Givenchy Play For Her: описание и отзывы об аромате

Бренд Givenchy был создан аристократом – человеком, которого называли «истинным творцом запаха музыки» для женщин и мужчин. Прекрасная половина человечества восхваляла его, называя творцом – он мог сделать любую даму королевой бала. Однако история покрыта мраком для простых ценителей искусства, ведь мировой дизайнер является не просто человеком, приближенным к прекрасному, но и талантливым человеком с чувством перфекционизма во всем.

История основания бренда

Юбер де Живанши родился во Франции, Бове. С детства он мечтал стал летчиком, но смерть отца вдохновила его на создание идеи, которая подразумевала запустить «полет всех живых», находящихся на земле. Ощутить легкость и невесомость, стоя на ногах, помогли Юберу друзья и мать. Его привели в павильон моды, где он находился несколько часов. Озарение не заставило себя ждать – он решил: женщины должны иметь собственный запах, аромат, а не скопление непонятных сладковатых нот, которые путаются. Ни за одной не наблюдался шлейф индивидуальности, и тогда ему пришла идея об открытии завода по производству платьев.

Юбер де Живанши

Как все начиналось

Основами для творения стали бабушкины «тряпки» прошедших лет молодости. Основав Дом Мод Givenchy, Юбер стал работать в швейной мастерской. Первые наряды примеряла мать, которая была моделью. Париж стал расцветать – молодой парень ездил по столице с выставками и презентациями, вырывался на показы мод в другие страны. К 18 годам он стал «правой рукой» знаменитого модельера Жака Фата. Тот устроил его в институт художественного искусства, всюду помогал парню стать истинным ценителем прекрасного.

Туалетная вода givenchy play

За последующие 5-6 лет он сменил не одно место работы, сотрудничал с такими известными личностями, как Кристиан Диор, Роберт Пьяже и не только. Когда Юбер получил известность в своих кругах, он познакомился с прелестной дамой по имени Эльза Скьяпарелли. Будучи в поиске работы, молодой Живанши пообещал ей хорошую должность в своем Доме Мод. И в 1951 году сдержал слово.

Из модельера в кутюрье

К концу прошлого века он покинул Дом Мод, не предавая традиций шить лишь классические костюмы и платья для Большого театра. Чтобы себя занять интересным делом, он начинает создавать концепцию индивидуальности в парфюме, выпускает тестеры и пробники, чтобы лучше узнать вкусы людей «голубых» кровей. Он становится основателем нового бренда Hubert de Givenchy, который прославляет его, как человека с утонченным и изысканным вкусом и тонким чувством аристократической роскоши.

Глоток новой жизни

Сегодня Givenchy бренд – это аксессуары, парфюм, коллекции одежды, косметики и не только. Торговая марка входит в состав знаменитой деловой группы компании LVMH – лидер продаж товаров роскоши.

givenchy play intense для мужчин

Деятельность двух фирм начинается в далеком 1957 году, когда кутюрье и не думал становиться парфюмером. Подружившись с Одри Хепберн, Юбер начинает заниматься параллельным бизнесом, приносящим больше денег и прославившим его на весь мир. Стиль «Живанши» создавался долго, ведь он должен отражать скромность, но богатый вид, приятные манеры, но не социальный статус. Французская элегантность должна была быть во всем. В то время был выпущен первый парфюм от Юбера под названием L`Interdit. Его посвятили молодой и харизматичной актрисе Одри, которая вела кампанию рекламы этого товара.

Юбер и Одри

Позже Юбер де Живанши создал несколько линий и серий парфюма, но самым топовым стал Givenchy Play For Her.

Торговый бренд Givenchy Play

Торговый бренд представлен в виде нескольких парфюмерных вод для женщин и мужчин. Givenchy Play For Her создан для женщин, насыщен яркими нотами и таинственным шлейфом аромата. Первые основные нотки, по мнению покупателей, напоминают запах белых цветов, апельсина, розового перца и бергамота. Остаточные ноты – бобы тонка, бензоин, орхидея, тиаре. Нота сердца, которую можно прочувствовать со средней активностью, напоминает персик и сладкий горошек. В целом духи Givenchy Play прозвали ультрасовременным обольщением под арабскую музыку и запах восточных цветов.

givenchy play серия мужская

Вместе с этой серией парфюма сразу же выпустили другую версию – Givenchy Play Intense. В отличие от цветочной сладости и древесного аккорда этот аромат назван более сексуальным, ярким и тяжелым. Насыщенный и концентрированный, наполняющий шлейф запаха приятным дерзким привкусом, настроен на волну чувственности. Обе вариации стали настолько популярными, что вскоре выпустили еще несколько линий Givenchy.

Отзывы о парфюме

Мнения женщин, которые пользовались парфюмом Givenchy Play For Her, разделились. Некоторые считаются аромат слишком сладким, насыщенным. Хотя шлейф оставляет приятные впечатления, легкий запах, который хочется постоянно наблюдать вокруг милой особы. Другим нравится яркость аромата в первые 2 часа – наблюдается грань между летними цветами и цитрусовыми, заморскими фруктами и приправами сладковатого типа.

Мужчины отмечают, что запах становится менее насыщенным уже через полчаса, а вот в первые минуты пройти мимо, не обратив внимания на женщину, просто невозможно. Отмечают присутствие табачного аромата, легкой дымки и незаменимых терпких цитрусовых. И правда, весь аромат флакона построен на аккордах древесины Амириса – дерева, произрастающего на Карибских островах.

Смешиваясь с красками гламурного блеска, он напоминает фруктовую ауру с кисло-сладким вкусом. Привкус же остается древесным надолго. Мускусный аккорд украшается гирляндой аниса, бергамота, которые дополняет спектр ощущений во время чувственного насыщения. Это теплый, сухой шлейф, где проглядывают неожиданные нотки сладких фруктов, ароматы пикантной прозрачной колкости заморских запахов.

духи givenchy женский аромат

Мужской парфюм от Givenchy

Получив популярность при создании Givenchy Play For Her, парфюмер на этом не останавливается. Тут же рассматривается концепция аромата для него. Духи Givenchy Play For Him, по мнению покупателей, должны были сразу же выпустить, как серийную линейку для нее и для него. Однако здесь маркетинг прошел иначе: стартовал в продаже женский парфюм, после чего и мужчины были удостоены оценить работу бывшего кутюрье Дома Мод.

Givenchy Play Men были выпущены в том же 2008 году. Это яркий дневной аромат для людей любого возраста и статуса. Свою концепцию предельной роскоши создатель внес в этот аромат, оставив право владельцу применять его по необходимости – на работе, дома, в гостях. Аромат считается зимним – сладковатые нотки, привкус фужерных цитрусовых. Отдаленно проскальзывает вкус горького апельсина и грейпфрута. Средними нотами названы амирис и мандарин, иногда чувствуется кофе и перец, запах табака. Низкие ноты в сухом остатке шлейфа отдают пачули и ветивером.

Одеколон Givenchy для мужчин

Позже были выпущены мужские духи Givenchy Play Sport. В 2010 году была создана линейка подобных вариаций, но только в 2012 признали популярность «спортивных» серий. Многие покупатели из мира роскошной аристократии не занимались спортом, потому считали, что подобная туалетная вода не произведет фурора. Но создатель решил обойти это мнение и выпустил линейку мужских парфюмов для экспорта. Так Юбер де Живанши стал мировым ценителем в сфере парфюмерного искусства.

Запах манил своим необычным сочетанием и разнообразием акцентов. Аккорды свежей пряности и ароматической древесины не оставили равнодушным ни одного покупателя.

Туалетная вода Живанши

Мужские парфюмы

Позже Юбер создал отдельную линейку для мужчин, которая поставлялась во все страны мира отдельно от женских ароматов. Больше не было «для нее и для него», оставались отдельные кампании серий, наполняющие флаконы изысканным шармом и тонким чувственным ароматом, созданным по индивидуальному творению де Живанши. Givenchy Play мужские выпускались в 30-ти, 50-ти и 100 мл флаконах, когда женские имели лишь две альтернативы на 50 и 75 мл.

Началом следующего шага послужили многочисленные отзывы покупателей. Далее Юбер стал создавать парфюмерную воду вместе с такими популярными моделями шоу-бизнеса, как Джастин Тимберлейк, Нут Сиар и не только. В рекламной кампании Givenchy принял участие дуэт Nelly Furtado и Timbaland, которые танцевали на Эйфелевой башне под ритм танцевального хита «It say it right». Ролик известен во всем мире, успел покорить сердца не только поклонников музыки, но и тех, кто отдален от чувства прекрасного и искусства.

Сегодня бренд Givenchy выпускает свыше 40 духов серийных линеек, созданных для мужчин и женщин разных возрастов. На счету ведущего производителя не только линейки серийных парфюмов в разных вариациях, но и отдельные наборы с предметами для ухода за кожей тела и лица. В будущем Юбер де Живанши планировал расширить компанию, начав выпускать ароматизированные свечи, которые будут украшать своим ароматом гостиные, залы ожидания, номера и апартаменты дорогих отелей. В скором времени будет запущена новая акция в помощь больным детям. Этими кампаниями будут заниматься члены семьи Юбера, которые продолжат дело знаменитого мастера.

Расширения в области парфюмерии также планируются, но пока данные остаются в строжайшем секрете.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.