Готовлю в хлебопечке. Оригинальный хлеб на пиве с добавлением сыра

Стоит отметить, что приготовленное мясо получится намного аппетитнее в сочетании с ароматными хлебными ломтиками. Их я готовлю на пивной основе. В целом получается очень вкусно и быстро. Вся процедура у меня занимает около двух часов. Этот рецепт, скорее всего, понравится любителям домашней выпечки. Рецептом оригинально приготовленных кусочков хлеба я хочу с вами поделиться в данной статье.

Что я использую?

В ходе приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Сухие дрожжи.
  • Сахар и сливочное масло (по одной столовой ложке).
  • Хлебная мука. Этого продукта понадобится не менее трех стаканов.
  • Соль (полторы маленькой ложки).
  • Пиво. Его я беру не более трех литров.
  • Твердый сыр. На десять порций его вам понадобится 120 г. Этот продукт нужно тщательно измельчить или нарезать на небольшие кубики.

Также вам понадобится 120 г полутвердого сыра. Его измельчите или нарежьте кубиками.

Ход работ

Сначала я определяю по 120 г измельченного твердого и полутвердого сыра в миску. Потом в емкость к этим продуктам вливаю хмельной напиток. Далее все перемешиваю и ставлю посудину на плиту или определяю в микроволновую печь. Содержимое нужно хорошенько разогреть. Тем не менее, сыр не должен расплавиться. Получившуюся смесь затем пересыпаю на противень и отставляю в сторону, чтобы она немного остыла.

В последнюю очередь заготовку обогащаю сахаром, солью, сухими дрожжами, сливочным маслом и хлебной мукой, после чего ставлю форму в хлебопечку и выпекаю до полного приготовления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится домашняя выпечка? Есть ли у вас любимый рецепт?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.