9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин

Новости и общество Знаменитости

Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том, что вы гей или би. Это, конечно, не было так просто в прошлом, но похоже, мы продвигаемся к лучшему и более приемлемому будущему. Давайте вспомним или узнаем некоторые известные случаи, когда женщины-знаменитости влюблялись в женщин.

Анджелина Джоли

женщины

Не секрет, что у Анджелины Джоли была довольно авантюрная юность. Когда она переехала жить к своему бойфренду, ей было всего 16, в то время как большинство девушек ее возраста только начинали встречаться с парнями. У нее также были некоторые проблемы с наркотиками, странная одержимость ножами и кровью, а в какой-то момент она даже встречалась с девушкой. Во время съемок Foxfire, это было еще в 1990-х годах, Анджелина влюбилась в свою коллегу по съёмочной площадке Дженни Шимицу. Потом она отдала свое предпочтение мужчинам, но кто знает, возможно, после ее развода с Брэдом ей снова захочется чего-то необычного.

Эллен Дедженерес

женщины

Всеми любимая телеведущая Америки Эллен Дедженерес была одной из первых знаменитостей в Голливуде, которая публично выступила и рассказала о своем пристрастии к женщинам. Она в течение 12 лет состояла в отношениях со своей так называемой партнершей Порцией де Росси, 8 из которых они были по-настоящему женаты.

Кристен Стюарт

женщины

Хотя Кристен раньше встречалась с мужчинами, а ее отношения с Робертом Паттинсоном сделали всех поклонников саги «Сумерки» очень счастливыми, она - одна из самым знаменитых девушек сегодня, которые неравнодушны к женщинам. Она встречалась с такими певицами, как Соко и Сент-Винсент, а теперь, похоже, увлечена отношениями с Алисией Каргайл. Кристен не любит делиться своей личной жизнью с публикой и редко отвечает на вопросы об этом, но очевидно, что две дамы проводят очень много времени вместе.

Синтия Никсон

женщины

Вероятно, вы знаете Синтию по яркой и интересной роли в сериале «Секс в большом городе». Ее отношения с женщиной были совершенно неожиданными, поскольку в течение 15 лет она была замужем за мужчиной, и у них есть общие дети (сын и дочь). Но как только она познакомилась с Кристин Маринони, тут же влюбилась. Они счастливы в браке с 2012 года, и у них даже есть совместный ребенок по имени Макс Эллингтон Никсон-Маринони.

Кара Делевинь

женщины

Кара, вероятно, - самая известная модель, которая любит женщин. У нее и певицы Сент-Винсент были довольно «шумные» отношения. Они казались идеальной парой, людьми, просто созданными, чтобы быть вместе, но в какой-то момент они решили расстаться, потому что у них просто не было времени друг для друга из-за напряженных графиков. Но девушки не смогли долго быть вдали друг от друга и снова возобновили свои отношения. С тех пор ходят слухи о том, что они были женаты, а затем расстались. Трудно сказать точно. Но мы можем быть уверены в том, что когда они вместе, мы видим великолепную пару.

Мишель Родригес

женщины

Актриса Мишель Родригес не относится к тем людям, которые будут на весь мир кричать о своей сексуальной ориентации. Она никогда не держит в секрете подробности своей личной жизни. Слухи и рассказы о ее романах с женщинами всплывали много раз, но она просто никогда не чувствовала необходимости говорить об этом и делать из этого какое-то шоу. Однако как только всплыла информация о ее связи с Карой Делевинь, она сразу объявила о том, что она бисексуалка.

Джоди Фостер

женщины

Мы все помним Джоди Фостер по фильму «Молчание ягнят». Джоди не была замужем до 2014 года, но это не помешало ей дважды стать матерью. Пресса всегда размышляла о ее сексуальной ориентации, но до 2007 года Джоди держала свою личную жизнь в тайне. Однако в 2007 году она, наконец, открылась и сказала, что была в отношениях с Сидни Бернард. Позже они разошлись, и Джоди встречалась с другими женщинами, но вскоре нашла свою истинную любовь. И это была Александра Хедисон, с которой они в 2014 году узаконили отношения.

Эмбер Херд

женщины

После своего недавнего развода с Джонни Деппом Эмбер вернулась на так называемую сцену знакомств, и многие люди говорят, что она пробует себя в отношениях с женщинами. Опять же, это не сюрприз для всех. Эмбер была в отношениях с фотографом Тасей Ван Ри в течение 5 лет, прежде чем она вышла замуж за Деппа. Сложно сказать что-то однозначное об этой известной и многими любимой персоне. Но ходят слухи о том, что ее интересует Кара Делевинь. Кто бы не заинтересовался ею, верно? Вы уже заметили, что эта девушка очень популярна в определенном смысле?

Майли Сайрус

женщины

Майли не так давно сказала, что она на самом деле бисексуалка, а это значит, что пол не имеет для нее никакого значения. Она влюбляется в человека, его характер. А уж кто он – мужчина или женщина - совершенно не имеет никакого значения. Она встречалась с Лиамом Хемсвортом, но также была в отношениях с моделью Стеллой Максвелл, затем были слухи о том, что она и Лиам планировали свадьбу. Кто знает, что будет дальше. Майли всегда полна сюрпризов. Вот такие знаменитости загадочные и неординарные, а нам остается только наблюдать за их личной жизнью и профессиональными успехами.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать