Приемная мама и жена заключенного: что случилось со звездой 90-х Татьяной Овсиенко и как она выглядит сейчас

Татьяна Овсиенко – известная исполнительница, звезда 90-х годов, когда ее песни можно было услышать в концертном зале и из динамиков на рынках, стадионах, проезжающих автомобилей. Но до того как пришла слава, она выступала в группе «Мираж» под фонограмму Маргариты Суханкиной. В 1991 году Татьяна стала вокалисткой группы «Вояж» и доказала всем, что умеет петь.

Маленькая артистка

Татьяна родилась в Киеве, в ничем не примечательной обычной семье, где папа был дальнобойщиком, а мама лаборантом. Она любила учиться, и в школе у нее были одни пятерки. Свободного времени у девочки не было. Она занималась фигурным катанием и посещала различные кружки. Артистичность маленькой Тани отмечали все, кто ее знал.

А еще она любила петь и была членом детского музыкального коллектива «Солнышко», который не раз принимал участие в телевизионной передаче Первого канала «Веселые нотки». Это была настоящая маленькая артистка. Но по окончании школы она поступила в техникум, который готовил специалистов по гостиничному хозяйству. После его окончания работала в киевской гостинице «Братислава».

Лицо "Миража"

В 1988 году судьба сводит ее с известной в то время Натальей Ветлицкой, которая выступала в составе группы «Мираж». Знакомство двух молодых девушек не прошло даром для Татьяны. Наталья пригласила ее поработать костюмером в «Мираже». Перспектива переехать в Москву и работать в известном коллективе вполне устраивала Овсиенко, которая в душе осталась певицей. Она согласилась.

Проработала костюмером она недолго, и после ухода Ветлицкой из коллектива заняла ее место. Она вместе с И. Салтыковой участвовала в гастролях и «пела» голосом М. Суханкиной. После ухода Салтыковой Татьяна становится «лицом» группы. Именно в это время разразился скандал вокруг выступления солисток "Миража" под фонограмму. В 1990 году по решению руководителя группы Андрея Литягина на ее место пришла Екатерина Болдышева, которая пела своим голосом.

Сольная карьера

В 1991 году Овсиенко уходит в свободное плавание и создает свой коллектив «Вояж». Ей хотелось доказать всем, что «Мираж» - это случайность в ее жизни и она умеет петь. Это ей удалось. Многие песни, исполненные с группой «Вояж», стали настоящими хитами.

Ее выступления собирали огромные залы и всегда проходили с аншлагами. Татьяна объездила практически все постсоветское пространство. В конце 90-х Овсиенко совершила зарубежное турне и побывала в Германии, Израиле, США. Но в начале 2000-х годов Татьяна пропала со сцены. Это было связано с некоторыми обстоятельствами семейной жизни.

Муж и сын

В 1993 году они оформляют брак с известным продюсером Владимиром Дубовицким, в которого Татьяна давно была влюблена. Прожив вместе 6 лет, они решают взять ребенка из детского дома, так как своих детей у них не было. В 1999 году они усыновляют трехлетнего мальчика Игоря, у которого был врожденный порок сердца. Дубовицкий дал малышу свои отчество и фамилию.

Именно на начало 2000-х выпала операция ребенка. Татьяне было не до выступлений, так как наконец-то у нее была полноценная семья и немалые заботы. Но в к 2006 году счастливый брак дал трещину и начал рассыпаться. Она решила вернуться на сцену. Овсиенко поет в дуэте с Д. Маккаферти - солистом рок-группы Nazareth, принимает участие в приключенческом проекте Первого канала «Последний герой». Но семейную жизнь уже не склеить, и в 2007 году она разводится с Дубовицким.

Новая любовь

В 2008 году в Ялте Татьяна знакомится с Александром Меркуловым. Он казался богатырем и буквально очаровал ее. Его сомнительное прошлое - он считался членом Тамбовской ОПГ - не остановило ее. После ареста Меркулова, когда ему было предъявлено обвинение в убийстве, Татьяна не поверила в это и нанимала лучших адвокатов. В 2014 году ее возлюбленного освободили в зале суда, так как полученный срок перекрывался временем, проведенным в СИЗО.

Татьяна, по ее словам, счастлива с Меркуловым. И, несмотря на то что обоим за 50, они хотят совместного ребенка. Сын Татьяны живет в США, он женился, и у него есть ребенок. Так что Татьяна Овсиенко стала бабушкой.

Ваше отношение к творчеству Татьяны Овсиенко?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
жизнь прожить не поле перейти..., как бы то не было она молодец, все что на нее "свалилось"... и при этом она не сломалась а осталась просто хорошим человеком, и дай Господь ей счастья и удачи.....
Копировать ссылку
1
И вы серьезно считаете что у нее есть голос и вокальные данные? )
Копировать ссылку
0
Почему-то глупые бабы думают ( вернее им так внушили СМИ ) , что если она будет выглядеть , как бухенвальдский крепыш с торчащими скулами и глазами на выкате , то это красиво ( в их понимании ). Хоронили тут по соседству одну , умершую от рака , так она выглядела даже немного симпатичней , чем современная худая Овсиенко !
Копировать ссылку
2
Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ТОЛЬКО ЗА ПЕСНЮ ПРО ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ...МОЙ МУЖ,КАК И ЕЁ ОТЕЦ ПРОЕХАЛ ЗА 25 ЛЕТ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ...Я ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ ОНА НАПИСАЛА,НО СПЕЛА ОТЛИЧНО И ПРОНИКНОВЕННО,СПАСИБО ХОРОШЕЙ ПЕВИЦЕ ТАНЕ ОВСИЕНКО :heart:
Копировать ссылку
3
Ну, как певица то она - никакая!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.