Почему ресторан для нудистов не пользуется успехом у посетителей

Обсудить Редактировать статью
 

Полтора года назад в Париже был открыт ресторан O'naturel, предназначенный для обслуживания нудистов. Идея была не новая, но очень интересная. Посетителей всегда хватало, и люди были довольны. Но Стефан Саада, соучредитель необычного бизнеса, объявил о закрытии ресторана. В чем причина?

Ресторан для нудистов закрывается

Стефан и его партнер, брат близнец Майк, на этот вопрос ответили, что начало было феерическое, но в данный момент предприятие несет огромные убытки из-за отсутствия посетителей. Хотелось бы продолжить, но лучшим решением стало прекращение деятельности.

Это не единственный пример провального бизнеса на обслуживании нудистов. В 2016 году Себ Лайалл открыл подобное заведение, ресторан для раздетых людей Bunyadi в Лондоне. Идея имела огромный успех, бамбуковые кабинки всегда были заполнены посетителями, но спустя три месяца детище Лайалла пришлось закрыть. И опять же из-за отсутствия людей.

Почему люди потеряли интерес к заведению

Отзывы людей не отличаются разнообразием стиля. В ресторане запрещалось находиться одетым людям. Человек под ником Topgars34 написал на американском сайте путешествий TripAdvisor, что в помещении было очень холодно и неуютно. По этой причине он больше не посещал это заведение, хотя идея ему нравилась.

С точки зрения декора, ресторан больше похож на бюджетную стоматологическую клинику, чем на комфортное развлекательное учреждение. Посетители оценили еду на 7 баллов из 10, но еще заметили, что без телефона, чтобы занять себя в ожидании заказа, процесс обслуживания кажется очень долгим.

Может быть, люди просто хотят поесть. Ханна Норрис, основатель консалтинговой службы питания, отмечает спад в работе подобных ресторанов. Отзыв основывается на концепции работы, сомнительной репутации и неприятного для слуха названия. Кстати, ни один из братьев Саад не является нудистом, на самом деле, они даже одеваются одинаково.

А что вы об этом думаете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
А чего нормально, ожидая заказ можно и за сиськи подержаться, а между блюдами и вдуть!
Копировать ссылку
0
Нет предела тупости человеческих аномалий во всех сферах человеческой деятельности!
Копировать ссылку
0
Нагими можно находиться на пляжах(не на всех!!!). А у ресторана другая задача, людей кормят и развлекают музыкой. Это не баня! Чтобы поесть надо раздеться???!!! Вот раньше таких лечили принудительно(в СССР!) БЕДОЛАГИ, совсем рассудком помрачились!
Копировать ссылку
Согласен, нудисты и вуаеристы это разные вещи. Голышом позагарать, искупаться и это совсем разные вещи.
Копировать ссылку
0
Я вообще такого не понимаю. В таком ресторане можно сразу потерять аппетит.
Копировать ссылку
В тютельку. Дряблая кожа , складки жира , целлюлит. Брррр.
Необходим дресс код. И как минимум 2 , 3 зала. Бугага.
Копировать ссылку
0
Надо было раздавать им пледы, тогда бы не замерзли)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.