Знаменитости, у которых есть известные крестные родители

Когда в семье появляется малыш, большинство верующих родителей начинают обдумывать, кто будет крестить их ребенка. Традиционно выбирают близкого семье человека, будь то друг или родственник, которому доверяют родители малыша.

Основное предназначение крестных родителей - быть наставниками и рассказать ребенку о Боге. Крестные родители берут ответственность перед Богом за душу новорожденного, а потому обязаны помогать ребенку и сопровождать его по жизни.

Считается, что крестные родители обязаны воспитать ребенка, если его биологические родители погибнут.

Многие знаменитости дружат между собой и даже выбирают друг друга в качестве крестных родителей для своих детей. О том, кто кому приходится крестным родителем и почему выбор пал именно на них - далее.

Поп-король и Николь Ричи

Николь Ричи приходится своему отцу Лайонелу Ричи приемной дочерью. К слову, у Николь есть и биологические родители, которые, к счастью, живы и здоровы. После того, как поп-певец Лайонел Ричи удочерил Николь, он предложил своему близкому другу, поп-королю Майклу Джексону, стать для его новоиспеченной дочери крестным отцом.

Так обычная девочка, которая играла в детстве на бубне, совершенно случайно стала полноправным членом знаменитой семьи.

После смерти своего крестного отца Николь даже собиралась назвать своего второго сына в честь него. Об этом она сообщила прессе еще до того, как узнала пол ожидаемого ребенка. Однако позднее, видимо, передумала и дала сыну другое имя - Спарроу Джеймс Миднайт Мэдден.

Джейми Ли получил Джейка

Много лет назад Джейми Ли Кертис буквально влюбилась в малыша Джейка Джилленхола. Джейми близко дружила с родителями Джейка, сценаристом Наоми Фонер и режиссером Стивеном Джилленхолом. Это была практически любовь с первого взгляда, только по-детски. Кертис сама назначила себя крестной матерью Джейка. Малыш по этому поводу не возражал.

Когда Джейк Джилленхол начал свою карьеру в шоу-бизнесе, Джейми Ли Кертис была рада ему помочь, а потому напомнила ему о том, кто его звездная крестная мама.

Дэвид Бэкхем выбрал их

Когда великий футболист предлагает вам стать крестными для его детей, есть вероятность, что вы никак не сможете отказаться. Виктория и Дэвид женаты с 1999 года. В их семье воспитывают четверых общих детей. Двоих старших сыновей, Бруклина и Ромео, крестили одни и те же люди: Элтон Джон и Элизабет Херли.

Как сообщает источник, близкий к семье Бэкхемов, родители Дэвида были оскорблены тем, что им не предложили стать крестными родителями для собственных внуков. Отец Дэвида сообщил сыну о своем недовольстве, однако, как рассказал тот же источник, Дэвид просто пожал плечами и ответил, что ничего не может с этим поделать.

Дети Майкла Джексона

Звезда новогоднего фильма "Один дома" Маколей Калкин был знаком с Майклом Джексоном очень давно. В детстве Калкин даже снялся в нескольких видеоклипах Джексона. Вероятно, они очень дружили и доверяли друг другу, поскольку троих детей Джексона крестил именно Маколей.

Его выбрали дважды

Стивен Спилберг является одним из самых знаменитых режиссеров современной эпохи. Наиболее известные его картины: "Челюсти", "Список Шиндлера", "Война миров" и "Фиолетовый цвет". Стивен Спилберг является самым кассовым директором по мировому прокату, и, вероятно, в ближайшее время он не планирует останавливаться на достигнутом.

Стивен Спилберг приходится крестным отцом для Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу. Считается, что благодаря крестному отцу Дрю Бэрримор снялась в фильме "Инопланетянин", и сам он во многом помогал юной актрисе в начале ее карьеры.

Крестная Гага

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш предложили Гаге стать крестной матерью для их сына Захари Ферниш-Джона.

Все знают Гагу как эпатажную звезду и крутого музыканта, который производит качественную музыку.

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш пояснили свой выбор тем, что Гага не только могла бы помочь крестнику, когда тот захочет стать музыкантом, но и станет для ребенка прекрасным наставником, так как она, помимо прочего, простой человек и глубокого уважает и любит своих родителей.

Друзья навсегда

Песня "Я буду рядом с тобой", вероятно, была придумана не только для телешоу, но и в качестве саундтрека к дружбе этих двух людей. В сериале "Друзья" Рейчел и Моника всегда оказывали друг другу любую помощь. В реальной жизни Кортни Кокс и Дженнифер Энистон также являются близкими подругами.

Когда у Кортни Кокс родилась дочь, Дженнифер стала для подруги опорой и поддержкой. Неудивительно, что Кортни предложила ей стать крестной матерью для ее ребенка.

Две звезды, два крестника

Все знают Хью Джекмана прежде всего как Росомаху. Конечно, актер снимался и во многих других не менее популярных картинах, однако роль когтистого монстра навсегда осталась за ним.

Красавица Николь Кидман способна украсить собой любой фильм, в котором решит сыграть.

В начале 2010 года обоих актеров пригласили стать крестными родителями для двоих младших дочерей медиамагната Руперта Мердока, Хлои и Грейс. Обряд крещения проходил в Иордании на берегу реки Иордан, в том самом месте, где, по поверьям, крестили самого Иисуса Христа.

Майли и Долли

Если вы поклонник Ханны Монтаны, вы, вероятно, видели эпизод, в котором снялась гостья - Долли Партон. Если Ханна Монтана не входит в круг ваших интересов, а о Майли Сайрус вы знаете только как о девушке на шаре из ее клипа, будете знать, что Долли Партон всегда дает советы Майли.

Долли Партон - это американская актриса, но прежде всего популярная кантри-певица, которая написала огромное количество песен.

Как-то в интервью одному лондонскому изданию Долли рассказала, что всегда советует своей крестнице, как ей стоит поступить. При этом она не позволяет себе осуждать Майли, ругать или запрещать ей что-либо делать.

Как в старые времена

Вы уже видели Дрю Бэрримор в нашем в списке в качестве крестницы Стивена Спилберга. Однако она заслуживает того, чтобы появиться здесь еще раз.

Дрю знакома с Камерон Диаз много-много лет. Считается, что их дружба зародилась еще во время съемок картины "Ангелы Чарли".

Когда в 2014 году у Дрю родился сын Фрэнки, подруги решили, что Диаз станет ему крестной матерью.

Куинси, это ты?

Вероятно, это самый экстравагантный и необычный дуэт крестных родителей всех времен и народов, поскольку помимо Майкла Джексона у Николь Ричи есть еще один крестный отец - Куинси Джонс. В прошлом он много раз сотрудничал с Джексоном и ее отцом Лайонелом, особенно в 80-х.

Николь близко дружит с дочерьми своего крестного отца, Кидадой и Рашидой.

С такими родителями Николь Ричи никогда не останется без музыкального совета или помощи в этой сфере.

Депп-шаги в воспитании детей

Джонни Депп известен и любим во всем мире. Он покорил наше сердце в "Пиратах Карибского моря", хотя это даже не лучшая его картина. Когда у Тима Бертона и его бывшей супруги Хелены Бонэм-Картер родился старший сын, они решили сделать своего соавтора и близкого друга семьи еще и своим кумом.

История о том, как супруги обратились к Деппу на съемках с просьбой: Депп думал, что они хотят спросить у него совет по поводу воспитания своих младших детей, поскольку на тот момент у Деппа как раз были маленькие дети. А супруги Бертон предложили стать ему крестным отцом для старшего сына, что для Деппа стало явной неожиданностью.

По какому принципу вы выбирали крестных для своего ребенка?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.