Международные сообщество "Элеврус": рейтинг менеджеров

Подписаться Редактировать статью

Для того чтобы иметь в жизни достаток, необходимо выбрать правильный путь получения дополнительного дохода. Иногда один правильно сделанный шаг может изменить всю жизнь. Альтернативой для улучшения материального положения является вложение средств в "Элеврус". Для реализации основной идеи международного сообщества "Элеврус" (рейтинг его менеджеров будет рассмотрен далее) участники прилагают общие усилия.

Как стать членом сообщества

рейтинг менеджеров Елеврус

"Элеврус" - международный проект, рейтинг менеджеров его определяется активностью участников. Для того чтобы стать участником сообщества, нужно зарегистрироваться на сайте и сделать персональный взнос. Именно размер такого взноса определяет программу поддержки от Фонда взаимной помощи данного сообщества. Каждый из членов сообщества имеет право пригласить в команду других участников. После того как новый член сообщества сделает свой взнос, человек, пригласивший его, получает поддержку 8 % от общей суммы вклада нового участника.

В том случае, когда член сообщества пригласил новичка, а сам не успел сделать взнос, средства в виде поддержки в размере 8 % начисляются и отображаются в личном кабинете участника. Как только первый взнос будет сделан, деньги автоматически начисляются члену сообщества. Все участники сообщества могут неоднократно вносить средства. Каждый такой взнос влияет на программу поддержки того или иного человека.

Бонусы получают люди, пригласившие новых участников в свою команду. Международное сообщество "Элеврус" предлагает своим участникам материальную поддержку в процентном соотношении: 0,8 % в день (292 % годовых), 0,9 %( 328,5 % годовых), 1 % (365 % годовых), учитывая при этом рейтинг менеджеров сообщества.

Статус менеджера

Отдельным статусом участника, являющимся основной базой для продвижения по карьерной лестнице, является статус менеджера. Для того чтобы стать менеджером, необходимо сделать личный взнос в размере 300 $ или 20 000 рублей. Взнос может быть внесен разово или суммарно. Количество людей, приглашенных в команду, должно быть не менее 10. Их взносы должны быть в таком же эквиваленте. Данные два условия должны быть выполнены, и тогда участник сообщества становится менеджером.

Международное сообщество "Элеврус", рейтинг менеджеров которого повышается, имеет двенадцать уровней. Самые высокие - управляющие и генеральный менеджеры. Дальнейший рейтинг менеджеров зависит от количества приглашенных рефералов и от суммы их депозита. На счет менеджера поступают дополнительные деньги как вознаграждение за активную работу и хороший результат. Повышающие свой рейтинг менеджеры достигают звания хранителя проекта "Элеврус". Выплаты таким участникам возрастают.

Основные принципы получения дополнительного дохода менеджера сообщества "Элеврус"

Это доход от общей суммы вкладов личной группы, а также реферальные отчисления за приглашенных участников.

Выплаты участникам международного сообщества "Элеврус", менеджерам, рейтинг которых повышается, могут расти при росте звания в компании. Достигшие уровня хранителя проекта "Элеврус" получают существенно больший доход в сообществе.

Система начисления денег менеджерам компании

Начисление денег

Система простая. Например, участник с рейтингом 5-го уровня получает доход в количестве 1 процента от дохода участников такого же уровня (5-го), а также более низких уровней (с 1-го по 4-й).

Кроме получения пассивного дохода менеджеры сообщества "Элеврус" получают поощрение за привлечение новых клиентов. Сотрудник, открывший счет в сообществе и пригласивший еще одного участника, получит одноразовую выплату в размере 8 % от суммы взноса своего клиента. Это называют реферальным бонусом.

рейтинг менеджеров Элеврус

Максимальный бонус участников сообщества составляет 10 %.

Отзывы о менеджерах и сообществе в целом

Менеджерам всех уровней в сообществе очень внимательно надо относиться к выбору своих будущих инвесторов. Если выбранный партнер не оправдает доверия и его работа окажется пассивной в системе структуры, то для ведущего менеджера, пригласившего в свою команду такого партнера, прибыль будет минимальной или же нулевой. Рейтинг менеджеров "Элевруса" и отзывы изучает каждый участник, перед тем как сделать вклад в сообщество. "Отзовик" (сайт с отзывами) сведений о компании не содержит. Однако на других сайтах есть отзывы как положительные (возможно, заказные), так и резко отрицательные.

Отзывы о менеджерах Элеврус

"Элеврус" - международный проект, который строит свою стратегию. Возможности, по заверению менеджеров проекта, не имеют ограничений. Необходимо помнить, что с ростом рейтинга менеджера возрастает его прибыль.

Разумное использование денежных средств в сообществе дает возможность успешно развивать структуру, получать прибыль. В "Элеврусе" рейтинг менеджеров, которые активно работают, постоянно растет. Благодаря этому увеличивается в компании число ее участников.


Парни показали самые частые позы девушек из Инстаграма. Фото
Окружающая среда
Из-за климатических изменений сократилось число мух цеце
Природа
Действительно ли дорогое вино вкуснее, чем дешевое
Вина и спиртные напитки
Женщина-гермафродит из сибирской деревни подверглась травле со стороны местных жителей
Окружающая среда
Они могли бы стать героями современных фильмов-ужасов: люди-мутанты, которые реально существовали
Окружающая среда
Плохой запах от старых людей: почему они дурно пахнут?
Пожилые люди