Какие вещи можно найти в доме только у людей, которым за 40?

Подписаться Редактировать статью

Когда вам двадцать или тридцать, может показаться, что цифра 40 далека и пугающа. На самом деле это не совсем так, большинство людей не так уж сильно меняются к этому возрасту. Изменения, скорее, происходят в их образе жизни. После определенного возраста хочется стабильности, и то, что прежде казалось бесполезным, обретает смысл. Итак, с помощью этого списка вы узнаете, какую вещь можно встретить в доме сорокалетнего – по паспорту или в душе - человека.

Мебель, которая не досталась от родителей

Старый диван или стол, который не видел полировки сто лет, остаются позади, когда вам сорок. В доме появляется комфортная и надежная мебель, купленная специально, а не полученная от кого-то.

Кассеты

Вещь

Трудно выбросить или оцифровать кассеты, с которыми связано столько теплых воспоминаний!

Утягивающие вещи

Есть определенное соотношение между темпом метаболизма и количеством утягивающих вещей. Когда метаболизм снижается, утягивающих вещей становится все больше и больше.

Хороший чемодан

Желательно, на колесиках. Изношенная дорожная сумка уже не годится. К тому же после сорока не у всех есть силы на то, чтобы нести такой груз.

Большое количество бумажных книг

Дом

У людей за сорок гарантированно будут дома книги, многие предпочитают читать именно бумажную версию даже в дороге, хоть она и тяжелее, чем электронная, и содержит всего одну историю. Если вы регулярно читаете бумажные книги и коллекционируете их, вероятно, вы приближаетесь к солидному возрасту.

Картины в рамах

У сорокалетних людей в доме произведения искусства висят на стене в хороших рамках, а не под дешевым акрилом.

Бумажные билеты на самолет

Вещь

Люди за сорок не доверяют интернету. Может быть, это связано с тем, что они еще помнят годы, когда его не существовало. Именно поэтому они предпочитают бумажные билеты, а не электронное подтверждение.

Украшения для чашек

Если у вас есть свитер для чашки, вероятно, вам уже за сорок. Вы серьезно подходите к процессу чаепития!

Телефон-раскладушка

40

Знаете, кто еще не отказался от такого телефона? Уоррен Баффет. Как и другие люди за сорок, гениальный инвестор предпочитает пользоваться привычным простым устройством вместо сложного смартфона.

Карточка клуба людей за сорок

В некоторых странах есть организации для людей, приближающихся к пожилому возрасту. Мало что так расстраивает, как получение первого приглашения на встречу такого клуба.

Виниловые пластинки

Дом

Может быть, дело в ностальгии, может, в надежде, что устаревшие технологии вернутся. Так или иначе, люди в возрасте за сорок любят собирать виниловые пластинки и слушать их.

Хорошая рубашка

У человека за сорок обязательно будет в гардеробе качественная рубашка, купленная специально для особенных моментов.

Каталоги для заказов по почте

Все время от времени получают их по почте, но большинство людей сразу их выбрасывают. У сорокалетних же они порой остаются надолго, попадая в стопку журналов для чтения в туалете.

Кормушки для птиц

Есть что-то гипнотическое в маленьких птицах. Для сорокалетних людей кормушки нередко оказываются обязательным аксессуаром.

Тапочки

Молодежь нередко ходит в резиновых шлепанцах. Тем не менее к сорока годам домашняя обувь заменяется чем-то более комфортным.

Монеты

Вещь

У людей за сорок постоянно накапливаются монеты, в то время как молодежь предпочитает постоянно пользоваться картой. Возможно, любовь к монетам объясняет тот факт, что у сорокалетних есть и специальные кошельки для них.

Военные истории

У мужчин за сорок обычно есть воспоминания о службе или военных действиях, к которым они регулярно возвращаются.

Средство от изжоги

Вещь

После сорока приходится обзавестись таблетками или суспензией от изжоги, потому что никогда не известно, появится ли после обеда дискомфорт.

Летний свитер

40

Даже в июне человеку зрелого возраста может быть прохладно. Для таких случаев нужен летний свитер!

Автомобиль DeLorean

Есть определенные модели машин, которые сразу же указывают на кризис среднего возраста. При этом самим обладателям кажется, что они делают их моложе.

Мощный фонарик

Готовность к отключению электричества важна для любого взрослого человека. На такой случай нужен мощный фонарик, способный долго прослужить.

Несколько пар туфель к костюму

Вещь

Порой есть даже разнообразие оттенков от бежевого до темно-коричневого. Кроме того, есть и черная пара, ведь черный подходит к любому наряду.

Подушки на сиденье для унитаза

Дом

Кому-то может показаться, что это смешно, но людям после сорока совершенно без разницы. Мягкое сиденье - это тепло и комфорт, а все остальное не имеет никакого значения.

Резюме без преувеличений

Когда вам за сорок, у вас достаточно опыта, и преувеличивать свои достижения больше не нужно. Скорее, нужно сокращать текст, чтобы он не казался слишком длинным.

Кабинет

У людей за сорок в жилище может быть комната, полностью посвященная работе. Не просто стол с компьютером, а полноценный домашний кабинет, в котором нет ничего лишнего, связанного с другими занятиями.

Канцелярские принадлежности

Искусство написания писем от руки все еще не исчезло, некоторые люди за сорок по-прежнему любят писать такие письма. Они помнят времена, когда электронной почты еще не было.

Большое количество лосьона

Люди после сорока любят лосьоны для кожи лица, рук, тела, ног. Некоторые – с солнцезащитным фильтром, некоторые предназначены для использования перед сном. К уходу в зрелом возрасте начинаешь относиться серьезнее.

Предельно чистая машина

40

Когда коврики в машине такие чистые, что с них можно есть, и нигде в салоне не заметить никакого мусора - это определенно автомобиль солидного человека за сорок.

Дрессированное животное

Люди за сорок серьезнее относятся к содержанию домашних животных, поэтому они дрессируют свою собаку.

Подписка на газету

Вещь

Все те же самые новости можно прочитать и в Интернете, тем не менее увесистая газета – то, что по-настоящему нравится взрослым людям.

Сегвей

Порой у людей за сорок можно найти в гараже даже такой предмет!

Старомодная камера

Дом

Камера, которая не подключается к интернету? Такую с уверенностью можно найти у людей, которым уже за сорок.

Старая оберточная бумага

Люди после сорока становятся более внимательными и экономными. Вы можете найти у них не только рулоны оставшейся после упаковывания бумаги, но и ту бумагу, которая уже была использована.

Подставки под стакан

Они нужны, чтобы на безупречно чистом кофейном столике не появлялись неприятные следы.

Ароматизированные свечи

Дом

У человека в возрасте старше сорока не просто запах свежести в ванной – там аромат какой-нибудь свечи.

Ассистент

Дом

Двадцатилетний человек с ассистентом – это несколько странно. Сорокалетнему же он нужен, чтобы сохранять рассудок.

Перколятор

Люди после сорока нередко используют эти металлические кофеварки, совершенно не собираясь заменять их на новомодные капсульные устройства.

Бутылка дорогого виски

40

Это не тот дешевый алкоголь, который можно купить в любом магазине, речь идет о чем-то по-настоящему качественном, выдержанном в бочке. Человек за сорок знает: порой действительно стоит потратиться.

Пачка купюр

Некоторые люди имеют привычку держать пачку купюр на случай непредвиденных обстоятельств. Это кажется более надежным, чем карта.

Сумка магазина органических продуктов

Дом

Такая сумка - это способ показать миру, что человек предпочитает посещать не обычный сетевой продуктовый магазин, а нечто более изысканное.


Знаменитости
Сон
Сексуальность
Женские вопросы
Культура
Сексуальность