Красотки из России, которые покорили западных знаменитостей

В течение последнего месяца мир узнал о новой возлюбленной голливудского бунтаря Джонни Депа. Ей стала россиянка Полина Гленн, которая младше своего звездного избранника на 35 лет. Все говорят, что этот роман выгоден, прежде всего, уроженке Санкт-Петербурга если не из-за денег, то из-за пиара. И вправду, 20-летняя танцовщица и хореограф может заработать на связи с Деппом неплохие дивиденды.

Полина далеко не первая россиянка, которая отправилась искать свою любовь за океан. История знает и других наших соотечественниц, которые были счастливы с голливудскими звездами. Поговорим о некоторых из них.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

О романе известного голливудского актера и режиссера и простой пианистки стало известно еще в 2009 году. Поначалу история любви этой пары была похожа на сказку. И хотя Гибсон был примерным семьянином и воспитывал в браке с Робин Мур семерых детей, он не смог устоять перед чарами российской красавицы.

Уроженка Саранска была уверена, что произведет на звезду впечатление. Она была молода, утонченна и ослепительно красива. Их встреча состоялась на презентации киноленты "Край тьмы" и была похожа на любовь с первого взгляда.

Россиянке удалось увести Гибсона из семьи, женить его на себе и родить дочь. Но, как оказалось, любовь в этой паре была односторонней, и вскоре после рождения ребенка Оксана стала требовать со своего супруга большое количество денег на свое содержание. Актер не был готов расставаться со своим капиталом и был взбешен подобным поворотом событий.

Пара пережила громкий и скандальный бракоразводный процесс, а репутация Гибсона в Голливуде была изрядно подпорчена. Теперь он получил славу скандалиста и дебошира, а также был вынужден потерять часть своих накоплений.

Лара Лието и Эдриан Броуди

Москвичка Лариса Тяка в 18-летнем возрасте отправилась покорять подиумы Европы, перебравшись в Монако, и взяв себе звучный псевдоним Лара Лието. Где молодые модели ищут для себя выгодную партию? Конечно же, на Каннском кинофестивале.

Именно на этом элитном мероприятии и состоялась встреча Ларисы и оскароносного актера Эдриаа Броуди. И в этой паре существует внушительная разница в возрасте – 19 лет. И снова влюбленных это ничуть не смущало.

Русская модель прекрасно усвоила истину "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". И хотя сама она постоянно сидит на диетах, готовит Лара прекрасно. Борщи и кексы собственного приготовления – вот секрет ее успеха.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

До романа с актером Брэдли Купером у российской супермодели Ирины Шейк был долгие отношения со звездой футбола Криштиану Роналду. Никто не знает, по каким причинам состоялся их разрыв, но поговаривают, что Криштиану был против узаконивания отношений и рождения потомства.

Ирина довольно быстро нашла утешение в Лос-Анджелесе и переключила свое внимание на звезду фильма "Снайпер". И хотя они с Брэдли тоже не состоят в официальном браке, пара счастливо воспитывает дочь.

Мать Купера больше не считает Ирину "золотоискательницей", а его предполагаемый роман с Леди Гагой являлся частью спланированной пиар компании в поддержку фильма "Звезда родилась". Кажется, пока счастью российской модели и актера ничего не угрожает.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Эта звездная пара является примером для подражания и образцом гармоничных отношений. Когда теннисистка и музыкант познакомились на съемках клипа, никто не верил, что их роман является правдой.

Кто-то думал, что Иглесиас вздумал немного повеселиться, а кто-то и вовсе подозревал звезд в попытках подогреть интерес к собственным персонам. Как оказалось, ни те, ни другие не были правы.

Пара вместе вот уже 18 лет, а в декабре 2017 года у них родились очаровательные сыновья-близнецы. Энрике Иглесиас и Анна Курникова не любят выставлять свои отношения напоказ, что дает нам возможность предположить всю искренность их намерений.

Анастасия Макаренко и Микки Рурк

Актер Микки Рурк также попал под обаяние русской красавицы. Стоит отметить, что звезда фильма "Рестлер" часто наведывался в Москву и был не прочь провести время в компании россиянок. В 2009 году одна из них завладела его сердцем. Анастасия Макаренко младше своего звездного кавалера на 35 лет.

Их союз просуществовал относительно недолго – всего 5 лет. Поговаривают, что теперь Микки Рурк встречается с еще одной россиянкой, с танцовщицей Ириной Коряковцевой.

Как вы думаете, по каким причинам стареющие голливудские сердцееды обращают внимание на российских красавиц?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.