Описание акустики Morel Tempo Coax 6

Подписаться Редактировать статью

На данный момент является очень популярной марка “Морел”. Она довольно известна среди автомобилистов, так как производит акустические системы. В этой статье речь пойдет о приборе Morel Tempo Coax 6. Рассмотрим, что представляет собой описываемое устройство, а также какие имеются у него преимущества и недостатки.

morel tempo coax 6

Описание

Данная система считается хорошим соединением цены и качества. Нужно заметить, что описываемое устройство достаточно популярно. В принципе, любая акустика Morel на сегодняшний момент является одной из лучших в имеющемся классе систем.

Диаметр твитера около 28 мм, он изготовлен из мягкого купола. При его создании использовалась технология EVC. Благодаря этому можно заметить, что акустика имеет новый стандарт работы. Данное решение способно обеспечить владельцу хорошее качество звука, длительный срок эксплуатации, а также яркие оттенки при воспроизведении.

Новый твитер можно устанавливать при помощи нескольких способов. Следует отметить, что мидбас описываемой системы Morel Tempo Coax 6, обзор которой проводим в этой статье, имеет специальные магниты. Они ферритового типа. Это позволило сделать динамики высокоэффективными. Нужно отметить то, что размер магнитов, если сравнивать с устройствами подобного класса, был немного меньше. Благодаря этому глубина изделия стала минимальной, соответственно, прибор проще устанавливать.

Диффузор сделан так, что воспроизведение получается максимально ровным и чистым, особенно если речь идет о средних частотах. Басы чувствительные и динамичные.

Нужно также обратить внимание на конструкцию системы Morel Tempo Coax 6. Она сделана из качественных материалов, поэтому любые препятствия на пути прохождения сигнала будут ликвидироваться. Для того чтобы обеспечить хороший звук, производитель предоставил отличную частотную характеристику. Мощность системы составляет 200 Вт.

акустика morel

Характеристики

Данная акустика Morel имеет коаксиальную структуру. Типоразмер составляет 6 дюймов. Встроено две полосы. Что касаемо мощности, то максимальная - 200 Вт, а номинальная - 110 Вт. Чувствительность - 90 децибел. Диапазон воспроизводимых частот представлен интервалом от 40 до 22 тыс. Гц. Импеданс составляет 4 Ом. Частота кроссоверов - 4 тыс. Гц. Динамик имеет поворотную конструкцию. Магнит ферритового типа, глубина его достигает 64 мм. Размеры динамика - 165 мм.

morel tempo coax 6 цена

Достоинства

Среди достоинств Morel Tempo Coax 6 следует отметить сбалансированный звук. Помимо этого пользователи замечают то, что устройство высокочувствительное, имеет хорошую детализацию. Вокал отображается идеально. Сборка и качество на прекрасном уровне.

Некоторым недостаточно басов, однако это все зависит от предпочтений пользователя. Применять устройство можно не только в автомобиле, но также и для домашней акустики. При этом нужно отметить, что в последнем варианте оно раскрывает полностью все свои возможности.

К преимуществам следует отнести непосредственно самого производителя, так как его репутация на хорошем уровне. При монтаже можно осуществлять установку таким образом, что динамики видно не будет.

Маленькие размеры, а также небольшая цена позволит пользователю максимально радоваться своей покупке. Еще владельцы отмечают, что при эксплуатации прибора на высокой громкости нет никаких хрипов и искажений. Цена Morel Tempo Coax 6 составляет примерно 6 - 7 тыс. руб.

Недостатки

Обязательно нужно сказать и о недостатках прибора. Во-первых, некоторые считают, что цена слишком большая. А во-вторых, пишут о проблемах с басами. Однако это личные предпочтения: к чему отнести эти два аспекта, может решить сам для себя только покупатель.

Монтажные кабели слишком тонкие. Они припаяны к кроссоверам. К сожалению, поменять провода с сохранением гарантии невозможно. Высокие частоты иногда звучат не очень хорошо. Пишут то, что прибор боится влаги. Однако следует отметить, что производитель не указывал информацию о защите от пыли или же жидкостей. Но если в машине слишком сыро, то влажность может повлиять на работу устройства.

Есть проблема с одной схемой у кроссовера. Поэтому необходимо самостоятельно перепаять дорожку. Это позволит устройству работать более лучше. Желательно после покупки сразу перепаять все провода. Нужно понимать, что делать это следует только при наличии определенных навыков и знаний.

Акустика для машины

Итоги

В заключение необходимо сказать, что устройство пользуется спросом. Даже обнаружив небольшие недостатки, многие покупатели советуют его к приобретению. Нужно отметить, что данный прибор хорошо воспроизводит большинство жанров, его частотные характеристики прекрасные.

В своей ценовой категории найти более лучшее приспособление будет довольно сложно. Именно поэтому нужно обратить внимание на Morel Tempo Coax 6 при покупке автомобильной акустики.

Следует добавить, что приобрести данную модель можно как в специализированных магазинах, так и в интернете. Нужно тщательно выбирать продавца, чтобы не натолкнуться на подделку. Только в таком случае использование устройства будет приносить удовольствие.


13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы