Красивые накачанные женские ноги

Подписаться Рекламa на статье

Спортивные фигуры становятся все популярнее. Рельефным телом теперь щеголяют не только мужчины. Фото накачанных женских ног постоянно мелькают в ленте Instagram и других социальных сетях.

рельефное тело

Рельефное тело

Стандарты красоты постоянно менялись. В Древнем Египте красивой считалась грациозная женщина со стройной фигурой. В Греции, где огромную роль в жизни граждан играла физическая культура, предпочтение отдавали красоткам с тренированным телом. А в эпоху Возрождения торжествовали пышные формы.

В 90-х годах ХХ века девушки стремились быть похожими на манекенщиц. В моду вошли фигуры Skinny fat, что в дословном переводе означает "толстая худышка". У обладательниц подобных тел был небольшой вес, но дряблые мышцы. В одежде такая фигура смотрелась неплохо, но летом на пляже выглядела непривлекательно.

В конце 90-х постепенно начинает популяризироваться здоровый образ жизни. Болезненная худоба, как и лишний вес, становится несовместима с имиджем спортивной девушки. В моде крепкое, рельефное тело и накачанные женские ноги с минимальным процентом подкожного жира.

Мышечной массы у женщин меньше, чем у мужчин. Основная ее часть сосредоточена в нижней половине тела. Благодаря этому именно там прогресс там достигается скорее. При правильном подходе получить упругие ягодицы и красивые накачанные женские ноги для прекрасного пола будет нетрудно. Сложнее полученный результат удержать.

Накачанные женские ноги смотрятся красиво только при условии низкого процента жира в организме. В таком случае мышцы будут четко прорисовываться под кожей. Если процент жира у женщины превышает показатель 25-30, даже тренированные ноги будут выглядеть огромными. Поэтому необходимо следить за питанием и правильно тренироваться.

Спортивные девушки

Сбалансированное питание

Спортсмены часто говорят о том, что в построении красивого тела 70% успеха зависит от питания. И только 30% от тренировок. Поэтому даже ежедневные, интенсивные занятия не приблизят к телу мечты, если человек будет питаться булочками с вареньем и запивать их сладкой газировкой.

Жесткие диеты также не являются решением. Рано или поздно придется вернуться к нормальному режиму питания, и вес, скорее всего, восстановится. Но тело визуально станет выглядеть хуже.

Женщина должна честно ответить сама себе на вопрос: хочет ли она иметь красивое и рельефное тело, или ее больше привлекают пирожные с шоколадом. Если выбор сделан в пользу фигуры, придется придерживаться следующих правил питания:

  1. В течение дня должно быть три основных приема пищи и два перекуса.
  2. Объем порции не должен превышать 250-300 грамм.
  3. Последний прием пищи за 4 часа до сна.
  4. На период похудения исключаются крахмалистые овощи и фрукты (картофель, кукуруза, свекла, бананы).
  5. Запрещены все изделия из белой муки, а также манная крупа.
  6. Исключается белый сахар и все изделия с ним.
  7. Алкоголь можно употреблять не более двух бокалов в неделю. Только сухое вино.
  8. В течение дня съедать не менее двух порций белка. Предпочтение следует отдать яйцам, морепродуктам, красному и белому мясу, рыбе. Вегетарианцы заменяют животный белок нутом, фасолью, чечевицей, киноа и соей.
  9. Исключается все жареное, копченое и соленое.
  10. Под строгим запретом фаст-фуд. Употреблять следует только натуральную пищу.
  11. Выбирать правильные жиры: оливковое масло и оливки, авокадо, семена кунжута, льна, мака.
    накачанные ноги и тело

Комплексные тренировки

Получить накачанные женские ноги без силовых тренировок невозможно. Большой вес использовать не обязательно. Но с его помощью мышцы растут гораздо быстрее.

Длительные тренировки повышают выносливость, но для увеличения массы не подходят. Поэтому нет смысла долго засиживаться в зале. Часа интенсивных занятий будет вполне достаточно.

Заниматься силовыми тренировками рекомендуется три раза в неделю. Делать это можно и дома, предварительно позаботившись о покупке гантелей и штанги. Кроме этого, два раза в неделю рекомендуется проводить отдельные кардиотренировки. Например, бегать на дорожке в зале или на улице. Это поможет скорее уменьшить процент подкожного жира, и накачанные женские ноги будут выглядеть еще более привлекательно.

Получить красивое тело может любая женщина. Для этого не нужно приобретать дорогой абонемент в зал. Вполне достаточно регулярных домашних упражнений, соблюдения режима питания, огромного желания и силы воли.


Медики считают, что эти факторы провоцируют развитие онкологических заболеваний
Онкология
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные