«Пришла осень, а с ней и время жирной и нажористой пищи": телеповар Ивлев поделился, как сварить суп-гуляш с майораном и зеленым горошком

Если летом нам хочется чего-то легкого и невесомого для утоления голода, то осенью предпочтения меняются. Наступают холода, организм начинает тянуть к более сытной и жирной еде. И если вам хочется уже чего-то такого, то приготовьте венгерский суп-гуляш. Знаменитый российский телевизионный повар Константин Ивлев поделился рецептом этого сытного блюда и завил, что сам любит его готовить для себя и друзей.

Секреты приготовления

Ивлев также считает, что осень – время нажористой пищи. А потому венгерский суп-гуляш регулярно появляется не только в его личном рационе – он имеется и в основном меню ресторанов шефа.

Приготовление элементарно, даже количество ингредиентов можно корректировать по своему желанию. Сначала надо мелкими кубиками нарезать говядину и поджарить ее в толстостенной кастрюле, не забыв добавить масло.

Пока мясо готовится, можно заняться овощами. Телеповар делает выбор в пользу сладкого перца, цукини, зеленого горошка и картофеля. Вы можете добавить то, что вам нравится. Главное - и их тоже нарубить как можно мельче.

Когда мясо будет готово, можно добавлять к нему в кастрюльку томатную пасту.

Размешав, всыпать паприку и любимые приправы, если таковые имеются.

После этого добавьте овощи и томите их. Не забудьте влить воду, чтобы достичь густоты супа.

В принципе, остается только посолить и поперчить блюдо, довести массу до кипения, проварить 20 минут и в самом конце добавить горошек.

Отличной добавкой также станет майоран и измельченный чеснок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие блюда предпочитаете готовить осенью вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.