Игра "Эпоха Клонов": отзывы, персонажи, прохождение, секреты и советы

Отзывы об «Эпохе Клонов» – это единственный ориентир для пользователей, которые задумываются о том, чтобы начать играть. Среди них можно отыскать как положительные, так и отрицательные варианты, в любом случае следует обратить внимание на эту игру и постараться в ней подробно разобраться. Ведь в ней действительно существует возможность выводить реальные деньги, при этом сам игровой процесс предполагает наличие навыков планирования и детального анализа. А чтобы вы могли подробнее обо всем этом узнать, достаточно перейти к нашему материалу. И первым делом мы узнаем о самой игре.

Что это за игра?

Прежде чем внимательно рассматривать отзывы об «Эпохе Клонов», нужно изучить сам игровой проект. Он представляет собой экономический симулятор, в котором пользователям нужно создавать клонов и стараться развивать их статус и богатство. Поначалу каждый может создать обычного батрака, который в дальнейшем должен приобретать дополнительные навыки, создавать предпринимательские дела и инвестировать деньги в различные направления. Постепенно можно повышать свой статус и получать новые возможности, правда, для этого потребуется вкладывать дополнительные реальные деньги, которые при правильном использовании могут вернуться в удвоенном размере. Главное планировать все свои действия и не бояться рисковать, так как игра построена именно на таком принципе.

Всего в игре «Эпоха Клонов» существует несколько статусов:

  • батрак;
  • ремесленник;
  • крестьянин;
  • мещанин;
  • купец;
  • дворянин;
  • боярин;
  • император.

Каждый из них обладает определенными преимуществами и возможностями, к примеру, купец может бойко вести торговлю и напрямую получать прибыль в эквиваленте реальных денег. Император является самым высоким статусом и обладает возможностью взимать налог со всех игроков и т. д. Поэтому мы крайне рекомендуем перед игрой внимательно почитать мануал, который описывает все особенности и расшифровывает статусы, к которым нужно стремиться. А мы пока узнаем об особенностях геймплея.

"Эпоха клонов" - культовый симулятор

Особенности игрового процесса

Многие отзывы об «Эпохе Клонов» утверждают, что в игре не до конца понятно, чем нужно заниматься. На самом деле геймплей построен по принципу получения прибыли и дальнейшего инвестирования. Это можно понять даже по первоначальным этапам игры, которые выглядят следующим образом:

  1. Для начала вы создаете батрака и устраиваете его на работу. Учитывайте ограничения времени и рассчитывайте возможную прибыль.
  2. Как только вы накопите немного золота, можете бесплатно открыть цветочный магазин, чтобы немного увеличить поток денег.
  3. А чтобы развиваться дальше, уже потребуются вложения. К примеру, чтобы расширить свой бизнес, нужно докупить права на землю и недвижимость, для этого потребуется определенная сумма золота, а купить его можно только за реальные деньги.
  4. Но если вы сделаете это, то суточная прибыль золота увеличится в несколько раз, что положительно скажется на вашем дальнейшем развитии.
  5. Как только вы начнете получать большую сумму денег, можно задуматься о приобретении нового статуса, который откроет свежие направления для инвестирования и создания бизнеса.
эпоха клонов развитие

Сам геймплей предполагает постоянное вложение денег с дальнейшей отдачей. Но чтобы вы могли наслаждаться подобным процессом, необходимо тщательно планировать все свои действия и стараться заранее понимать, что ваши вложения окупятся. Именно поэтому игра считается экономическим симулятором, где нужно хорошо понимать суть экономики и правильно распоряжаться финансами. Поначалу может быть сложно, а потом, когда вы изучите все особенности, то можете неплохо зарабатывать, что подтверждают некоторые отзывы об «Эпохе Клонов». А далее узнаем о самом интересном – возможности получать реальные деньги.

Возможность выводить деньги

Геймплей игры построен на постоянном инвестировании финансов с дальнейшей отдачей. Чтобы заниматься подобным, вам необходимо покупать золото. Доступно несколько вариантов покупки валюты от 1 до 300 штук. Помимо золота есть еще так называемые «клонеро» – это ценная бумага, которая позволяет переводить заработанные деньги на банковский счет. Система вполне простая, поэтому вопросов не вызовет, достаточно просто иметь запас этих ресурсов, чтобы не сталкиваться с проблемами и просто зарабатывать деньги. Каких-либо ограничений в этом плане нет, если вы успешный игрок и будете эффективно вести дела, то сможете заработать крупную сумму. Нужно лишь внимательно изучить особенности и постараться правильно их использовать. Что касается процесса вывода денег, то он выглядит следующим образом:

  1. Зарабатываете валюту в игре.
  2. Как только готовы выводить ее, достаточно воспользоваться «клонеро».
  3. В зависимости от количества ценных бумаг, вы можете переводить соответствующие суммы.
  4. Не следует беспокоиться, так как в игре реализована система подсказок и инструкций, которые вам помогут разобраться в этом процессе.
age of clones эпоха клонов отзывы

Этапы развития в игре

Несмотря на то что ранее мы отметили некоторые моменты геймплея и они вам показались простыми, не спешите делать выводы. Большинство отзывов об игре «Эпоха Клонов» сводятся к тому, что в нее сложно играть. И это действительно так, ведь процесс инвестирования и развития бизнеса предполагает множество ступеней и проблем. Вернемся снова к нашему цветочному магазину, который можно бесплатно открыть. Изначально вы можете торговать лишь несколькими видами цветов, которые дешевые и не обладают высоким спросом. Чтобы изменить ситуацию, нужно купить дополнительные семена и найти участок для посадки. Это потребует дополнительных вложений и расчетов касательно планируемой прибыли и целесообразности инвестирования. Не забудьте решить вопросы транспортировки и скорейшей реализации, так как цветы со временем вянут и умирают.

 эпоха клонов ответы привратника

Цветочный магазин является самым простым примером, но в дальнейшем, когда вы начнете хорошо зарабатывать, вам предстоит руководить целыми производственными предприятиями, государственными структурами и даже отдельными регионами, что потребует огромного внимания и вложений, которые будут в дальнейшем многократно окупаться. Для этого потребуется много времени, но результат стоит потраченных усилий. Как видите, развитие в «Эпохе Клонов» требует внимания и больших ресурсов, будьте крайне внимательны, чтобы сразу не попасть в убыток.

Следует ли вкладываться в игру?

Осталось ответить на насущный вопрос касательно целесообразности вложений. Игра построена таким образом, чтобы люди постоянно манипулировали реальными деньгами, и если вы настроены серьезно, то будьте готовы вкладывать деньги. Изначально потребуются небольшие суммы от 100 до 1000 рублей, но в дальнейшем вложения могут достигать показателя в десятки тысяч, которые вы будете направлять для поддержания бизнеса. Это лишний раз подтверждает, что игра создана исключительно для серьезных людей, которые хотят зарабатывать и преодолевать трудности. И если вы являетесь таковым, то в конечном итоге вас ждет приятный результат в виде хорошего заработка.

игра эпоха клонов отзывы

Возможный заработок в игре

Наверняка об этом хотели узнать многие пользователи, поэтому не будем затягивать и сразу приступим к разбору. Итак, о чем свидетельствуют отзывы: сколько можно заработать в «Эпохе Клонов»:

  1. Большинство пользователей отмечало, что они тратили примерно на игру от двух часов и смогли получать несколько сотен рублей. В принципе неплохо, учитывая, что игроки проводили время в свое удовольствие.
  2. Есть несколько отзывов об «Эпохе Клонов», где пользователи отмечали, что смогли выйти на постоянный доход в несколько тысяч рублей в неделю. Но это уже касается игроков, кто приобретает новые статусы, начиная с мещанина.
  3. А есть еще ряд отзывов, указывающих на наличие крупной ежемесячной суммы в 35 000 рублей и выше. Это уже касается игроков, которые серьезно играют и стремятся зарабатывать. Изначально им приходилось тратить много времени и средств на развитие виртуального бизнеса, а теперь они просто получают постоянный доход.
  4. Есть еще история об игроке, который проводил время в «Эпохе Клонов» с 2007 года, когда игра только появилась. Теперь этот пользователь является крупным землевладельцем на Карибских островах и имеет даже свою личную валюту в игровом проекте. Но, правда это или нет, проверить довольно сложно.
эпоха клонов ответы батракам

Как видите, игра может удивлять и давать возможность хорошо заработать. Теперь вы знаете о ней гораздо больше и можете даже начинать играть. А мы пока продолжим рассматривать насущные вопросы игроков и в конце дадим несколько полезных рекомендаций.

Типичные вопросы батраков

Не секрет, что многие пользователи, которые только начинают играть, сразу задаются разнообразными вопросами. И чтобы никто не запутался в азах игры и получил доступ к проверенной информации, мы подготовили несколько ответов батракам в «Эпохе Клонов»:

  1. Есть ли комиссия за внесение и вывод денег – нет.
  2. Можно ли заработать на другой статус своими силами без вкладывания денег – можно, только потребуется немало времени.
  3. Нужно ли в игре сражаться – да, могут возникнуть ситуации, когда придется защищаться.
  4. Есть ли в игре инвентарь и как добыть вещи – есть, они покупаются в специальных магазинах и могут быть найдены в сокровищницах.
  5. Когда можно получить личное поселение – когда батрак достигнет статуса «крестьянин».
эпоха клонов отзывы сколько можно заработать

Это наиболее популярные запросы со стороны пользователей, на которые вы теперь знаете ответы. Осталось только запомнить всю полезную информацию и можно смело добиваться хорошего результата в игре.

Типичные вопросы привратников

Но не только новички в игре задаются разнообразными вопросами. К примеру, даже опытные игроки нередко стараются найти интересующую их информацию. Для этого случая мы аналогично подготовили ответы привратникам в «Эпохе Клонов»:

  1. Нужно ли арендовать личное жилье – только если вы работаете на частном предприятии.
  2. Влияет ли тип кровати на восстановление способностей – да, учитывайте удобство и длительность сна.
  3. Есть ли ограничения по изучению различных профессий – нет.
  4. Когда станет доступна постройка дворца – когда вы получите репутацию и признание от народа.
  5. Где можно участвовать в викторине – она проводится в глобальном чате.

Теперь вы обладаете немаловажной информацией касательно уже поздних этапов игры. Вам предстоит еще много узнать, но постепенно вы достигните всех высот и богатств.

Отзывы пользователей об игре

Теперь осталось только изучить отзывы об «Эпохе Клонов» (Age of Clones), которые в большинстве случаев положительные. Итак, поначалу следует разобрать, за что хвалят игру:

  1. Отмечают интересную систему с многочисленными деталями и потенциалом.
  2. Разработчики честны по отношению к пользователям.
  3. Полная свобода действий позволяет реализовать любое дело.
  4. Возможность заработать реальные деньги является главным преимуществом.
  5. Большое количество игроков делают игру живой и насыщенной.

Но есть моменты, когда игроки негативно отзываются об этом проекте:

  1. Они отмечают довольно сложное вхождение, далеко не каждый может сразу разобраться в нюансах игры.
  2. Многие пользователи негативно воспринимают то, что в игру нужно вкладывать реальные деньги.
  3. Высокая конкуренция со стороны других пользователей.
  4. Процесс развития требует много времени.

В любом случае игра обладает хорошим потенциалом и практически 71 % пользователей с удовольствием проводят в ней время и наслаждаются каждым игровым моментом. Остальные 29 % воспринимают игру негативно, что можно подтвердить некоторыми фактами. Но для составления индивидуального мнения нужно провести в игре несколько недель, только так вы сможете определиться с личным отношением к этому игровому проекту.

Наши рекомендации

А прежде чем вы начнете активно играть и постигать все прелести геймплея, нам бы хотелось поделиться несколькими рекомендациями, которые вам помогут освоиться:

  1. Ни в коем случае не нужно торопиться, постигайте все функции и неторопливо развивайтесь.
  2. Не бойтесь вкладывать деньги, если уверены в том, что в дальнейшем они принесут вам достаток.
  3. Составьте график для игры, так как она будет требовать много времени.
  4. Не бойтесь сотрудничать с другими пользователями, ведь условия будут регулироваться вами лично.
  5. Всегда будьте на связи, хотя бы в формате уведомлений, чтобы своевременно реагировать и принимать мелкие решения, которые в дальнейшем ознаменуются большой победой.

Теперь вы обладаете полезной информацией по игре и можете смело ей пользоваться. Вам остается только приятно проводить время и зарабатывать. Желаем вам удачи!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.