Идеальная девушка глазами мужчин

Обсудить Редактировать статью
 

На протяжении многих лет психологи пытаются «вывести» некое сочетание внешних и внутренних качеств, которое даст в результате представление об идеальной женщине. Но, увы, каждое исследование дает какие-то совершенно новые результаты - и безупречный образ на их основании получить сложно. Дело в том, что у каждого мужчины свое представление об идеале. Попробуйте сказать, какой должен быть нормальный рост для девушки? Или цвет волос? Или стиль поведения? У каждого мужчины будут здесь свои предпочтения. Кроме того, пытаясь понять, какова идеальная девушка глазами мужчин, нужно иметь в виду, что речь может идти о жене, любовнице, подруге или коллеге. В зависимости от того, кого именно имеет в виду мужчина при составлении образа своей мечты, изменяется и набор важных качеств.

 

Но есть все же некие общие черты, на основании которых можно понять, как же в целом выглядит идеальная девушка глазами мужчин.

 

1.Ум. Что бы там ни говорили о предпочтении мужчинами дурочек, на самом деле это отнюдь не так. Времена меняются, эмансипация идет семимильными шагами, и девушка, независимо от того, жена она, любовница или подруга, – это полноправный партнер, от которого мужчина ожидает принятия каких-то решений, советов, поддержки. И чем успешнее мужчина, тем меньше ему нужна дурочка в качестве постоянной спутницы. В качестве временной любовницы – да. Но временную любовницу идеальной девушкой никто не назовет, иначе «временной» она точно не стала бы.

 

Однако девушка, достойная стать девушкой мечты, никогда не станет показывать мужчине своего умственного превосходства. Мужчины любят умных девушек, а не «заумных».

 

И еще один момент: ум, таланты и сообразительность  не оправдывают полное отсутствие ухода за собой. Как бы ни ценил мужчина ваш ум, неухоженные ногти, грязные волосы и рваная майка очень быстро заставят его усомниться в вашем уме. Разве умная девушка не знает, что мужчины любят все же глазами?

 

2.Внешность. Идеальная девушка глазами мужчин всегда ухожена. Обратите внимание: не столько красива, сколько именно ухожена. Разумеется, мужчинам нравятся  девушки с хорошей фигурой, но хорошая фигура – это тоже часть ухода за собой. Даже довольно пухленькая девушка при желании может заполучить неплохую фигуру, если заставит себя отказаться от пирожных и посещать спортзал и бассейн.

 

У безупречной девушки всегда присутствует аккуратный маникюр и педикюр, у нее чистые волосы (причем большинство мужчин предпочитает длинные распущенные волосы), неброский макияж. Одета она со вкусом и в соответствии с обстоятельствами.

 

3.Сексуальность. Едва ли не половина мужчин считает, что сексуальность девушки важнее, чем ее внешность. Однако вопреки расхожему мнению, идеальная девушка глазами мужчин – это вовсе не секс-гигант, проштудировавший всю Камасутру. Она должна быть раскрепощенной и без комплексов, а для удовлетворения большей части мужчин вполне достаточно 2-3 поз. Более того, слишком большой сексуальный опыт девушки некоторых мужчин даже отталкивает.

 

Как ни странно, многие мужчины считают, что девушка мечты должна уметь не только доставить удовольствие в постели мужчине, но и сама его получить. Пресловутый мужской эгоизм – это миф. На самом деле мужчинам важно осознание того, что он смог довести свою девушку до оргазма, это повышает их самооценку. Поэтому, если хотите, чтобы вас считали совершенной любовницей, получайте удовольствие от секса, а если не получается – научитесь качественно это имитировать!

 

4.Умение создавать комфорт и уют. Ни одному мужчине не понравится жить, простите, в хлеву. Даже если в нем вместе с ним будет жить Анджелина Джоли. Очень важным качеством девушки-совершенства, по мнению мужчин, является умение создать комфорт и уют. Но! Ни в коем случае не забыв при этом об остальных важных составляющих безупречной девушки…

 

Так что стать по-настоящему идеальной девушкой не так-то просто, однако вполне реально, если поставить себе такую цель!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.