Актер Александр Яценко подтвердил снимком с младшим сыном тот факт, что он завел новую семью

Комментировать Редактировать статью

Известный актер Александр Яценко представил публике свое фото, где на руках он держит своего крохотного младшего сына Арсения. Мальчику еще не исполнилось и двух месяцев. Родила младенца новая жена Яценко, которую зовут Ксения. Это первый снимок героя известных сериалов ("Оттепель", "Аритмия", "Ненастье") с малышом, размещенный в соцсетях.

Как комментирует супруга Ксения, Арсений появился на свет 10 октября. Рожала девушка в перинатальном центре Подмосковья. Она благодарит весь медицинский персонал за заботу и внимательное отношение к роженицам.

Александр не любит говорить о личной жизни

Совсем недавно в светской хронике поползли слухи о том, что Яценко разводится со своей женой Мариной Рожковой. Актер на многочисленные вопросы журналистов не давал никаких комментариев. И вот последняя публикация снимка подтвердила, что слухи были вполне обоснованными. Пара развелась, и теперь каждый живет своей жизнью. У Александра появилась новая семья, где уже родился ребенок.

Однако, стоит заметить, что с трехлетним сыном от брака с Рожковой Яценко по-прежнему поддерживает тесные отношения. Они часто встречаются и вместе гуляют. Стоит напомнить, что до брака с Мариной, работавшей гримером, Яценко имел длительные отношения с актрисой Еленой Лядовой. Что послужило причиной их разрыва, остается тайной.