Самый вкусный способ съесть авокадо от американского шеф-повара: добавляем 2 ингредиента и не режем на ломтики

Авокадо - это универсальный продукт, который используется при приготовлении разных блюд. Его можно есть различными способами. Этот плод кладут в салаты, добавляют в смузи, а также делают из него соус. Американский шеф-повар Кэндис Кумаи поделился самым вкусным способом употребления авокадо. В статье мы расскажем о его советах.

С чем есть авокадо

По мнению американского шеф-повара, авокадо следует сначала разрезать пополам. Затем в каждую половинку нужно добавить соевый соус и лимонный сок. Именно эти два ингредиента помогают в полной мере раскрыть вкус зеленой мякоти.

Нужно ли очищать и нарезать плод

Кэндис Кумаи считает, что авокадо нужно лишь разделить на две половинки, но не нарезать ломтиками. При этом фрукт не следует очищать. Его нужно есть прямо из кожуры. Плод богат витаминами и жирными кислотами, которые частично утрачиваются при очистке.

Заключение

Шеф-повар Кэндис Кумаи ест авокадо трижды в день. Он совершенно уверен в том, что употреблять этот плод с соевым соусом очень вкусно.

Но многим людям такое сочетание кажется странным. Ведь соевый соус содержит очень много соли. Однако попробовать такую необычную комбинацию все же стоит. Вы можете нанести на половинку авокадо всего несколько капель приправы. Кроме этого вы можете выбрать сорт соуса с низким содержанием соли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой способ поедания авокадо вы считаете самым вкусным?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.