«(Не)‎Идеальный ремонт»: Ольга Машная осталась недовольна результатами ремонта в своей квартире

Программа «Идеальный ремонт» является одной из самых популярных в РФ. В ней принимали участие многие звезды шоу-бизнеса и киноиндустрии. Но не всех порадовали преображения, которые были предложены дизайнерами проекта. Пятидесятитрехлетняя Ольга Машная осталась недовольна новым стилистическим направлением. Об этом она прямо сказала Наташе Барбье.

Мечты героини «Гардемаринов»

Ольга Машная недавно приобрела квартиру на западе Москвы, на которую копила деньги долгие годы. Актриса пожелала, чтобы ей сделали ремонт в коридоре, а также оборудовали рабочее пространство на балконе, уделив особое место для ее библиотеки. При этом она подчеркнула, что мечтает о теплых светлых тонах, которые делают квартиру уютней. К сожалению, Ольга не уточнила, какие оттенки она предпочитает, и это оказалось причиной ее разочарования.

Результаты работы

По условиям проекта, героиня не может присутствовать при проведении работ, поэтому Машная послушно ожидала окончательно результата. Дизайнеры и строители работали около двух недель и постарались сделать все качественно. Они предпочли оформить квартиру в розовые тона, которые на их взгляд соответствуют запросу хозяйки на светлые оттенки.

Огорчение

Но Ольга осталась недовольна ремонтом. Ее возмутил цвет помещения. «Розовый — точно не мой цвет», - с огорчением сказала актриса. «Это помещение напоминает мне павильон «Мосфильма», в котором мне постоянно приходится работать. Но ведь это — квартира, где нужно жить и отдыхать» - сетовала Машная.

Ей очень понравилось оформление коридора, в который гармонично вписалась библиотека. Замечательное впечатление произвели встроенные шкафы и современный дизайнерский диван. А вот снесенный балкон и барная стойка, которая разделяет его с комнатой, показалась актрисе неуместной.

Ольга выразила сожаление, но все-таки согласилась ничего не переделывать и постараться смириться с таким решением дизайнеров. «Я же — актриса, поэтому должна войти в обстоятельства, которые мне предлагают, и играть свою роль даже дома».

Одобрение сына

Сын Ольги Машной остался доволен ремонтом. Он не нашел розового цвета в интерьере. Парень сказал, что видит персиковый и коралловый оттенок, а также современную отделку, что ему очень импонирует. Он был удивлен, что они с мамой смотрят по-разному на одни и те же вещи и по-разному воспринимают цвета.

Он посоветовал Ольге немного пожить в этой обстановке и привыкнуть к ней, поскольку первое впечатление не всегда бывает правильным. Глядя на восторг любимого сына, актриса резюмировала, что вынуждена принять новый ремонт со смирением.

А как вы относитесь к программе «Идеальный ремонт»?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
халява плисс ,за свои сделай как хочешь
Копировать ссылку
0
дарёному коню в зубы не смотрят . не нравится , нечего было соглашатся , Звезда .....
Копировать ссылку
0
С жиру бесятся
Копировать ссылку
Мне бы кто сделал , зажрались, на халяву и уксус сладкий!
Копировать ссылку
Хорошо, мне бы кто сделал, на халяву и уксус сладкий!
Копировать ссылку
6
Согласна с Ольгой - отвратительный антураж, увы. Вообще, даже как-то странно... Вроде не бедные люди, а всё жаждут халявы. Что ж - получите и распишитесь(((
Копировать ссылку
1
Ну да. Антураж получился совсем вырвиглазный. Как бы понятно, что бесплатно сделали. Но команда программы могла бы как-то у Ольги поинтересоваться, хоть какие цвета ей не нравятся, чтобы избежать вот таких конфузов.
Копировать ссылку
0
Самом собой - недовольна. Так же по сценарию предусмотрено.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.