Если вы желаете угостить своих домочадцев или гостей чем-то новеньким, то вам можно порекомендовать сделать это яство. Для приготовления данного кушанья потребуется совсем немного ингредиентов.
Обязательными из них являются грибы и картошка. О том, как я готовлю это блюдо, вы узнаете из данной статьи.
Какие я использую ингредиенты?
В рецепте этого блюда предусмотрены следующие продукты:
- Репчатый лук. Достаточно будет половины овоща.
- Картофель (280 г).
- 300 г шампиньонов. Желательно, чтобы грибы были свежие.
- Крахмал (30 г).
- Овсяная мука (столовая ложка).
- Рапсовое масло (половина чайной ложки).
- Ржаные отруби. Данного ингредиента хватит одной столовой ложки.
- Молотый черный перец (щепотка).
- Куркума (половина чайной ложки).
- Порошок чили (две щепотки).
- Водоросли вакамэ (5 г).
Ход работ
В первую очередь я шинкую шампиньоны и репчатый лук.
После приступаю к картофелю.
Этот продукт я сначала измельчаю, потом определяю в кастрюлю и варю. В конце я сделаю пюре. В емкость с уложенными водорослями наливаю теплую воду и настаиваю в течение пяти минут. После водоросли я извлеку и очень мелко нашинкую. После этого мне остается соединить все компоненты друг с другом.
Чтобы смесь получилась густой, ее следует заправить крахмалом.
Когда смесь приобретет нужную консистенцию, я сформирую котлеты и поставлю их в духовку на 20 минут.
Духовой шкаф предварительно нужно разогреть до 180-градусной температуры.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание