Нагиев обозвал Шнурова "шкурой" - очередной скандал на шоу "Голос"

Подписаться Редактировать статью

Очередной скандал закатил рокер Сергей Шнуров на музыкальном шоу "Голос", решив, что он вполне может установить там свои порядки.

Скандальный артист не восприимчив к правилам, в том числе к тем, которые касаются конкурса. Ему не захотелось выбирать, кого из своих двух подопечных-участниц оставить для дальнейших состязаний, а кого - выгнать, и за это получил словесную "пощечину" от ведущего Дмитрия Нагиева.

И поделом.

Нелегкий выбор

Сергей должен был выбрать между Дарией Гроссман или Ритой Крон, которые исполнили песню "Стюардесса по имени Жанна". Шнурову показалось, что они обе вполне могут продолжить участие в конкурсе и непоколебимо заявил, что выбор делать не будет.

Его уговаривали все участники шоу, а он взял да и вообще ушел за кулисы. В скандал вмешалось руководство "Голоса" - продюсер Юрий Аксюта и владеющей форматом шоу Мауриц Бриет.

Под таким давлением Сергей вообще отказался от принятия решения и сказал, что снимает с себя ответственность. Дмитрий Нагиев не смолчал, прокомментировав его поведение: "Ну ты и шкура!".

В итоге Шнуров выбрал - в проекте осталась Дария Гроссман.