Пара собирала деньги на свадьбу через социальные сети...Но общественность их строго осудила

Собирать деньги на свадьбу без поддержки родных и близких очень трудное занятие. Натали Борг и Ричард Макмюррей решились на этот ответственный поступок, но никак не ожидали, что будут публично опозорены за это. Пара из Эдинбурга встречается в течение двух лет. Они решили провести сбор средств при помощи сайта GoFundMe. Они попросили незнакомых людей пожертвовать деньги на их мероприятие.

На что надеялись Натали и Ричард

Они надеялись собрать в общей сложности 4500 английских фунтов, чтобы заплатить за их торжественный день бракосочетания. Но они не полагались исключительно на пожертвования. Молодые люди сами брали дополнительную работу и продали некоторые свои вещи. К сожалению, люди в социальных сетях негативно отнеслись к просьбе молодых и неоднозначно озвучили свое мнение.

Как отреагировала общественность на просьбу молодых людей о помощи

Некоторые сказали, что если пара не может позволить себе оплатить свадьбу, они не должны жениться или пусть просто распишутся, без торжественной церемонии. Один пользователь Twitter даже сказал, что пара по возрасту старовата для брака. Одна женщина, Кэролайн Орр, отметила, что довольно дерзко создавать страницу сбора средств для этого. Будущая невеста Натали ответила на шквал комментариев и сказала, что она не «сборщик денег». «У нас не запланирован медовый месяц, мы просто хотим отдохнуть две недели, чтобы расслабиться и прогуляться по пляжу. Мы не стремимся к наживе, мы очень много работали для нашего торжества. Мне не нужно ничего скрывать, я просто нормальный человек, а не попрошайка», - сказала молодая женщина.

Мнение Натали Борг о комментариях в социальных сетях

Натали также упомянула, что ей известно о другой паре, которая использовала сайт краудфандинга для сбора средств на их свадьбу, и они также получили шквал негативных отзывов. Но у GoFundMe есть специальный раздел для свадебных запросов. Она сказала: «Мы заплатили за большую часть нашей свадьбы, но необходимо немного больше, чтобы помочь нам завершить начатое дело». Натали также сказала, что цель пары в 4500 фунтов была чрезмерной и что они не заставляют людей вносить деньги. Она обновила комментарии дважды с момента первоначального сообщения, заявив, за счет пожертвований они уже смогли купить предметы для свадьбы, такие как кольца и одежду.

«Я заявила на странице сумму в 4500 фунтов стерлингов - именно столько нам нужно было в то время. Но я не ожидала, что получу так много. Мы просто хотели несколько лишних сотен фунтов от наших близких друзей и семьи. У меня есть друзья из Лондона, и они спросили, чего мы хотим, я сказала что ничего. Нам просто нужна небольшая помощь с покрытием расходов. Мы не заставляем людей участвовать в нашей свадьбе, но это было немного ошеломляюще».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Люди, скиньтесь мне на свадьбу, мне надо то всего 1 млн рублей. Ну и что, что я зарабатываю 20 тысяч.
Копировать ссылку
0
Жить надо по средствам
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.