Волочкова похвасталась очень дорогим подарком (фото)

Обсудить Редактировать статью
 

Знаменитая балерина, Анастасия Волочкова похвасталась дорогим подарком, который ей вручил ее новый избранник. На этот раз Анастасии досталась шикарная шуба, которую она примерила на показе мод. Волочкова рассказала, что ее бойфренду было не жаль потратить большую сумму на шубу, ведь он хотел сделать своей любимой неожиданный сюрприз.

Показ на Неделе моды

Напомним, что недавно балерина принимала участие в показе на Неделе моды. Анастасия прошлась по подиуму в красивом полушубке и не могла скрыть своего восторга от такого наряда.

«Шубки были привезены из Крыма, там их изготовили из дорого сырья из Канады. Все изделия потрясающие, такого красивого меха я давно не встречала. Больше всего мне пришлась по вкусу шубка из рыси. Я просто влюбилась в нее!» — призналась балерина.

Анастасия также рассказала, что ее возлюбленный решил сделать для нее сюрприз и преподнес в качестве подарка шикарный эксклюзивный полушубок из рыси. Стоимость вещи составляет более двух миллионов рублей.

«Мой любимый тут же решил выкупить ее с показа и сразу же подарил мне ее перед публикой. Я ценю красивые мужские поступки. Подарок очень дорогой, но ведь я достойна таких вещей», ­— заявила Анастасия.

Интимные подробности из жизни балерины

Волочкова раскрыла несколько секретов про своего избранника. Балерина рассказала, что ее мужчина – европеец, владеет несколькими языками. Не утаила Анастасия и подробности своей интимной жизни. Балерина похвасталась, что ее мужчина настоящий мачо, и они занимаются любовью не менее 4-5 раз в день.

«Я счастлива как никогда. Я не хочу называть имя своего избранника и афишировать эту любовь. У нас очень чистые искренние отношения. Я влюблена, и это главное. Вы знаете, что у европейцев принято заводить семью ближе к 40 годам. У нас много общего, я как и он знаю несколько языков, поэтому нам есть о чем поговорить», — рассказывала Анастасия.

Балерина уверяет, что им комфортно проводить время вдвоем в ее шикарных владениях. По словам Анастасии, ее избранник нашел общий язык с ее дочерью Аришей, которая родилась, когда балерина состояла в браке с Игорем Вдовиным.

Верите ли вы в искренность новых отношений Анастасии Волочковой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.