Вы тоже устали от этих модных трендов? Пришло время их заменить!

Подписаться Рекламa на статье

Модные тренды могут быть довольно странными. Хотя некоторые из них переходят в разряд классики, другие исчезают из мира моды, причем часто это происходит незаметно. Тем не менее есть одна универсальная тенденция моды – та, которую мы все устали видеть. Все модницы знают, что в какой-то момент следует распрощаться с одеждой, которая была стильной в прошлом сезоне. Здесь вы найдете 10 популярных модных трендов прошлых сезонов, которые в последнее время стали всех раздражать.

Рваные джинсы и чулки в сеточку

В прошлом году рваные джинсы и чулки в сеточку наполнили все магазины и были в наличии в гардеробе практически у каждой модницы. В результате многие устали от этой одежды, и из модных тенденций она перешла в антитренды.

антитренды

Чем заменить: сейчас в тренде простой деним. Обратите внимание на прямые джинсы с необработанными или неровными краями.

Поясные сумки

Это сложный тренд, и реакция модниц на него была неоднозначной. Некоторые девушки считают сумки на талии очень стильными, тогда как другие убеждены, что их можно носить только торговцам на блошином рынке. Поясные сумки все еще можно носить в 2018 году, но модный рынок действительно ими переполнен.

антитренды

Чем заменить: достаточно обычной сумки на плечо. Также можете обратить внимание на тренд 2018 года – круглые сумки.

«Голые» платья

В последние несколько лет почти каждая знаменитость была замечена в том, что стало известно как «голое» платье. Они стали настоящим трендом моды пару лет назад, но сейчас таким выбором больше никого не удивишь. Кроме того, в большинстве случаев такие платья выглядят вульгарными, а не изящными.

антитренды

Чем заменить: если вы хотите подчеркнуть свою фигуру, попробуйте носить платья-футляр, фасон «русалка» или необычные асимметричные платья.

Пижамный стиль

Не стоит путать бельевой и пижамный стили. Одежда в пижамном стиле завоевала все красные дорожки, модные подиумы, а также улицы больших городов. Тем не менее этот тренд стремительно выходит из моды. Пришло время вернуть эту одежду в спальню и оставить ее там навсегда.

антитренды

Чем заменить: легким костюмом оверсайз. Он может быть клетчатым, полосатым либо же любого цвета, который вам подходит. Дополните свой лук шелковой или легкой шифоновой блузкой.

Бахрома

В последние годы бахрому можно было увидеть повсюду. Ею украшали жилеты, сумочки, свитера и туфли. Согласитесь, бахрома на каждом предмете одежды – это слишком много для одного лука. Почему нужно быть похожим на всех, когда можно быть уникальным?

антитренды

Чем заменить: если вы уже привыкли носить сумочку с бахромой повсюду, присмотритесь к плетеным сумкам. Что касается одежды, попробуйте заменить бахрому воланами и оборками.

Серьги-кисточки

Этот тренд прошлых сезонов также был неоднозначным. Некоторые женщины говорят, что серьги-кисточки напоминают занавески, а другие считают, что они выглядят элегантно и женственно.

антитренды

Чем заменить: попробуйте носить длинные серьги необычных форм и размеров.

Кружевные топы и платья

Почти у каждой модницы есть кружевной топ или платье в стиле Ким Кардашян, ведь их выпускали как известные дизайнеры, так и бренды масмаркета. Их можно увидеть повсюду, от Парижа до Нью-Йорка, несмотря на то что такой стиль подойдет не каждой девушке.

антитренды

Чем заменить: наденьте простой белый верх. Такие топы можно увидеть на каждом модном показе.

Солнцезащитные очки-авиаторы

Эти солнцезащитные очки разработала компания Ray-Ban еще в 1937 году, однако настоящим трендом они стали только 4 года назад, когда у любой модницы должна была быть хотя бы одна их пара.

антитренды

Чем заменить: сегодня чрезвычайно популярны солнцезащитные очки с острыми краями. Но вы можете выбрать любую форму, которая вам нравится и подходит, поскольку солнцезащитные очки бывают всех форм, цветов и размеров.

Вышивка на джинсах, куртках и обуви

В прошлом году дизайнеры использовали вышивку практически на всех видах одежды: куртках, джинсах, рубашках, шляпах и обуви. Похоже, самое время от них отказаться. Если вам действительно нравится носить вышитые джинсы, сохраните их для поездок за город или посиделок у костра.

антитренды

Чем заменить: обратите внимание на простые джинсы. В этом году в тренде умеренность.

Широкополые шляпы

Еще один аксессуар, который хотели многие женщины, – это широкополая шляпа. Конечно, этот тренд подошел не всем, но кого это волновало? Все просто купили широкополые шляпы.

антитренды

Чем заменить: кепи, беретом или шляпой с узкими полями.


Новый век
Женские вопросы
Сексуальность
Знаменитости
Культура
Сон