Знаменитые женщины, которые бросили своих мужчин ради однополых отношений

Обсудить Редактировать статью
 

Любовные треугольники - это всегда драма, а иногда и настоящий шок для одной из сторон. Особенно это относится к убитым горем бывшим, которых оставили ради другой женщины. Тема статьи - знаменитости, которые предпочли связям с брутальными красавцами однополые отношения.

Анджелина Джоли

Признанная красавица Голливуда уже в 20-летнем возрасте была влюблена и счастлива в браке. Ее избранником стал британский актер, с которым в 1995-м они вместе снимались в "Хакерах". Джоли вспоминает, как здорово было кататься с Джимми Ли Миллером на коньках и осваивать клавиатуру. Так нужно было по роли, за которую платили деньги, но это стало по-настоящему радостным времяпрепровождением.

В марте 1996-го они поженились. На церемонию Анджелина явилась в кожаных брюках и белой футболке, главной достопримечательностью которой было написанное кровью имя возлюбленного. Вместо обручальных колец пара скрепила свой союз капельками крови, уколов иголкой пальцы на руке.

Но уже через год супруги фактически расстались, официально оформив развод только в 1999-м. Во время съемок "Ложного огня" (1996 г.) Анджелина познакомилась с актрисой Дженни Шимицу, с которой у нее возник роман. Позже звезда призналась, что эти однополые отношения могли привести к браку, если бы голливудская знаменитость не была на тот момент замужем.

В настоящее время Шимицу состоит в официальных отношениях с Мишель Харпер, стилистом. Известно, что между женщинами до сих пор сохраняются нормальные, дружеские отношения. Фото первой красавицы Голливуда представлено в начале статьи.

Синтия Никсон

Вы узнали на фотографии звезду "Секса в большом городе"? У Никсон был вполне обычный брак с Дэнни Мозесом, профессором, который продлился 16 лет. Их союз был скреплен рождением двух детей, однако в 2003-м он распался.

В прессу просочились сведения, что Синтия встречается с девушкой. С Кристин Маринони она познакомилась на одной из протестных акций родителей детей из государственных образовательных учреждений. Их обеих арестовали, где первоначально и произошло более близкое знакомство.

С 2004-го женщины находятся в официальных отношениях. Интересно, что актриса рассказала одному из изданий, что никогда до встречи с Кристин не замечала, что ее привлекают лесбийские связи. Но теперь она глубоко убеждена, что все люди бисексуальны.

Сегодня актриса может предполагать лишь гипотетически, что было бы, если бы их встреча с Кристин произошла, когда ей было 20. Вполне возможно, что после этого она стала бы участницей ЛГБТ и в ее жизни были бы только женщины. Но допускает и другой вариант развития событий - они обе просто прошли бы друг мимо друга.

Эмбер Херд

Ее долгое время считали второсортной актрисой, но брак с Джонни Деппом сделал Эмбер известной и востребованной в Голливуде. В свои 24 года на вечеринке GLAAD она сделала каминг-аут, признав длительную связь с фотографом Тасей Ван Ри. Позже она откровенно заявит, что пара даже могла пожениться, если бы тогда это было возможно.

Все изменилось на съемках "Ромового дневника" (2010 г.), где партнером девушки стал легендарный Джонни Депп. На тот момент актрису еще связывали отношения с Ван Ри. Однако в ходе рекламной кампании фильма актеры явно стали сближаться. 46-летний Депп влюбился в свою молоденькую партнершу и на протяжении трех лет добивался ее взаимности.

Он положил конец своим отношениям с Ванессой Паради и в феврале 2015-го женился на красавице-блондинке. Уже в мае 2016-го та подала документы на расторжение союза, обвинив супруга в насилии. Однако прессе известны ее многочисленные лесбийские связи, которые происходили как до замужества, так и в ходе брака. Например, в 2013-м она покидала Деппа ради Мари де Вильпен, а в гостевом доме пары неоднократно останавливалась Тиллет Райт, фотограф, с чьим присутствием голливудский актер категорически не хотел мириться.

Линдси Лохан

У скандально известной актрисы, не раз попадавшей в реабилитационные клиники, было порядка 36 мужчин. Один из последних романов произошел с россиянином Егором Тарабасовым, однако также завершился расставанием. В статье же речь пойдет о любовной истории 32-летней Линдси и телеведущего Калума Беста, которая связывала двоих в 2006-2007 гг.

Это была настоящая страсть, которая сопровождалась алкоголем, наркотиками и одновременным флиртом с другими партнерами. Пара вела праздный образ жизни, посещая ночные клубы и стриптиз-шоу. Позже Калум назвал отношения токсичными, что обидело Линдси. В одном из ночных клубов та познакомилась с Самантой Ронсон, диджеем.

Девушки вместе проводили время в заведении, а потом возвращались домой в обнимку. При этом Лохан долгое время отрицала, что бисексуальна. Отношения также можно назвать больными, ибо за три года произошло огромное количество громких скандалов, публичных расставаний и примирений. Когда Линдси наконец-то призналась в своих отношениях с Самантой, это поставило девушку в крайне затруднительное положение.

Позднее Лохан была замечена в связи еще с одной женщиной - Кортни Семел, дочерью гендиректора Yahoo. Сейчас их связывают чисто дружеские отношения, лишенные романтичности.

Ванда Сайкс

Перед нами фотография темнокожей комедийной актрисы, которая прославилась не только как комик, но и как сценарист. До 1998 года она вела обычную жизнь, состоя в браке с Дэйвом Холлом, продюсером. После развода женщина пришла к своим родителям, чтобы признаться в нетрадиционной ориентации. Она попробовала объяснить, что девушка, с которой они проживают вместе, - это не просто соседка по жилплощади, а ее близкая подруга.

Родители не поняли дочь. Мать даже не пришла на операцию, когда Ванда решилась на двойную мастэктомию после диагностики потоковой карциномы. Все началось с простого обследования - актриса решилась на уменьшение груди, которая создавала ей проблемы. В результате после диагностирования рака женщина полностью удалила орган.

В 2008 году состоялась свадьба Ванды с Алекс Недбальски, на которой родители также не появились, но, по сведениям, их отношения с дочерью стали лучше после того, как супруги завели двоих детей. Накануне церемонии актриса совершила каминг-аут на одном из митингов в Калифорнии.

В заключение

Все знаменитости, о которых мы рассказали, бисексуальны. Находясь рядом с брутальными мужчинами, однажды они предпочли им представительниц слабого пола. Бывает и так!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Гадость какая.
Копировать ссылку
0
Тьфу!!! :smirk:
Копировать ссылку
0
У каждого есть право определиться с тем, кто ему нравиться. Это иногда весьма сложно сделать!
Копировать ссылку
0
если сосчитать количество гомосексуалистов мужецкого так сказать полу в США то становится понятными вот такие бабищи которые после 40 стали лесбиянками и мужененавистницами...
Копировать ссылку
0
И еще. Кому интересны эти старые, неухоженные пиндосовские маромойки? ))))
Копировать ссылку
0
А в России секса нет?
Копировать ссылку
0
Ну если им нравится лизать жопы и письки, то что с ними поделаешь.
Копировать ссылку
0
что б вы сдохли все!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.