Как приготовить идеальный кофе? Японцы знают секрет!

Обсудить Редактировать статью
 

У каждого из нас свои предпочтения по части кофе. Многие любят сладкий напиток с молоком, а некоторые предпочитают крепкий черный. Кроме того, традиции, связанные с завариванием и употреблением кофе, в каждой стране свои, и иногда следование им поможет вам значительно улучшить вкус вашего любимого утреннего напитка. Заинтригованы? Тогда вам стоит узнать, что нового привнесли в культ кофе японцы.

кофе

Технология подготовки кофейных зерен, заслуживающая внимания

Япония – страна, в которой пить кофе было модным не всегда, там больше был распространен чай. Тем не менее мода на все западное не обошла эту страну, и ее жители привнесли в технологию подготовки кофейных зерен кое-что свое.

кофе

Представители компании Key Coffee считают, что зерна нужно охлаждать сразу после того, как они были собраны, и лишь затем подвергать обжарке. Этот уникальный метод позволяет сохранить в зернах больше сахарозы, ценных аминокислот и органических кислот. Результатом станет более интенсивный и приятный вкус и просто непередаваемый чарующий аромат вашего утреннего напитка.

кофе

Ваш рот уже наполнился слюной? Не торопитесь в супермаркет, ведь в нем вы не найдете зерен, подготовленных по этой технологии. Новинка поступит в продажу только в конце 2018 года, и, возможно, вам придется сначала забронировать билет на самолет, потому что реализация будет происходить сначала только в Японии.

кофе

Ну а если новая технология получит широкое распространение, то приготовить удивительно ароматный кофе из зерен, привезенных из Страны восходящего солнца, вы сможете уже через год-два.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.