Мужчина построил дом в узком проулке: как он выглядит внутри

Вы когда-нибудь бывали в Александрии (штат Вирджиния)? Возможно, вам посчастливилось видеть крохотный голубой домик, который будто вырос между этими полномасштабными красной и белой обителями. Присмотритесь к нему внимательней. У него своя занимательная история, и я уверена – она вас приятно удивит.

Что за чудо-дом в 2 этажа?

Этот дом уже успел получить титул самого маленького двухэтажного дома в Америке. А такой статус ему дал тот самый Роберт Рипли («Хотите верьте, хотите нет»). Он и на самом деле очень тонкий. Глубина этого домика составляет 25 футов, а ширина - всего 7 футов. Но и такое строение имеет право на существование.

Когда он был построен?

Этот дом еще называют «Злобным домом» Александрии. Почему так, объясняет одна история, связанная с этим прозвищем.

Его однажды построили в узком проулке, которым постоянно следовали повозки. Случилось это еще в 1830 году на месте старого проезда для транспорта. Внутри до сих пор остались выемки от следовавших здесь и каждый раз прикасающихся к стенам повозок.

В настоящее время этим домиком владеют Коллин и Джек Саммис. Эти люди приобрели это жилище в 1990 году и с того времени ухаживают за домом. Это их детище, так сказать.

Что скрывается за этим синим фасадом?

Внутри это полноценный жилой дом, хоть и не полномасштабный. Он отличается столькими невероятными характеристиками, что вы и не могли бы себе этого представить.

Внутри домика полностью рабочая, полноценно обставленная кухня. Здесь много места для хранения, а пространство организовано так, чтобы хозяева имели возможность по максимуму использовать полезную площадь своего жилища.

Спальню в этом доме даже не назовешь не такой, как у других. Несмотря на ее крошечные размеры, внешне она выглядит более, чем привлекательно.

Небольшой уголок для отдыха плавно перетекает в столовую, которую при необходимости можно использовать в качестве кабинета.

Это как никогда удобно и такое решение вряд ли можно назвать несуразным или невыигрышным. Я бы сказала, что для такого рода дома и настолько стесненной площади это беспроигрышный вариант.

Все в этом доме выглядит так, как должно быть в среднестатистическом американском жилище. Разве что площади маловато. Но особенный подход хозяев в обустройстве этого дома позволил сделать его максимально адаптированным ко всем потребностям и полностью функциональным.

Только представьте, насколько эта пара старалась над интерьером, чтобы украсить этот домик. Более того, у них даже получилось разбить небольшой садик.

Это действительно удивительно и стоит вашего внимания.

Как вам такой мини-домик для двоих?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Прикольненький такой, но. . Узкий :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.