Как изменились российские звезды со времен начала их карьеры (фото)

Время сильно изменяет внешность любого человека. Но если рядовые граждане с годами приобретают морщинки, то большинство знаменитостей, наоборот, кажутся моложе. И сегодня мы расскажем, кто из звезд российского шоу-бизнеса сейчас выглядит лучше, чем в начале своей карьеры.

Лариса Долина

Лариса Долина

Популярная исполнительница, прославившаяся в 90-е годы, сильно поменялась с тех пор. Но по-прежнему радует своих поклонников красотой и талантом.

Наташа Королева

Певица впервые появилась на сцене в трехлетнем возрасте, будучи участницей Большого детского хора радио и телевидения Украины. Но по-настоящему судьбоносным для Королевой стал 1990 год, когда она исполнила «Желтые тюльпаны», сделавшие ее популярной и в России, и за рубежом.

Ирина Аллегрова

Расцвет творчества этой певицы припал на 90-е, когда она начала сольную карьеру. Аллегрова быстро стала успешной и неоднократно признавалась лучшей исполнительницей года. Певица по сей день не сдает своих позиций, а ее внешность хоть и изменилась, но остается все такой же привлекательной, как в молодости.

Алла Пугачева

В конце 80-х Примадонна российской эстрады позиционировала себя как рок-исполнительницу и активно гастролировала по Норвегии, Финляндии, Швеции и другим странам. Именно тогда в гардеробе Аллы Борисовны появились экстравагантные наряды, вытеснившие бесформенные балахоны.

Юлия Волкова

Певица, карьера которой началась с выступлений в составе группы «Тату», сильно изменилась за прошедшие годы. Новая форма губ и иной овал лица создают впечатление, что это два разных человека.

Эвелина Хромченко

Известная ведущая программы «Модный приговор» полностью сменила имидж, оставив только стильные очки.

Лолита

До 2000-го года исполнительница была участницей кабаре-дуэта «Академия» и выступала вместе с Александром Цекало. За время, прошедшее с тех пор, она успела построить успешную сольную карьеру и сильно поменялась внешне.

Вера Брежнева

Экс-участница группы «ВИА Гра» в студенческие годы выглядела совершенно иначе. В те далекие времена Вера была рыжеволосой девушкой, носившей очки и короткую стрижку.

Полина Гагарина

Звезда российской эстрады несколько лет назад сбросила около 40 килограмм и перекрасилась в блондинку. Благодаря этому сейчас Гагарина выглядит гораздо свежее и моложе, чем прежде.

Валерия

Если время и меняет эту певицу, то только в лучшую сторону. Каким-то чудесным образом Валерии удалось сохранить природную красоту и выглядеть не хуже, чем на фото 15-летней давности.

А вам нравятся перемены, произошедшие с Брежневой, Хромченко или Гагариной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Гагарина с Валерией ну уж очень дохлые
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.