Свекровь Пэтти стала суррогатной матерью для своей невестки, которая не могла иметь детей

Обсудить Редактировать статью
 

Боль бездетных пар могут понять только люди, пережившие аналогичную трагедию. Супруги, которые на протяжении долгих лет сдают анализы, лечатся, ищут деньги на процедуру ЭКО и все равно не приходят к заветной цели, идут на отчаянные шаги. Для одних мечту о полной семье может осуществить суррогатная мать, другие раздумывают о возможности взять под свою опеку приемных детей.

Все эти долгие годы борьбы и ожиданий являются крайне стрессовыми. К счастью, благодаря современным медицинским технологиям бездетные пары получают дополнительные шансы для осуществления собственной мечты.

Суррогатное материнство дает возможность воспроизвести свои гены

Одной из лучших альтернатив процедуре ЭКО или другими видам лечения бесплодия является суррогатное материнство. Чисто технически эта услуга не сопряжена с рисками. Кандидатки на "должность" суррогатной мамы сдают кучу анализов и по условиям должны иметь собственных детей.

Юридические и морально-этические проблемы

Однако с юридической точки зрения этот способ воспроизведения потомства в некоторых регионах имеет ограничения. Например, коммерческое суррогатное материнство запрещено законом в таких странах, как Израиль, Канада, Великобритания, Австралия, Нидерланды, Норвегия, Испания, Греция.

В некоторых американских штатах также действует запрет на эту процедуру. Поэтому родители вынуждены искать лазейки и часто становятся жертвами аферистов. Например, у нас в стране нередки случаи мошенничества в этой области.

Кроме того, по-прежнему в обществе процветает осуждение матерей, желающих заработать на "горе" бездетной пары. Впрочем, существуют истории, в которых суррогатные мамы вынашивают ребенка для бесплодных пар безвозмездно. Далее мы расскажем одну из них.

Особая история Коди и Кайлы Джонс

Коди и Кайла Джонс – это супружеская пара из Арканзаса, которая узаконила свои отношения в 2012 году. Кайла не может забеременеть сама, так ее матка перенесла частичную гистероктомию из-за обнаруженной в 17-летнем возрасте опухоли. Однако у женщины все еще функционируют яичники, и это дает ей возможность продолжить род, прибегнув к услугам суррогатного материнства.

Вы спросите, что особенного в этой истории? Тысячи пар по всему миру прибегают к услугам суррогатных мам и становятся счастливыми родителями своих биологических детей. Однако в этом случае вынашивать ребенка для своей невестки согласилась свекровь.

Впрочем, на этот шаг молодожены решились не сразу. Поиски кандидатки продолжались некоторое время, и все они были неудачными. Не имея вариантов на руках, пара решила не тратить силы на поиски за тридевять земель, сосредоточиться на фертильных женщинах из ближайшего окружения.

Кто сказал, что теща – это зло?

На помощь Кайле пришел особенный человек в лице ее тещи. Мать Коди Пэтти поняла, что тем дольше будут продолжаться поиски суррогатной мамы, тем меньше шансов будет для осуществления ее давнего предложения.

В 2012 году, когда пара поженилась, Пэтти знала о бесплодности невестки. Уже тогда она обмолвилась, что не против стать суррогатной мамой для молодой пары. Но дети восприняли заявление матери как шутку.

После безрезультатных поисков женщины, которая могла бы выносить для них ребенка, Коди и Кайла поняли, что единственным человеком, которому они могут всецело доверять, является Пэтти. Фактически женщина будет вынашивать собственного внука или внучку, поэтому будет связана с ребенком особыми узами.

Сложности

Самой большой сложностью этой ситуации являлся возраст Пэтти. Женщине уже исполнилось 49 лет, поэтому беременность могла пройти с осложнениями для самой матери. Дети очень волновались за здоровье матери, но, к счастью, все тесты были пройдены успешно.

Первая подсадка эмбриона дала отрицательные результаты, а наши герои чувствовали опустошение. Кажется, сама судьбы была против того, чтобы пара имела детей. Однако Пэтти проявила характер и сказала, что они могут попробовать еще раз. Так, в мае 2017 года наступила долгожданная беременность.

Сын родился здоровым

Беременность Пэтти протекала без осложнений. Через 7 месяцев 30 декабря 2017 года было произведено плановое кесарево сечение. Кросс Аллен Джонс, вопреки опасениям, родился здоровым. Суррогатная мама чувствует себя отлично.

Эта женщина подарила долгожданное счастье своему сыну и его супруге. Кроме того, она готова и впредь помогать молодым родителям заботиться о внуке. Эта история является примером самоотверженности и безусловной любви.

Как вы относитесь к коммерческому и некоммерческому суррогатному материнству?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.