Латинские знаменитости, которые не стесняются проблем с психическим здоровьем

Обсудить Редактировать статью
 

Знаменитости, какими бы совершенными они ни казались, не свободны от таких проблем, как депрессия, беспокойство и психические расстройства. В этом отношении они ничем не отличаются от других людей.

Миллионы подвержены психическими заболеваниями, и многие остаются без лечения. Эти звезды латиноамериканского происхождения заслуживают восхищения и уважения хотя бы за то, что они открыто говорят о том, что с ними случилось.

У Анны Барбары во время беременности была депрессия

В 2011 году мексиканская певица впала в глубокую депрессию во время беременности. Она боролась с анорексией и нуждалась в госпитализации. И все же Анна Барбара родила здорового мальчика по имени Херонимо.

Тревожное состояние Жизель Бюндхен навеяло ей мысли о самоубийстве

«У меня была прекрасная карьера, я была очень близка со своей семьей и всегда считала себя позитивным человеком, поэтому я действительно мучилась. Я спрашивала себя, почему это происходит со мной? Я ощущала, что мне нельзя чувствовать себя плохо, но я была бессильна. Мой мир становился все меньше и меньше, и я не могла дышать.

Это самое ужасное чувство, которое я когда-либо испытывала. У меня возникло желание выпрыгнуть со своего балкона, чтобы это закончилось, и больше никогда не нужно было беспокоиться об этом ощущении приближения конца моего мира».

Развод Евы Лонгории причинил ей сильнейшую боль

После публичного развода в 2010 году с Тони Паркером Лонгория впала в глубокую депрессию. Три года спустя она призналась: «Я не ела. У меня была депрессия. Мне было грустно. Я жила на одном кофе».

Ева Лонгория поправилась благодаря профессиональной помощи и позитивному мышлению.

Ники Джем сталкивался с проблемами в прошлом

После одного из величайших возвращений, которые когда-либо видел мир музыки, певец рассказал, как он справился с наркоманией, которая ввела его в глубокую депрессию и заставила набрать вес.

Камила Кабелло боролась с тревожным состоянием

«Мое сердце весь день очень быстро билось. Через два часа после того, как я проснулась, мне нужно было вздремнуть, потому что мое тело было слишком активным. Мне было так плохо», - призналась она. - «Я боялась того, что со мной произойдет, того, что мой мозг может мне сказать. Я поняла, что то, что я считала важным, не стоит моего здоровья».

Деми Ловато стала пропагандировать психическое здоровье

В 2011 году она лечилась от биполярного расстройства, депрессии, самоповреждения, анорексии и булимии. По ее словам, контроль за психическими проблемами - это ежедневная битва, но она готова бороться. В одном из интервью она объяснила: «Некоторые люди лечатся несколько лет и выздоравливают; моя же болезнь может продолжаться всю мою жизнь. И я продолжаю лечиться день за днем».

В июле 2018 г. после 6 лет воздержания она была госпитализирована после передозировки.

Сальма Хайек боролась с депрессией

В 2012 году мексиканская звезда откровенно призналась, что борется с депрессией. Виной тому было плохое состояние кожи. «Эти прыщи были настолько сильными, что повергли меня в тяжелую депрессию», - сказала она.

Напряженный график Дженнифер Лопес привел ее к состоянию беспокойства

«Я работала 55 дней подряд без выходных, снималась в кино. И каждый раз, когда я шла на съемочную площадку, мое сердце начинало биться, и я начала переживать», - написала певица в своей книге «Настоящая любовь».

В какой-то момент беспокойство стало настолько сильным, что ей пришлось лечь в больницу, когда на съемочной площадке у нее помутилось зрение. Врач сказал, что ей нужно больше заботиться о себе.

«Правда в том, что я совсем о себе не думала. Я вообще не любила себя. Все, чего я хотела - это радовать других и показывать им, что я умею и что со мной все в порядке ... Но я должна сначала позаботиться о себе, прежде чем я смогу позаботиться о ком-либо еще».

Камила Мендес боролась с симптомами расстройства пищевого поведения

Поговорив с терапевтом, актриса признала, что у нее «тревога насчет еды» и «одержимость диетой».

Пати Навидад страдала расстройством пищевого поведения

Мексиканская звезда в прошлом боролась с анорексией и булимией. Из-за проблем со здоровьем она обратилась за помощью. У Пати Навидад была обнаружена опухоль головного мозга. Она отрицала, что это было опасно для жизни, и опровергала сообщения, утверждающие обратное.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.