней и выводить на различные мероприятия.

Кстати, сын и дочь супругов совершенно не похожи на маму. Дети унаследовали отцовские черты лица. Дочка Эвер Элизабет - голубоглазая блондинка. Сын Лондон Филипп - русоволосый, с голубыми глазами. Дети очень привязаны к своим бабушке и дедушке.

ДНК-тест

Тестирование состоялось в марте прошлого года. Это не совсем обычный тест, а новинка, разработанная компаниями Ancestry.com и 23andme. Доктора хотели проверить правдивость данных тестов. Суть заключается в том, что анализ ДНК проводится на основе взятой слюны. Осуществить забор разрешено даже с зубных щеток тестируемых. Однако в нашем случае сестрам раздали одноразовые флакончики и предложили плюнуть в них. Затем флакончики запечатали и отправили почтой в лабораторию. Согласно сведениям, полученным от разработчиков, по данному тесту легко определить этническое происхождение человека.

Результаты

Через несколько недель пришли результаты тестирования, сестер снова пригласили на шоу. Девушки, одетые в одинаковые нежно-розовые платья, с идентичными прическами и макияжем, напряженно ожидали результатов.

Тест был разделен на несколько этапов. Согласно самому первому, героини нашего повествования являются идентичными, что вполне ожидаемо. Женщины настолько одинаковы, что имеют схожие отпечатки пальцев.

Второй этап тестирования - выявление этнической принадлежности - разделен на подэтапы. Первый подэтап показал достаточно интересный результат. Сестры на 99 % - европейки, однако страны, откуда они могли бы быть родом, разнятся по проценту полученных результатов. Николь, к примеру, на 18 % - ирландка, а Эрика - только на 16 %.

Тестирование показало наличие французских и немецких корней. Опять же, результаты выглядят странными. Николь, согласно данным теста, имеет 11 % в общей сложности, Жаклин и Эрика опережают сестру по показателям. У первой обнаружилось 18 %, у второй - 23,2 %. Результаты привели в замешательство как тройняшек, так и зрителей.

Дальше - больше, скандинавское наследие составляло 7,4 % у Жаклин и Эрики. Николь обладала 11,4 %.

Ошибочный результат

Пока окружающие недоумевали, как мог получиться столь странный результат, ведущий шоу - доктор Трэвис Сторк - заявил об ошибке тестирования. Мужчина объяснил, что образец плевка был взят в домашних условиях, а не в стерильной среде. Отсюда и неверный результат. По мнению специалиста, подобные тесты стоит использовать в качестве развлечения, но не особо доверять полученным данным.

Жизнь после тестирования

После шоу сестрички осели дома и плотно занялись детьми. Оглядываясь назад, наши героини утверждают, что совершенно не были готовы к таким поворотам судьбы. Участие в откровенной фотосессии, переезд, замужество и рождение очаровательных детей - судьба каждой тройняшки. Жалеют ли женщины о чем-либо? Нет, они говорят, что совершенно счастливы и не имеют поводов для того, чтобы жалеть о прошлом.

Заключение

Порой результаты тестирования бывают обманчивыми. С нашими героинями оказалось именно так. Женщины посмеялись над тестом и позабыли о нем, увлекшись собственными семьями.

Стоило ли проводить подобный тест? Вспомним, что сестрички хотели стать медсестрами, медицина интересует тройняшек по сей день, особенно - новые разработки. Ради эксперимента Жаклин, Николь и Эрика решились пройти тестирование, только и всего.

А вы бы приняли участие в подобном тестировании?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Или я дебил, или все остальные ! Сказано же Бог создал Адама и Еву ! Дальше понеслось. Если взять игру домино то и там будет множество вариантов расстановки цепочки д-к. А что говорить за распространение человеческих миллиардов ? Статья это тест, когда один умник рисует черту на асфальте, а другие умники стараются под ней проползти.
Копировать ссылку
В моей семье протестировано 5 человек. После этого читать статьи о тестировании от некомпетентных авторов аж мерзко. В каждом тесте есть участки, которые не удалось проанализировать. У одной сестры это участок, где были французские корни, у другой - где скандинавские. Без данных о бракованных участках нелепо кричать, что ДНК не совпало. А считать тест развлечением может только тот, кому не хватает мозгов разобраться в результатах.
Копировать ссылку
Так же ведущие передачи не верно пояснили результат. Если следовать их логике, то родители должны передавать всем своим детям одинаковые гены, но тогда бы в семье все дети были под копирку. А в семьях есть и блондины и шатены.
Копировать ссылку
Подобное тестирование было бы необходимо при поиске родственников. Например, если бы тройняшки были разделены в детстве и пытались бы друг друга найти, то сделав тест и загрузив его данные в базу, они бы получили сведения о предполагаемых родственниках и это были бы не только сестры, но и другие юродные братья и сестры.
Копировать ссылку
Ну, тут ведущие абсолютно не компетентны в вопросах ДНК- тестах. Исходя из логики некие родители передают своим детям одинаковый набор ген, но тогда в семье были бы абсолютно одинаковые дети. Однако в действительности каждый ребенок получает свой уникальный набор и поэтому даже у тройняшек так разняться результаты.
Копировать ссылку
Однояйцевые близнецы несут в себе идентичные наборы генов, ибо они результат разделения ОДНОЙ общей яйцеклетки. Все внешние различия таких близнецов результат различного фенотипа, а не генотипа.
Копировать ссылку
-1
"После шоу сестрички осели дома и плотно занялись детьми."
Ключевая фраза. И она мне больше всего понравилась. А все эти "шоу" просто ненужная шелуха. Для родителей близняшки, это всегда особое счастье. Очень бы хотелось, чтобы в нашей стране ВСЕ женщины рожали двойняшек и иногда тройняшек. И тогда и страна стала бы крепче, и люди в ней были бы сплоченней в силу родственных связей. Наши сестры Аверины:https://www.youtube.com/watch?v=HuHX4nv5RAA. Так могут переживать только близнецы!
Копировать ссылку
А те кто не хочет двух детей?
Кому-то и одного очень много.
Так что- странное пожелание.
Копировать ссылку
0
вопрос не по адресу, исходные условия не соблюдены....)
Копировать ссылку
Можно было бы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.