Беременна от любовника: описание семейных отношений после измены, сценарии развития событий

Обсудить Редактировать статью
 

Как быть в том случае, если женщина, будучи замужем, узнала о своей беременности от любовника? Рассмотрим основные модели поведения женщин, а также вероятные пути развития сложившейся ситуации.

Беременна от любовника

Разговор с мужем

Следует отметить, что после выяснения новости о собственной беременности от любовника женщине следует тщательно задуматься над ситуацией и принять единственное правильное решение, которое может быть индивидуальным в зависимости от случая. Одно из них — добровольное изложение сути вещей мужу.

Сразу же стоит отметить то, что данный вариант развития событий является не самым удачным, так как после ознакомления с такой новостью, скорее всего, ни один мужчина не сумеет совладать с собой. Как показывает практика, процент того, что женщина будет прощена, очень низок. Что касается вероятного развития предстоящей ситуации, то семья развалится и женщина останется одна с ребенком на руках. Однако некоторые психологи отмечают, что в данном случае ей удастся прожить всю жизнь с чистой душой, не опасаясь каждый день того, что ее обман раскроется.

Жена любовника беременна вторым

Что делать мужчине, если его жена беременна от любовника

В некоторых ситуациях женщины все же предпочитают посвятить собственного супруга в ход текущих событий. Как ему реагировать на подобную новость и как поступить?

Безусловно, после подобной новости мужчина вряд ли сумеет держать себя в руках, однако все же стоит попытаться это сделать и, тщательно взвесив ситуацию, принять правильное решение с полным осознанием того, что простить жену ему будет довольно сложно, но если приложить некоторые усилия с обеих сторон, вполне возможно.

В данной ситуации мужчине лучше всего побыть наедине с собой и собственными мыслями. После того как эмоции более-менее успокоятся, ему следует поговорить с супругой, обсудить причины измены и определиться с тем, что в дальнейшем будет происходить с отношениями.

В процессе принятия решения о дальнейшей судьбе отношений мужчине надо обратить свое внимание на поведение супруги: раскаивается ли она, честно ли сама призналась в том, что ожидает малыша от другого мужчины? Стоит отметить, что указанные факторы очень важны, ведь в случае продолжения отношений от этого будет зависеть ее дальнейшее поведение.

Разговор с любовником

Что делать в том случае, если, имея мужа, жена беременна от любовника? В данном случае можно воспользоваться еще одним оптимальным выходом из ситуации: рассказать обо всем любовнику. В данной ситуации может случиться так, что неженатый мужчина давно мечтал о ребенке и будет рад такому известию. В данном случае о принятии решения об окончательном уходе к любовнику все равно придется сообщить мужу — скандала в этой ситуации не избежать, зато, поступив так, женщина сможет быть счастливой.

Беременна от любовника что делать

В любом случае, рассказав все любовнику, надо следить за его первой реакцией: именно она будет истиной и основой для дальнейших действий. Если мужчина окажется не слишком рад такому известию или он состоит в браке, то в данной ситуации стоит перестать на него надеяться и позаботиться о дальнейшем развитии событий самостоятельно.

Сказала любовнику что беременна

Что делать, если любовник женат?

В данной ситуации, скорее всего, решение о дальнейшем развитии событий придется принимать самостоятельно, так как мужчина вряд ли бросит семью и кинется в объятия любовницы только лишь потому, что она забеременела от него.

Первое, что может испытать женщина, узнав о том, что она, находясь замужем, беременна от любовника — это истинный шок. В данном случае стоит собраться с мыслями, успокоиться и поговорить на данную тему с мужчиной — от исхода разговора и настроя самой женщины может зависеть дальнейшее развитие событий. Как показывает практика, большинство женатых мужчин в подобной ситуации предлагают сделать аборт, и стоит отметить, это является наиболее рациональным решением.

Конечно же, можно пренебречь подобным предложением, но в данном случае вся ответственность ложится исключительно на женские плечи. Не стоит даже сомневаться, что после рождения ребенка любовник исчезнет из жизни своей пассии без следа.

Аборт

Если жена беременна от любовника, то ей всерьез стоит задуматься о том, чтобы сделать аборт — именно это можно прочитать на страницах многих женских форумов. Однако, как показывает практика, далеко не все женщины решаются на такой шаг. И впоследствии часто об этом жалеют, ведь в конечном итоге ситуация может развернуться незапланированным образом и обман раскроется в самый неподходящий момент.

Некоторые женщины считают, что аборт — это грех. Однако стоит обратить внимание на то, что в действительности женщина, задумывающаяся о вмешательстве данного вида, уже грешна, ведь она изменяла собственному мужу и, скорее всего, не раз.

Стоит отметить, что при принятии решения об аборте необходимо обратить внимание на присутствие риска остаться бесплодной. В особенности он опасен тогда, когда ранее женщина не рожала. При нежелании обзавестись бесплодием женщине нужно либо рисковать, либо искать другие пути решения возникшей проблемы.

Если мужчина предложил содержание

Как быть, если женщина сказала любовнику, что беременна, а он взамен на рождение сына или дочери предложил содержание ее и малыша? Стоит отметить, что при отсутствии у женщины штампа в паспорте и основных отношений данный вариант развития событий является вполне благоприятным.

В подобной ситуации очень важно не надеяться на то, что после рождения малыша сердце счастливого папочки будет настолько растоплено, что он тут же бросит свою семью и прибежит к любовнице. Практика показывает, что чаще всего мужчина становится так называемым воскресным папой, то есть навещает свою неофициальную семью только в день рождения ребенка и изредка — по выходным, помогая ей материально, а в некоторые моменты — физически.

Стоит отметить, что в такой ситуации имеется определенный риск. Заключается он в том, что новоиспеченный папочка забирает любовницу из роддома, дарит ей подарок, дает некоторую часть денег на содержание малыша, а потом его след попросту простывает.

Беременна от любовника замужем

Любовник решил жениться

Что делать в том случае, если женщина беременна от женатого любовника и рассказала ему обо всем происходящем, в ответ на что он пообещал бросить законную супругу и жениться на ней? Казалось бы, не остается ничего другого, как ликовать.

Однако, как показывает практика, и в такой ситуации следует быть настороже и всеми доступными методами торопить его с реализацией задуманного. Связано это с тем, что при затягивании исполнения обещаний они могут так и остаться нереализованными. Тогда женщине нужно приготовиться стать сильной и решить все нарастающие проблемы самостоятельно.

Жена беременна от любовника

Что будет, если оставить ребенка?

Беременна от любовника: что делать? В данной ситуации многие женщины, будучи замужем, стремятся обмануть своего супруга и поведать ему о том, что он является отцом малыша. Безусловно, для любящего мужа это станет поводом для счастья, но что же может произойти, если обман вдруг раскроется? Следует отметить, что развязка сложившейся ситуации может быть различной. Как показывает практика, супруг не находит в себе сил смириться с умышленным и продолжительным обманом и бросает женщину, а в некоторых случаях — начинает мстить.

Стоит отметить, что подобный вариант развития событий является не самым благоприятным для женщины, ведь ей нужно жить в ежедневном опасении того, что обман раскроется. К слову сказать, произойти это может разными способами, наиболее распространенные из которых рассмотрим далее.

Ребенок непохож на супруга

Одной из наиболее распространенных причин раскрытия обмана является отсутствие схожести ребенка с мужчиной, который выдается за его отца. Надо понимать, что с первого дня появления малыша на свет все родственники начнут высматривать в нем сходства с мамой и папой; при отсутствии таковых возникнут сомнения и начнут распространяться слухи, которые непременно насторожат супруга в вопросе верности жены.

Стоит отметить, что при наличии достаточного количества сомнений мужчине будет довольно просто разоблачить обман. Как минимум для этого можно сделать тест ДНК.

Муж жена беременна любовник

О наличии ребенка узнал любовник

Как быть, если, имея и мужа, и любовника, жена беременна от второго? В некоторых ситуациях случается так, что женщина, обманув мужа, продолжает строить с ним семейные отношения и растить детей. Однако идиллию может нарушить тот факт, что любовник (возможно, уже бывший) узнает о наличии у женщины ребенка от него и пожелает установить свое отцовство. В данной ситуации потеря семьи станет большим ударом не только для мужа, но и для изменщицы. Пострадает также психика ребенка. Конечно же, исходом такого развития событий станет развал семьи.

Все может выясниться случайно

Следует отметить, что в некоторых ситуациях все же удается избежать сомнений относительно отцовства конкретного мужчины, в результате чего он будет растить ребенка как собственного. Однако волей судьбы рано или поздно может наступить такой момент, когда малышу потребуется серьезная операция, для проведения которой возьмут анализы у обоих родителей. Конечно же, при их несовпадении выяснится правда. Сложно ли догадаться, что такое разоблачение повлечет за собой большой скандал и вызовет шок не только у мужа, но и у ребенка?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.