Гигант и Дюймовочка: Гора из "Игры престолов" и его жена - очень необычная пара

Так сложно бывает найти свою вторую половинку в этом огромном мире. Когда-то давно я опасалась, что тот, кто мне предназначен, родился на другом континенте, в чужой стране. Но, к счастью, он оказался совсем рядом.

Но случается и так, что две родственные души встречаются. Они гордо шагают по улице, держась за руки, а прохожие оборачиваются и удивляются тому, как же эти двое уживаются вместе, ведь они такие разные.

Ярким примером тому может послужить актер, исполняющий роль Горы в культовом сериале "Игра престолов", и его миниатюрная спутница.

Гора и Дюймовочка

Хафор Юлиус Бьернссон совсем недавно представил широкой общественности свою возлюбленную. Девушку зовут Келси Хенсон, родом она из Канады.

Молодые люди познакомились еще в сентябре, и только недавно актер опубликовал на своей страничке в известной социальной сети их общую фотографию. Этот снимок стал поводом для бурного обсуждения общественности.

Многих очень удивила разница в росте мужчины и его будущей жены. Рост Хафора составляет примерно 2 метра и 6 сантиметров, а вес - почти 176 килограммов. А рост Келси равен 157 сантиметрам.

Недавно пара посетила Исландию, они много фотографировались, и актер поделился снимками со своими поклонниками.

Комментарии и вопросы поклонников

Пользователи Интернета задавали гиганту много вопросов об их совместной жизни. Один парень поинтересовался тем, как пара целуется. Ответ оказался очень простым. Хафор просто поднимает Келси на руки. А на самом деле молодые люди просто наслаждаются обществом друг друга.

Однажды Келси опубликовала в "Инстаграме" снимок с тренировки в спортзале, где она позирует в майке с надписью "Тренируйся и сражайся с Горой".

Если честно, очень интересно наблюдать за тем, как совершенно разные люди находят друг друга. На самом деле очень здорово, что, казалось бы, такие разные внешне, они могут быть по-настоящему родственными душами.

А вы похожи на свою вторую половинку?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Ей будет за ним безопасно)))
Копировать ссылку
1
уууу как же она справляется с его органами движения . порвал девченку .....
Копировать ссылку
0
Они мне моего брата с невесткой напоминают))) Разве что брат немного меньше в габаритах - а так один в один) Совет им да любовь)
Копировать ссылку
1
Как я все же понимаю женщин, очень часто женщины в поисках мужчин на много выше себя выше по известным всем причинам! Комментарии здесь были бы лишними...
Копировать ссылку
Так и мужчины крупные зачастую выбирают маленьких и хрупких женщин. Как говорит мой тренер, хочется обнять и защищать) Вот и девушка чувствует себя рядом с таким защитником в безопасности)) Дело не только в "известных причинах")))
Копировать ссылку
куда ж без этого. Все взрослые люди, понимаем что к чему. Именно - что к чему.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.