10 красоток, с которыми встречался Ди Каприо

Обсудить Редактировать статью
 

Зачастую личная жизнь Леонардо Ди Каприо обсуждается также активно, как и его новые роли. Наблюдать за любовной жизнью актера всегда интересно. А особо внимательные поклонники заметили некоторое сходство во внешности его девушек. В 99 % случаях - это модель со светлыми волосами, как правило спортивного телосложения.

Наоми Кэмпбелл

В 1995 году, когда практически у каждой девочки висел плакат с Леонардо, он активно флиртовал с Наоми Кэмпбелл. Кого-то может удивить этот странный союз, но тут можно вспомнить, что Наоми не привыкать влюбляться в известных мужчин. Молодые люди встречались недолго. Они решили, что все же им лучше остаться друзьями. В течение 20 лет после расставания Лео и Кэмбелл вместе ходят на концерты любимых исполнителей и отдыхают, а о бурном романе в юности и не вспоминают.

Кристен Занг

Отношения с моделью Кристен Занг были одними из самых главных в жизни Леонардо. Пара была вместе несколько лет с 1996 года, во время его стремительного взлета в карьере после успеха "Ромео и Джульетты". Актер привозил ее на съемочную площадку "Титаника" для романтических встреч и был нехарактерно откровенен в своих чувствах. "Я не могу дождаться, чтобы увидеть ее в конце дня", - говорил он. "Она самая милая девушка в мире!" Очевидно, что пара распалась, потому что Кристен не смогла справиться с популярностью Лео. Она часто жаловалась, что ей пишут фанатки актера с угрозами. Молодые люди расстались как пара, но все равно остаются друзьями.

Клэр Дейнс

Клэр Дэйнс была классной Джульеттой для Ромео Лео, поэтому она должна быть в этом списке. В то время как их экранная химия заставляла плакать тысячи людей, актеры, видимо, не очень хорошо выходили за рамки экрана. Ходят слухи, что серьезная Клэр нашла 22-летнего Леонардо "очень незрелым", и пара игнорировала друг друга в перерывах между дублями. Клэр предположила, что возможно они слишком сильно отрицали свои чувства. "Определенно была искра, но я не думаю, что кто-либо из нас знал, как справиться с этим. Поэтому мы иногда игнорировали друг друга. Это было слишком серьезным для нас, чтобы по-настоящему принять".

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо вместе испытали популярность вокруг "Титаника" в 1997 году, и это сделало их невероятно близкими. Актриса говорит, что секрет их дружбы в том, что они никогда не были любовниками и что Лео всегда воспринимал ее, как "одного из мальчиков".

У актера тоже нет ничего, кроме теплых слов и похвалы в адрес актрисы, которая сказала: "Я много раз плакала у него на плече, так как требования к съемкам под руководством режиссера Джеймса Кэмерона были очень жесткими. Мы никогда не были в любовной связи с того времени. Я говорю с ним все время. Но мы друзья - не любовники".

Жизель Бундхен

Окончательно расставшись после пятилетнего романа с Кристен Занг, в 2000-м году Леонардо вскоре влюбился в длинноногую модель Жизель. За развитием их отношений следила вся планета. Многие думали, что Ди Каприо наконец-то нашел свою вторую половинку. Но, не тут-то было: молодые люди много раз расставались и сходились. Поговаривают, что актер был очень ревнив, но сам при этом часто гулял на сторону. Отношения голливудского красавчика и модели длились пять лет. Расставшись с Лео, Бундхен некоторое время встречалась с Келли Слейтером - звездой серфинга, а потом достаточно быстро вышла замуж за футболиста Тома Брэди.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли и Лео встретились на вечеринке, организованной U2 в Лас-Вегасе в 2005 году. Пара сошлась из-за похожих взглядов на жизнь и политических убеждений. Они даже встретилась с премьер-министром Израиля Шимоном Пересом в 2007 году, чтобы поговорить об окружающей среде и содействии миру. Этого было недостаточно чтобы удержаться вместе, молодые неоднократно сходились и расходились. Окончательно пара распалась в 2011 году. Это был шестой роман Лео с моделью из Victoria's Secret.

Блейк Лайвли

Многих взволновало в 2011 году появление Лео на яхте в Каннах вместе со звездой "Сплетниц" Блейк Лайвли. Друзья актера надеялись, что эти отношения продлятся долго. "Она проводит много времени за плитой", - восхищался Лео, ведь он никогда не встречался с девушкой, которая умеет готовить, - "И я поражен". Но через пять месяцев все закончилось так же быстро, как и началось.

Алис Кроуфорд

После Блейка Лайвли, по слухам, Лео завязал отношения с Элис Кроуфорд. Австралийская модель купальников была в паре с актером в 2011 году, когда он снимался в "Великом Гэтсби".

Камила Морроне

Впервые о романе Леонардо с 21-летней моделью Камиллой заговорили в конце 2017 года. В 2018 году новоиспеченная пара перестала скрываться от публики. Молодые обнимались на камеру и посещали вместе светские мероприятия. В ноябре 2018 года они вместе побывали в Париже на футбольном матче. Во время игры Камилла нежно обнимала Леонардо. Чем закончатся эти отношения, пока остается загадкой.

А как вы относитесь к многочисленным романам Леонардо Ди Каприо?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.