Мужчина удочеряет девочку и понимает, что видел ее раньше во сне

Уолт и Энни Манис были друзьями детства - они выросли на соседних улицах. «Я думала, Уолт Манис потрясающий, - со смехом говорит Энни. - И считала, что, когда вырасту, то хочу найти такого, как он».

Возможно, это была судьба или совпадение, но, когда они поступили в колледж, Уолт и Энни снова встретились и сразу же стали тесно общаться. Они проводили все больше и больше времени вместе.

Они решили стать семьей

Энни вспоминает, как они вдвоем сидели в машине, делились своими надеждами и мечтами. Она призналась, что всегда чувствовала, как хотела бы быть матерью.

Девушка продолжила фразу, чтобы сказать Уолту, что она уже выбрала имя для своей первой дочери. К ее удивлению, парень ответил: «Я тоже!»

«Я думала, что это странно, потому что не ожидала, что парни хотят того же», - сказала она.

Уолт спросил ее: «Ну, как ты решила ее назвать?», и Энни ответила: «Хлоя».

Уолт был поражен. В 12 лет он видел сон о том, как в будущем подбрасывает маленькую девочку в воздух, а Бог говорит ему, что это его дочь. У нее были карие глаза и оливковая кожа, также Уолт знал, что ее зовут Хлоей.

Всю свою жизнь он помнил этот образ и знал, что когда-нибудь станет отцом этой маленькой девочки. Но ему не было известно, что Энни снился тот же сон. Получается, что они оба хотели быть родителями, особенно этой маленькой девочки, которая чувствовала себя комфортно с ними.

Но ни у Энни, ни у Уолта не было оливковой кожи и темных глаз, поэтому такой сон оказался загадкой. «Мы довольно рано поняли, что собираемся пожениться, - говорит Энни. - Лучший способ описать это - тот факт, что Уолт чувствовал себя в моем доме, как в своем».

Долгое ожидание

Поженившись, пара не сразу решила завести детей. Сначала молодожены хотели путешествовать и провели пару лет, занимаясь активной деятельностью по всему миру. Тогда они думали, что поступили правильно.

Когда супруги решились увеличить свою семью, они не ожидали, что это займет много времени. «Месяцы превратились в годы. Мы четыре года ждали беременности, и все безрезультатно», - вспоминает Энни.

Это стало ужасным испытанием для молодой пары. «Я все время думал о том сне, в котором видел дочь и слышал голос Бог», - рассказывает Уолт.

Супруги являлись крепкой парой и верили, что их объединила судьба, а потому они непременно должны стать родителями. Посторонним было трудно понять ситуацию, в которой оказались парень и девушка.

«Это было очень тяжело для нас лично», - отмечает Энни.

На пути к отчаянию

Все их друзья заводили свои семьи и рожали детей, а пара просто изображала на лицах улыбки и рассказывала, как рада за других. В это время их сердца разрывались от невозможности стать родителями. «Когда мы слышали о том, что кто-то забеременел, то были просто опустошены и пребывали в отчаянии», - делится Уолт.

Когда прошло более четырех лет в постоянном ожидании, Энни почувствовала, как внутри нее что-то изменилось. Она поняла, что не может жить по-настоящему полной и счастливой жизнью, если никогда не станет матерью. И Энни начала обдумывать усыновление.

Поначалу Уолт был расстроен из-за этого: «Когда Энни говорила об усыновлении, я был категорически против этого. Мы боролись, нам было больно, но я хотел ребенка, которого мы должны были родить сами».

Тем не менее, он согласился и поддержал Энни, когда она в очередной раз предложила усыновление, хотя и не был убежден в правильности такого решения. Вскоре после этого Энни получила электронное письмо.

Мистические события

Оно было из агентства по усыновлению. В нем сообщалось, что имеется беременная женщина, которая ищет семейную пару для своего ребенка.

К этому моменту супруги уже решили, что имя Хлоя ей не подойдет. Но когда они приехали по указанному адресу, их мнение поменялось.

«Женщина открывает дверь, и... она выглядит как взрослая версия маленькой девочки, которая всегда мне снилась. Я думал: «О боже, что же это?» Через секунду в моей голове снова промелькнуло заветное имя».

Элисон, желавшая отдать ребенка на усыновление, начала разговаривать с парой и обнаружила, что они ей очень нравятся. Через несколько часов социальный работник сказал: «Хорошо, давайте поговорим об имени ребенка».

Еще до того, как Элисон познакомилась с Уолтом и Энни, она знала, что у нее будет маленькая девочка, и хотела назвать ее Хлоей. И, когда социальный работник спросил об этом, женщина произнесла это имя.

«Я был в шоке, - вспоминает Уолт. - У меня пошла дрожь по всему телу». «Я просто захотела заплакать», - делится Энни.

Элисон тоже была ошеломлена: она ​​думала, что приемным родителям не понравится это имя. Для Уолта и Энни все случившееся стало огромным потрясением.

Следующие несколько месяцев были полны ожидания, и вскоре они стали родителями маленькой девочки по имени Хлоя.

Когда Энни впервые обняла ее и тихо сказала: «Привет, я твоя мама», это было почти сюрреалистично. «Эта малышка так долго была частью моей жизни, и теперь она здесь, - вспоминает Уолт о своих чувствах. - Я был на седьмом небе от счастья. Это не случайность, а просто чудо».

«Люди могут сказать, что это просто совпадение. Но вы не сможете убедить меня в обратном», - добавил он.

А вы верите в такие совпадения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Какая глупость ;)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.