Где поиграть в боулинг в Перми

Подписаться Редактировать статью

Боулинг – одна из самых популярных развлекательных игр в США, России, Японии и ряде других стран. На то есть несколько причин. Во-первых, правила боулинга достаточно просты и понятны; во-вторых, для этой игры не требуется физической подготовки и специального снаряжения. Единственное, что нужно игрокам – особая обувь.

Поход в боулинг-клуб – отличный вариант того, как провести день рождения, корпоратив или обычный выходной день. Например, в Перми насчитывается около пяти таких заведений.

Боулинг в Перми. «Жемчужина»

Один из боулинг-клубов города расположен на территории гостиничного комплекса «Жемчужина». Его адрес: бульвар Гагарина, 65А. Рядом находится остановка общественного транспорта «Улица Крупской», до которой можно добраться на автобусах 63 и 12т.

боулинг жемчужина пермь

Зал боулинга в Перми в отеле «Жемчужина» включает в себя шесть дорожек, оборудованных мониторами для отслеживания результатов игры, а также бар и небольшую зону отдыха, где игроки могут провести время между бросками.

В меню бара – различные прохладительные напитки и легкие закуски.

Боулинг-клуб открыт для посетителей всю неделю с 12 до 23 часов. Стоимость игры, как и во всех подобных заведениях, рассчитывается по часам и составляет 250 рублей.

«Планета Боулинг»

Еще одно место, где можно поиграть в боулинг в Перми – клуб «Планета Боулинг» в торговом центре «Столица». Центр расположен по адресу: ул. Мира, 41/1. Ближайшие остановки – «ДК им. Гагарина» (маршруты 13, 27, 52, 62) и «Улица 9-го Мая» (маршруты 13, 27, 40, 52, 115).

«Планета Боулинг» - это более 25 дорожек, оснащенных современных оборудованием, обеспечивающим комфортную игру. Для безопасности самых юных гостей клуба дорожки оснащены специальными бортиками.

боулинг пермь

Помимо боулинга, здесь также можно арендовать бильярдный стол. Начинающим игрокам помогут квалифицированные сотрудники клуба, объяснив правила и азы техники игры: как выбрать вес шара, как выполнять бросок и многое другое.

Гостям «Планеты Боулинг» в Перми доступен бар с разнообразным меню.

Стоимость аренды дорожки варьируется от 220 до 320 рублей в час в зависимости от дня недели. Аренда бильярдного стола будет стоить от 600 до 650 рублей в час.

«Кит Боулинг»

Этот клуб боулинга в Перми расположен на третьем этаже торгового центра «Кит на Гайве» по адресу: ул. Писарева, 29А. Ближайшая остановка – «Гайвинский рынок», до которой можно доехать на автобусах под номерами 18, 24, 44, 49 и других.

Это небольшой клуб, где установлено шесть игровых дорожек с мониторами, на которых транслируются результаты. Играет ненавязчивая приятная музыка.

«Кит Боулинг» работает всю неделю с 11 до 6 часов вечера. Стоимость аренды дорожки составляет 300 рублей в час.