К чему снится беременный ребенок? Толкование по сонникам

Образы в ночных грезах порой бывают весьма причудливы и даже пугающе сюрреалистичны. Как правило, такие сновидения запоминаются и вызывают любопытство у того, кому пригрезились. Большинство людей попросту не могут поверить, что необычный и яркий сон лишен особого значения.

Действительно, достаточно часто подсознание человеческого разума, в котором и формируются образы, видимые в грезах, таким способом заостряет на чем-либо внимание. Именно к таким сюрреалистичным видениям, имеющим особое значение, относится сон о беременном ребенке. Образ этот, хоть и весьма необычен, но достаточно часто мелькает в человеческих снах и его расшифровку предлагают практически все известные сборники толкований.

Беременные женщины

В сборнике Миллера

Этот сонник наделяет грезу дурным значением. В целом подобный сюжет ночного видения предвещает серьезные неприятности в любой из жизненных сфер. Особенно плохим смыслом наделяет детскую беременность сонник для девушки. Молодым и незамужним девицам эта греза сулит обилие сплетен, злословия, домыслов, которые будут сосредоточены вокруг них.

Женщинам, переступившим порог девичества, сновидение предвещает осложнения в семье, многочисленные и крупные конфликты с супругом и родственниками. Помимо этого, греза предупреждает и о крупных финансовых потерях.

О чем говорится в сборнике Цветкова?

Этот сонник вторит сборнику Миллера. Согласно ему, к чему снится беременный ребенок? Это неприятности и напрасные ожидания, которые могут относиться к любой сфере жизнедеятельности. Однако в том случае, если сновидение посетило женщину, а персонажем в ночной грезе была девочка, значение кардинально меняется. Такой сон предвещает неожиданные сюрпризы и радости.

Девочка измеряет талию

Мужчинам же сновидения о детской беременности сулят лишь беды и несчастья. Если в ночном видении присутствовало большое число детей и все они были беременными, то наяву следует ожидать скорых перемен, которые не будут хорошими.

Толкование по сборнику Ванги

Этот сонник рассматривает грезу как свидетельство о наличии проблем со здоровьем. Сон может повествовать как о зарождении нового заболевания, так и о развитии застарелого хронического недуга. Понять, о какой именно болезни свидетельствует греза, можно только с учетом всех подробностей ночного сюжета.

Однако не все столь мрачно. К чему снится беременный ребенок, разродившийся крепким младенцем? Это избавление от существующих проблем, как со здоровьем, так и в целом в жизни. Если же подобная греза посетила мужчину, ему следует начинать готовиться к свадьбе.

О чем говорится в сборнике Медеи?

Этот сонник не считает грезу с подобным сюжетом предвестием плохих событий или болезней. Согласно ему, к чему снится беременный ребенок? Это готовность к принятию самостоятельных решений и взятию на себя ответственности. Сновидение говорит о рассудительности и желании обзавестись потомками наяву.

Беременная на прогулке

Мужчинам же такая греза видится в том случае, если наяву они проявляют слабость и отсутствие решимости. Сон свидетельствует о необходимости освободиться из-под чьей-либо опеки, избавиться от влияния других людей и начать принимать решения самостоятельно.

О чем говорится в Исламском соннике?

Он также не считает грезу предзнаменованием чего-либо плохого. К чему снится беременный ребенок по этому соннику? Это возникновение на жизненном пути неожиданностей, перемен. Хорошими или плохими они окажутся, можно понять, исходя из подробностей сновидения.

Мужчина и новорожденный

Если же мужчине грезится ребенок, разрешившийся от бремени крепким младенцем, то наяву предстоит благополучное завершение всех текущих дел. Вне зависимости от того, привиделся во сне беременный мальчик или персонажем была девочка, греза сулит избавление от проблем наяву. Но лишь в том случае, если в сновидении беременность завершилась родами.

Толкование по сборнику Фрейда

Этот сонник рассматривает грезу с подобным сюжетом как свидетельство желания перемен. Или же вы мечтаете о собственной беременности. Таким значением сборник толкований наделяет сновидение, посетившее женщину.

Спящий человек

Если же детская беременность пригрезилась мужчине, то значение сна окажется иным. Он свидетельствует о вызревании проблем в интимной сфере и высокой вероятности серьезного конфликта с партнером. Возможно, даже его смене.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.