Российские знаменитости, покинувшие родину навсегда

Подписаться Редактировать статью

Некоторые российские знаменитости, которые построили довольно успешную карьеру в нашей стране, решили покинуть родину и переехать в более комфортные, на их взгляд, условия для жизни. Некоторые из них не забывают про страну, в которой начался их путь к славе, и приезжают сюда, чтобы дать несколько концертов, а некоторые обосновались за границей навсегда.

Елена Катина

Придя к мысли о необходимости начать сольную карьеру, бывшая участница группы "Тату" переехала в Лос-Анджелес. В чужой стране она выпустила альбом, который получил большую популярность у русскоязычных поклонников рыженькой певицы.

Илья Лагутенко

Солист всем известной музыкальной группы «Мумий Тролль» также выбрал Лос-Анджелес городом для переезда. В Америку он уехал вместе со своей семьей, аргументировав это тем, что в США ему будет гораздо легче и интересней развиваться как музыканту. Лагутенко в своем интервью упомянул, что не жалеет о том, что предпочел другую страну, так как в Америке он чувствует себя максимально комфортно и спокойно. Однако это не мешает рок-звезде приезжать в Россию с гастрольными турами и радовать своих фанатов.

Алексей Серебряков

Актер остановил свой выбор на Канаде в качестве места для переезда еще в 2010 году, чем заставил негодовать своих российских поклонников. Свой переезд он объяснил тем, что устал от ситуации, развивающейся в России, и поэтому просто сбежал из своей родной страны. По его мнению, жизнь в Канаде даст больше возможностей ему и его детям.

Кристина Орбакайте

Сейчас певица проводит свою жизнь между двумя странами - Россией и Америкой. После того как звезда родила дочь в 2012 году, она начала проводить гораздо больше времени за рубежом в своих роскошных апартаментах возле океана, где, по ее словам, можно очень хорошо отдохнуть от московской суеты. Орбакайте пока не планирует навсегда перебираться жить в Америку, даже учитывая тот факт, что ее муж Михаил Земцов является гражданином США.

Алсу

Популярная певица занимается развитием своей карьеры в России, но при этом живет простой семейной жизнью в Лондоне, в собственной большой квартире.

Великобритания не случайно была выбрана Алсу как место жительства: еще в студенческие годы она уехала в Лондон на учебу и всем сердцем влюбилась в это место.

Виктория Боня

Востребованная телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом 2» сейчас живет в Монако и растит свою дочь от бывшего мужа-магната.

Леонид Агутин

Российский артист является владельцем нескольких квартир в солнечном Майами. Дочь Леонида и Анжелики Варум переехала в Америку несколько лет назад, а звездные родители все чаще прилетают к ней в гости после гастрольных туров.

Саша Зверева

Популярная певица 90-х еще несколько лет назад выбрала Калифорнию для жизни. Россию звезда покинула после 30 лет и отправилось покорять своим талантом Лос-Анджелес, где ее карьера начала хорошо развиваться. В Америке Саша Зверева живет с тремя детьми. Помимо того, что она является заботливой матерью, девушка разработала личный бренд одежды для матерей – SZ, а также стала организатором специальных курсов «Лайфхаки для мам».