Расклад Таро на беременность: предсказание, особенности расклада, рисунки, их значение и толкование

Обсудить Редактировать статью
 

Получить ответ на вопрос о возможной беременности проще всего, если приобрести тест-полоску. Но иногда и карты Таро помогают спрогнозировать приятное событие не хуже современных методов. А также с их помощью можно отследить уже существующую беременность.

беременная девушка у окна

Какие карты указывают на интересное положение?

Прежде чем делать расклад Таро на беременность, полезно узнать о том, какие же Арканы будут сигнализировать о зачатии. Что касается карт из категории Старших Арканов, то здесь чаще всего на подобный вопрос выпадает Шут. Причем неважно, с помощью какой именно колоды выполняется гадание. Шут – это Аркан, символизирующий начало пути. Обычно на нем изображается юноша или ребенок с котомкой на руках. В традиционных раскладах эта карта указывает на то, что проблема, интересующая вопрошающего, связана с ребенком. Что касается раскладов Таро на беременность, наличие Шута в гадании – это практически стопроцентная вероятность.

Еще одной хорошей картой является Солнце. Данный Аркан говорит о том, что у женщины имеются все шансы зачать и родить желанного ребенка. Также следует обратить внимание, если в гадании выпадает карта Императрица. Данный Аркан особенно позитивен в раскладах Таро на беременность – ведь он означает плодородие, продуктивность. Сама Императрица, изображенная на Аркане, является матерью.

карта Императрица

Также на зачатие может указывать и Аркан Луна. Данная карта обычно свидетельствует о неких таинственных процессах, сокрытии правды. Беременность также является своего рода сокрытием тайны – до тех пор, пока ребенок не появляется на свет.

Младшие Арканы

Также знаком зачатия служат Пажи любой масти Младших Арканов – за исключением Пажа Мечей. Хотя эти карты показывают шансы на «интересное положение» и с меньшей вероятностью, все же они являются благоприятными. Поэтому если выпал Паж Пентаклей, Посохов или Чаш, следует задуматься о проверке при помощи теста.

Что касается Тузов любой масти, то все они являются благоприятными для зачатия:

  • Туз Кубков предвещает хорошие условия для зачатия;
  • Туз Пентаклей говорит о том, что оплодотворение произошло;
  • Туз Мечей часто предвещает рождение ребенка;
  • Туз Жезлов в большей степени указывает на сексуальный контакт, чем на саму беременность.

Благоприятной картой также является и Дама Кубков. 10 Чаш, выпавшая в раскладе Таро на беременность, также может расцениваться как позитивный ответ от колоды.

Карты, которые говорят об отсутствии беременности

Следующие Арканы следует расценивать в качестве отрицательного ответа по поводу возможной беременности:

  • Аркан Умеренность – в организме ничего не изменилось.
  • Королева Мечей либо Четверка Мечей. Также эти Арканы указывают на возможные проблемы с зачатием, заболевания женской половой сферы, аборты, непроходимость маточных труб.
  • Восьмерка Кубков. Оплодотворения не было.

Башня, Смерть, Дьявол – эти карты в раскладе Таро на беременность однозначно говорят не в пользу зачатия. Помимо этого, они могут указывать на неблагоприятное течение беременности. Вынашивание ребенка может прерваться. Поэтому женщине нужно быть особенно осторожной, и воспринимать эти Арканы в качестве предупреждающих.

Особенности гадания

Делать расклад Таро на беременность и зачатие можно в любое время. Но самым оптимальным до сих пор считается период рождественских гаданий. На этом этапе можно посмотреть вероятные события предстоящего года, спланировать свою жизнь.

Если же гадание проводится в течение года, то необходимо привязывать его к началу менструального цикла. В отношении времени идеальна подходит для раскладов Таро на беременность и зачатие любой вечер полнолуния, когда светило уже появилось на небе. В это время наиболее активизируется энергетическое поле, и гадание будет наиболее достоверным. Но не рекомендуется гадать с полуночи и до трех часов ночи. На этом промежутке активизируется нечистая сила. Карты Таро о беременности можно спрашивать не чаще одного раза в месяц.

карты Таро

Подходящие колоды

Наиболее оптимально подходят для гаданий следующие колоды:

  • Классические: Райдера-Уэйта, Ленорман, Марсельское.
  • Колода «78 Дверей».
  • Таро Богинь. Одна из самых «женских» колод, гадание на которой вызывает ощущение спокойствия, умиротворения, подключения к светлой энергии.
  • Таро Белых кошек. Эти карты очень хороши для начинающих. Они легки « в общении», и наглядно показывают происходящие события. Трактовать ответ можно прямо по картинке.
Таро Белых Кошек

Не рекомендуется пользоваться для расклада «Есть ли беременность?» Таро, которые настроены на конфликты, иерархию и прочее. Например, мало подходят для таких гаданий Таро Теней.

Выбор сигнификатора

Прежде чем делать расклад, некоторые тарологи предпочитают выбрать карту-сигнификатор. Этот тот Аркан, которым вопрошающая обозначает саму себя. Сигнификатор не обязательно должен быть из той же колоды, на которой проводится гадание. Его вполне можно взять и из других карт. Не только в раскладах и гаданиях по Таро на беременность, но и при наличии любых других вопросов сигнификатор обычно выбирается среди фигурных Арканов. Женщина может выбрать в качестве своего обозначения одну из Дам. Сигнификатор кладется в гадании отдельно. Его можно расположить и в центре расклада, и сбоку – как придется по душе самой гадающей.

Карты, позволяющие определить пол ребенка

Арканы, свидетельствующие о том, что у женщины родится мальчик:

  • Среди Старших Арканов – Император, Иерофант, Отшельник, Маг.
  • Младшие Арканы, предвещающие рождение сына – Туз Мечей, Туз Жезлов, Пажи и Рыцари Мечей и Жезлов.

На рождение девочки указывают карты:

  • Старшие Арканы: Императрица, Жрица, Звезда, Луна.
  • Младшие Арканы – все Дамы, Туз Кубков и Пентаклей, Пажи Кубков и Пентаклей.

Гадание «Зачатие»

Карты раскладываются следующим образом:

  • 1 – общее физическое состояние вопрошающей, готовность ее организма к беременности.
  • 2 – произошло ли зачатие.
  • 3 – возможные трудности с сохранением беременности.
  • 4, 5 – как будет протекать беременность.
  • 6 – состояние здоровья плода.
  • 7 – как будут протекать роды.
  • 8 – здоровье младенца.

Гадание «Беременность»

Вопросы к картам в данном раскладе карт Таро на беременность таковы:

  • 1 – Считает ли вопрошающая, что готова к появлению на свет ребенка?
  • 2 – Будет ли она счастливой матерью?
  • 3 – будет ли отец ребенка оказывать поддержку, помогать?
  • 4 – будет ли женщина чувствовать себя связанной из-за появления на свет ребенка?
расклад Таро "Зачатие"

Также можно вытащить дополнительные карты, которые в большей степени прояснят ситуацию:

  • 5 – от каких вещей придется оказаться ради материнства?
  • 6 – получит ли ребенок в будущем хорошее образование?
  • 7 – будут ли возникать у малыша проблемы со здоровьем? И если да, то какие именно?
  • 8 – будут ли помогать родители?

Расклад на 5 карт

В данном гадании карты имеют следующие значения:

  1. Готовность вопрошающей к зачатию.
  2. Сложности на этапе зачатия.
  3. Произошло ли зачатие.
  4. Каким будет здоровье плода.
  5. Каким будет здоровье матери при беременности.
расклад Таро на пять карт

Гадание «12 месяцев»

Использует этот расклад Таро на беременность 12 карт. Арканы раскладываются на 12 позиций по кругу. Используются только Старшие Арканы. 12 позиций в данном раскладе представляют собой 12 месяцев года. Необходимо начинать отсчет с Луны. Она указывает на первый месяц беременности. Например, если карта Луна выпадает на август, это означает, что зачатие произойдет в августе. Затем смотрят, на какой месяц выпало Солнце. Таким образом, Луна показывает зачатие, Солнце – рождение. Карты, расположенные между Луной и Солнцем, указывают на течение беременности. Арканы, следующие после Солнца, указывают на состояние здоровья ребенка после родов, а также на их последствия для здоровья женщины. В качестве тринадцатой карты выступает совет колоды Таро - стоит ли планировать беременность, или пока лучше подождать.

расклад на 12 карт

Варианты трактовки данного расклада таковы:

  • Если Солнце выпало на 10-й месяц, то срок сокращается до 9-го месяца. Роды произойдут на 9-м месяце. Длительность вынашивания ребенка будет наиболее полной. 11-й и 12-й месяцы указывают на состояние здоровья новорожденного и матери после родов или же на те события, которые произойдут после появления малыша на свет.
  • Если Солнце выпало на 11-й или 12-й месяцы, то возможны задержки в развитии плода или же долгие, тяжелые роды. Дополнительную информацию можно получить, исходят из той карты, которая выпадает на 9-й месяцы.
  • Солнце выпадает на 7-й или 8-й месяцы – ничего сокращать не нужно. Карта говорит о том, что возможны преждевременные роды. Необходимо смотреть на те Арканы, что выпадают на 5, 6, а также 7-й месяцы. Именно они могут указывать на возможные опасности. Возможны стрессы, травмы, падения. Иными словами, то, что может спровоцировать преждевременные роды.
  • Если Солнце отсутствует на 9-м месяце, то та карта, которая выпала на этой позиции, показывает, как пройдет процесс родов.
  • Если Солнце четко расположено на 9-м месяце, то необходимо посмотреть карты на 8 и 10 месяце. Они укажут на состояние перед родами и после них.
  • Если в гадании нет ни Солнца, ни Луны – то беременности не планируется. Либо пока что эта информация скрыта от вопрошающей. В данном случае необходимо проанализировать те карты, которые расположены на том месяце, в который выполняется гадание (он условно принимается за 1-й), а также на 9-м. На этих позициях карты могут указать на наличие имеющихся проблем, мешающих зачатию: плохая наследственность, заболевания, энергетический негатив (порчи, сглазы).
  • В раскладе отсутствует Солнце, но есть Луна – возможны тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток энергии у ребенка.
  • Луны нет, но присутствует Солнце – в таком случае Таро на беременность предвещают сложности с зачатием. Они могут быть связаны как с физиологическими проблемами, так и со стрессами, блоками, отсутствием готовности мужа и жены принять душу чада.
  • Солнце и Луна находятся друг к другу слишком близко (между ними от 1 до 4 месяцев). Необходимо смотреть те карты, которые следует после Солнца. Возможен выкидыш (на них укажут Смерть, Башня, карты масти Мечей). Эти Арканы подскажут, что именно послужило причиной выкидыша. Те же, что расположены после Солнца, укажут на последствия. Если же причина не ясна, то можно дополнительно достать еще несколько уточняющих Арканов.
карты Таро

Таро – хороший инструмент для предсказаний. Но при любом раскладе карты показывают лишь наибольшую вероятность событий. Поэтому, гадая на беременность, не стоит забывать об обращении к врачу и более современным методам диагностики.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.