Жена бросила полноватого мужа, а теперь наверняка кусает локти: сейчас он - мачо

Один из пользователей Twitter под ником Shirapyon решил поделиться с подписчиками собственной необычной историей становления себя в качестве спортсмена. Мужчина решил заняться спортом после расставания со своей супругой. Он отметил, что жена посчитала его слишком скучным мужем. Да и его проблемы с лишним весом привели к охлаждению со стороны супруги.

Решение пойти в зал

Парень вспомнил, что раньше довольно активно занимался спортом, но потом просто забросил свое увлечение.

Поэтому для снижения веса Shirapyon вновь решил пойти в зал. Проблемы возникли сразу же. Парень начал просто отлынивать от занятий, постоянно откладывая посещение клуба. В итоге он предпринял довольно необычный ход. Мужчина осмелился записаться на местные соревнования по бодибилдингу и сразу же начал активно тренироваться. Такая необычная мотивация дала стимул для посещения зала.

Участие в соревнованиях

В итоге парень все-таки сумел принять участие в соревнованиях.

Конечно, жизнь далека от сказки, победителем и даже призером он не стал. Вот только первые спортивные неудачи не только не сломили его дух, но, наоборот, существенно его укрепили. В результате чего Shirapyon начал принимать участие практически во всех местных турнирах.

Побед за свою спортивную карьеру он пока не увидел, но сумел однажды занять четвертое место в турнире Tokyo Open Bodybuilding.

Увлечение

Постепенно посещение тренажерного зала и занятия спортом переросли в нечто большее. Мужчина начал активно популяризировать культуру фитнеса и бодибилдинга. Он участвует во многих конкурсах и мастер-классах. Shirapyon посвящает этому все свое свободное время и не жалеет сил.

Личная жизнь

Постепенно у мужчины наладилась и личная жизнь. Со своей будущей спутницей парень познакомился на одних из многочисленных соревнований. По его утверждениям, сейчас у них вполне счастливый союз.

Подводим итоги

Сам Shirapyon сообщает, что решил поделиться своей историей жизни не для простого хвастовства, а для более масштабной задачи. Своим рассказом он хотел показать людям, что внести изменения в жизнь и несколько ее скорректировать можно в любом возрасте. Shirapyon отмечает, что сначала будет невероятно сложно, но с помощью азарта и терпения удастся преодолеть этот период. Затем же вдохновение для дальнейших изменений удастся получить от первых результатов.

Этот парень считает, что ни в коем случае нельзя оправдывать свою неудачу до тех пор, пока не испробованы все возможные варианты и способы решения проблемы. Что же, вероятно, кого-нибудь действительно вдохновит его опыт.

А вы знаете какие-нибудь похожие истории преображения человека?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.