10 самых красивых рыжеволосых звёзд

Обсудить Редактировать статью
 

В Средневековье рыжеволосые женщины считались посланницами ада. Их безжалостно сжигали на кострах. Не случайно в фильмах ведьм часто играют актрисы с рыжими волосами. Так, Николь Кидман, одна из самых сексуальных голливудских звезд, дважды появлялась на экране в образе колдуньи. К счастью, отношение к рыжим давно изменилось. Женщины добровольно перекрашивают волосы в огненный цвет, не боясь вызвать гнев окружающих.

Ниже перечислены самые привлекательные рыжеволосые актрисы. Не каждая из них родилась с таким цветом волос — для некоторых это был "промежуточный" образ. Однако все актрисы, фото которых представлены здесь, бесспорно, красивы и талантливы.

Рита Хейворт

Красоту звезды сороковых зрители не смогли оценить в полной мере. Хейворт снималась в основном в черно-белых фильмах. Наиболее известные картины с ее участием — "Только у ангелов есть крылья", "Девушка с обложки", "Гильда".

Среди предков актрисы были ирландцы, англичане и даже испанцы. Рита выступала на сцене с 12 лет, а в 1935 году, когда ей исполнилось 17, дебютировала в кино. Спустя 12 лет актриса сыграла в фильме "Леди из Шанхая". Для того чтобы создать соответствующий кинообраз, Хейворт остригла свои роскошные рыжие волосы.

Ее карьера пошла на спад в 40-е годы — у актрисы была диагностирована болезнь Альцгеймера.

Рита Хейворт скончалась в 1987 году. Американский институт киноискусства включил ее в список ста величайших актеров.

Николь Кидман

Родители актрисы имели шотландские и ирландские корни. Ее детство и юность прошли в Австралии. С детства Николь занималась балетом и вокалом.

В 1982 году состоялся ее дебют в кино. Всемирная известность пришла к хрупкой рыжеволосой девушке спустя шесть лет — на экраны вышел драматический сериал "Бангкок Хилтон", в котором молодая актриса сыграла роль туристки, приговоренной в Таиланде к смертной казни по ложному обвинению.

Николь Кидман — обладательница таких престижных кинопремий, как "Золотой глобус", "Эмми", "Сатурн", "Серебряный медведь". В 2003 году она получила "Оскар" за роль в фильме "Часы".

Эмма Стоун

Рыжеволосые люди чаще встречаются среди англичан, шотландцев и ирландцев, и, конечно, жителей США, которые в большинстве своем потомки кельтов. Эмма Стоун родилась в штате Аризона. В детстве у нее были светло-русые волосы с рыжеватым отливом.

За 15-летнюю карьеру она не раз меняла образ. Стоун, одна из красивейших рыжеволосых актрис, известна прежде всего по фильмам "Новый Человек-паук", "Прислуга", "Эта дурацкая любовь", "Отличница легкого поведения", "Ла-Ла-Ленд". В 2017 году ее имя попало в список самых высокооплачиваемых голливудских звезд.

Айла Фишер

Актриса австралийского происхождения, как и многие ее коллеги, начала свою карьеру со съемок в рекламе. В 2002 году Айла Фишер исполнила второстепенную роль в фильме "Скуби-Ду". На экране она появилась в белом парике — по сценарию рыжеволосой должна была быть только главная героиня. Далее были картины "Шопоголик", "Холостячки", "Иллюзия обмана", "Укради мою жену", "Под покровом ночи".

Эми Адамс

Эта рыжеволосая красавица — пятикратная номинантка на "Оскар" и обладательница нескольких других престижных кинонаград. Эми Адамс родилась в Италии. Среди ее предков есть англичане, датчане, норвежцы, швейцарцы. Будущей актрисе было восемь лет, когда семья перебралась в США.

Артистическую карьеру Эми Адамс начала с выступлений в театре. В конце 90-х дебютировала в кино. Наиболее известные фильмы с участием этой актрисы — "Боец", "Как выйти замуж за 3 дня", "Мастер", "Крученый мяч".

Кейт Мара

Дебют американской актрисы состоялся в 1997 году в сериале "Закон и порядок". Спустя восемь лет Кейт Мара сыграла свою первую роль в кино. Известность ей принесла "Горбатая гора". В этой драме Мара сыграла второстепенную героиню, но, поскольку фильм бы встречен восторженно критиками и зрителями, молодая актриса не осталась в тени.

Кристина Хендрикс

Актриса прославилась ролями в сериалах, таких, как "Светлячок", "Скорая помощь". Популярность Хендрикс возросла после того, как в 2012 году в Сети появились ее откровенные фото. Правда, рыжеволосая красавица заявила, что на снимках вовсе не она и даже обратилась в полицию по поводу взлома смартфона.

Энджи Эверхарт

В возрасте 16 лет будущая актриса стала звездой модельного бизнеса. Ее фото тогда появились на обложках самых известных глянцевых изданий. В кино Энджи Эверхарт дебютировала в 1993 году, сыграв второстепенную героиню в фильме "Последний киногерой".

Скарлетт Йоханссон

Натуральный цвет волос знаменитой актрисы и певицы — русый с рыжеватым отливом. Скарлетт Йоханссон больше нравится быть блондинкой. Хотя и медный цвет ей к лицу.

Карьера актрисы началась с фильма "Норт". Последующие работы остались незамеченными, но уже в 2003 году Йоханссон получила признание во всем мире и несколько кинонаград за роль в фильме "Трудности перевода".

Линдси Лохан

В 2007 году популярный мужской журнал назвал эту актрису самой сексуальной женщиной в мире. Наиболее известные картины с участием Линдси Лохан — "Чумовая пятница", "Компаньоны", "Ловушка для родителей".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Патрисия Тэллман тоже натуральная рыжая
Картинка
Копировать ссылку
0
Джулиана Мур - вот кого забыли упомянуть.
Копировать ссылку
0
:smile: Почему только иностранные, у нас тоже есть рыжие и довольно красивые артисты
Копировать ссылку
0
Рыжие и довольно красивые у нас есть, а вот артистов - нет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.