Телевизоры Xiaomi: отзывы, обзор, описание

Подписаться Редактировать статью

Телевизоры от китайской компании «Сяоми», в отличие от мобильных телефонов, появились на отечественном рынке совсем недавно и представлены всего лишь несколькими сериями. Несмотря на скромное количество представленных аппаратов, модели стремительно завоевывают популярность.

Судя по отзывам о телевизорах Xiaomi, пользователи выбирают технику бренда во многом благодаря отличному соотношению цены и качества. Одна из самых примечательных особенностей моделей «Сяоми» – это естественная картинка наряду с четкой и насыщенной гаммой. Причем это правило касается и бюджетного сектора, не говоря уже о премиальном.

Итак, представляем вашему вниманию обзор телевизоров Xiaomi, куда вошли наиболее толковые модели, отличившиеся своей качественной составляющей и большим количеством лесных отзывов от потребителей. Все нижеописанные модели можно встретить как в оффлайн-, так и онлайн-реалиях, поэтому проблем с тщательным осмотром быть не должно.

Mi TV 4A 32

Xiaomi Mi TV 4А – это сравнительно недорогой аппарат из бюджетного сектора. Модель отличилась хорошей цветопередачей, приличным запасом яркости, а также привлекательным внешним видом, где экстерьер аккуратно подчеркивается тонкими рамками.

телевизор сяоми 32

Судя по отзывам о телевизорах Xiaomi этой серии, 32-дюймовый аппарат отлично смотрится как на кухне, так и в небольшой гостиной. Также следует заметить, что устройство отличается совсем скромным весом в 4 кг, поэтому никаких проблем с монтажом на стену или потолок пользователи не испытывают. К тому же разоряться на дорогие кронштейны при такой массе нет нужды.

Управление телевизором Xiaomi, так же как и интерфейс, можно назвать интуитивно понятным, и с ним разберется пользователь любого уровня. Функционал девайса позволяет воспроизводить аудио- и видеоконтент практически любого формата. Плюс ко всему перед нами «умный» телевизор Xiaomi, полноценно поддерживающий смарт-ТВ на платформе «Андроид» и обладающий защитой от детей, а также таймером сна.

Ориентировочная стоимость модели – около 15 000 рублей.

Mi TV 4A 43

Аппарат Xiaomi Mi TV, в отличие от предыдущей модели, имеет диагональ 43 дюйма и матрицу с полноценной Full HD-разверсткой. Судя по независимой статистике продаж, аппарат пользуется завидной популярностью у российского потребителя. К тому же отзывы о телевизорах Xiaomi этой серии в основном положительные, а оценки держатся в пределах 4,5 балла из пяти.

телевизор сяоми 43

Данная модель сильно подпортила продажи таким маститым брендам, как «Сони» и «Самсунг». За те деньги, что просит «Сяоми» за свой телевизор, у вышеупомянутых компаний можно купить самый простой вариант на 32 дюйма.

Судя по описанию, телевизоры Xiaomi полностью поддерживают беспроводные протоколы Wi-Fi и Bluetooth, а также функционал смарт-ТВ на платформе «Андроид». В плюсы можно занести и отличное звучание модели, обилие интерфейсов для подключения периферии и удобный, а главное – чувствительный пульт управления, который срабатывает даже из соседней комнаты.

Ориентировочная цена телевизора – порядка 27 000 рублей.

Mi TV 4A 50

Одна из самых примечательных новинок этого года. Модель отличилась не только исключительным качеством изображения с поддержкой 4К-разрешения, но и превосходным звуковым сопровождением с объемным звучанием мощностью 16 Вт.

телевизор сяоми 50

Также аппарат может похвастаться толковой подсветкой, организованной по технологии Direct LED. Пользователи в своих отзывах о телевизорах Xiaomi этой серии положительно высказываются о качестве картинки. Кроме того, просмотр любимых передач и фильмов ничуть не утомляет глаза даже на установленной выше среднего яркости.

В плюсы также можно записать обилие беспроводных протоколов. Здесь и Wi-Fi, и Bluetooth, и DLNA, и даже Miracast, которая позволяет вывести изображение на большой экран с любого мобильного гаджета, будь смартфон или планшет.

Ориентировочная стоимость модели – около 36 000 рублей.

Mi TV 4C 55

Здесь мы имеем качественный экран с матрицей, которая полноценно поддерживает 4К-разрешение. Наличие технологий по работе с HDR и продвинутой HDR10 порадует любителей динамических фильмов и тех, кто не брезгует использовать телевизоры в качестве монитора для персонального компьютера.

телевизор сяоми 55

Также стоит отметить наличие шикарного объемного звучания мощностью 16 Вт, что добавляет реализма картинке и способствует полному погружению в атмосферу происходящего на экране. Среди прочих явных плюсов пользователи в своих отзывах отмечают привлекательный внешний вид модели, где современной стилистики добавляют тончайшие рамки по периметру дисплея.

В качестве приятных бонусов можно обозначить наличие полноценного смарт-ТВ на платформе «Андроид», который дает практически неограниченные возможности в плане игр и приложений, а также вполне адекватную для имеющихся характеристик стоимость. Из минусов пользователи отмечают только лишь пульт управления. Он не так хорошо отзывается, как хотелось бы, а сам инструментарий на нем расположен как-то хаотично.

Ориентировочная цена телевизора – порядка 40 000 рублей.

Mi TV 4 55

По своему внешнему виду модель не отличить от предыдущего респондента, но «начинка» у нее более продвинутая. Аппарат может похвастаться завидной функциональностью и обилием разностороннего инструментария, который целиком раскрывает практически все преимущества цифровых технологий. Пожалуй, это лучшее, что может предложить бренд на сегодняшний день.

телевизор сяоми tv 4 55

«Сяоми» вложила в модель все свои наработки и реализовала их в полной мере, а не для галочки. Конечно, некоторые «фишки» нагло сплагиачены у маститых брендов и аккуратно замаскированы, но доброй половине покупателей на это наплевать – лишь бы все работало как надо и радовало глаз.

Особенности модели

Модель получила не только толковую матрицу, полностью поддерживающую 4К-разверстку, но и очень неплохой запас яркости и контрастности на 6000 единиц. Что касается функционала, то здесь мы имеем и обычный классический набор, и несколько полезных дополнений.

Поддержка DivX позволяет воспроизводить контент в ультраэкономичном формате, что придется весьма кстати, если вы храните фильмы в 4К-разрешении на флешке. К тому же у телевизора есть своя встроенная память на 8 Гб, что в некоторых случаях вовсе позволяет отказаться от внешних носителей.

лучший телевизор сяоми

Сюда же можно отнести наличие технологии 24p True Cinema для работы с пленочными фильмами, голосовое управление, а также обилие всевозможных интерфейсов для подключения практически любой периферии. Даже устаревший VGA-выход здесь реализован как надо и не рассыпает снег, как то бывает в других моделях.

Мнение потребителей

Судя по отзывам пользователей, эта модель станет отличным приобретением для самых привередливых пользователей, которые не приемлют компромиссов. Аналоги у аппарата от «Сяоми» есть. Те же компании «Сони» и «Самсунг» могут похвастаться примерно такими же наработками.

Только вот стоимость моделей от этих брендов чуть ли не в два раза выше. В то время как «Сяоми» радует более чем демократичной ценовой политикой, что для отечественного потребителя далеко не самый последний аргумент во время покупки.


Фильмы
У супругов, Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, диагностировали одинаковое заболевание: рак кожи
Знаменитости
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Она мерзла в ледяной воде, тонула, но не сдавалась. Видео, трогательное до слез
Природа
Гиена спасает антилопу от гепарда. Видео
Природа
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность