Статья

Одноразовые трусы - необходимая деталь для роддома

В последнее время появляется огромное количество предметов, которые можно использовать не более одного раза. В частности, всё больше и больше женщин приобретают одноразовые трусы. Данный товар является очень удобным и практичным и в большинстве случае используется при родах и в первые дни после них.

одноразовые трусы

В процессе и после родов у каждой женщины возникает необходимость в частой смене нижнего белья и прокладок. Для облегчения  личной гигиены к услугам будущих мам современная легкая промышленность предлагает не только одноразовые прокладки, но и товар под названием «трусы одноразовые послеродовые». После использования их можно просто выбросить, что позволяет решить проблему стирки грязного белья или его хранения во время нахождения в родильном доме.

Трусы одноразовые имеют такое незаменимое свойство, как отличная воздухопроницаемость, которое является очень важным фактором при заживлении операционных швов после кесарева сечения или эпизиотомии. Кроме того, их форма позволяет надежно прикреплять послеродовые прокладки большого размера.

трусы одноразовые послеродовые

Беря с собой одноразовые трусы в родильный дом, исходите из того, что вам потребуется минимум две штуки на каждый день. Соответственно, данную цифру (2) необходимо умножить на предполагаемое количество дней нахождения в роддоме. При этом учитывайте, что при естественных родах нахождение мамочки с ребенком в медицинском учреждении занимает меньше времени, нежели при оперативном вмешательстве в родовой процесс.

Одноразовые трусы делают из нетканого материала. Они выполняются из очень мягкой эластичной сетки. Трусики бывают двух видов: мягкие и гигиеничные, которые разработаны для применения с гигиенической прокладкой. Одноразовые трусы полностью безопасны, гипоаллергенны и не содержат никаких вредных веществ.

Существуют две основные разновидности таких трусиков: на живот и под живот. Продуманный до мелочей крой не оказывает давления на живот.

Как правило, трусики продаются в трех основных размерах: S, M и L. Обычно производители на упаковке указывают охват талии и бедер в сантиметрах, поэтому будущей маме будет несложно подобрать подходящее для нее одноразовое белье.

трусы одноразовые

Послеродовые трусы для одноразового использования под названием «сеточка» выполнены из мягкой и эластичной сетчатой ткани и отлично подходят для надежной фиксации больших прокладок. Их отличает гигиеничность и удобство в использовании. Такие трусики обеспечивают отличную циркуляцию воздуха, позволяя коже «дышать», не препятствуют заживлению ран, и идеально подходят для первых дней после родов.

Приобрести одноразовые трусики можно в аптеках, магазинах для будущих мам или же интернет-магазинах. Очень важно детально изучить предлагаемый товар, так как производители предлагают также и трусики, которые можно стирать и использовать не менее пяти раз. Поэтому необходимо, чтобы белье в такие важные для любой женщины дни полностью соответствовало её ожиданиям и доставляло ей максимум комфорта. Цена на товар составляет в среднем 30-40 рублей за одну штуку. В упаковке, как правило, находится трое трусиков.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Одежда»