Купальник для мусульманки: как он выглядит (фото)

Если европейские женщины, идя на пляж, надевают откровенные купальные наряды, то мусульманкам это категорически запрещено. В Судане разрешено штрафовать и даже пороть тех девушек, которые нарушают общественную дисциплину, надев откровенный наряд.

Мусульманские женщины носят два вида традиционного наряда. Первый - это паранджа: что-то вроде женского халата, который закрывает все части тела девушки. Лицо скрывает сетка. Второй наряд - хиджаб. Это одеяние напоминает широкое покрывало, которое укрывает женщину полностью, открытыми могут быть только кисти рук и лицо. Носить такую одежду девушки начинают после полового созревания, до этого девочки-подростки одеваются в простую одежду.

Посещать пляжи и купаться женщинам-мусульманкам не запрещено, но они должны это делать в повседневной одежде. Это неудобно и приносит массу дискомфорта. Ситуацию изменила Ахеда Заннети. Ливанский дизайнер придумала и разработала купальник для мусульманки. Название его созвучно с "бикини", но "буркини", такое название у наряда, - полная противоположность.

Наряд "буркини"

Данный наряд пришелся по душе мусульманкам. Этот комплект содержит шапочку, пляжные брюки свободного покроя, капюшон или капор и верх - он выполнен в виде маленького платья. Наряды имеют элегантный покрой и весьма привлекательные и разноцветные модели.

В таком наряде можно и на пляже поваляться, и искупаться.

Купальные костюмы имеют большую цветовую гамму.

В "буркини" мусульманки чувствуют себя уверенно и комфортно.

Это действительно очень элегантные и удобные комплекты.

А как вам купальники мусульманок?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
харам если тело облегает и его видят другие мужчины не обольщаитесь выходками шайтана
Копировать ссылку
0
Мусульмане Татарстана, Башкирии это не мусульмане Сирии, Саудовской Аравии. В Сирии, в Саудовской Аравии все намного строже соблюдаются женщинами. В Башкирии,, Татарстане, Казахстане женщины ведут себя свободнее и вольготнее.
Копировать ссылку
0
Мне такие не нравятся . Я люблю спортивные закрытые купальники . Какие носит Гимнастка ОЛЬГА БИЧЕРОВА . У неё красный , с тремя белыми лампасами , и гербом СССР на груди . У меня именно такого нет , но есть другие , тоже в облипочку . А буркини , что носят мусульманки , он совсем НЕСЕКСАПИЛЬНЫЙ . В нём ходить , и плавать , нет никакого удовольствия , это самый настоящий МЕШОК . Вот так Натали я Вам скажу .
Копировать ссылку
0
по моему лучше в купальниках выглядят просто для ежедневного ношения на людях
Копировать ссылку
0
а что, неплохо смотрится, чем купаться в одежде, лучше в таком костюме
Копировать ссылку
-5
Имейте совесть, честно сказать, я рос в двух мирах. В мире мусульман, и в мире обычных людей со всеми слоями хорошо знаком. Я хорошо понимаю обе стороны. Но, чувства мусульман, мне хорошо понятны. Но вот это вульгарщина со стороны, быдло населения, и их нетерпимость к религиозным устоям, чьим то жизненным принципам, сильно задевает. Я не читаю намаз, но очень ревностно отношусь, и защищаю права мусульман. Так как их обижают люди, совершенно не смыслящие не в этике поведения, ни в понимании.
Копировать ссылку
4
Мир мусульман,мир обычных людей.. мы живём в отличии тебя в одном мире, ты видимо начитался Филиппа Фармера...
Копировать ссылку
-1
Из всех обсуждений ваше самое правильное, (на мой взгляд) хотя по жизни не всегда так бывает и там вековая культура и здесь и надо уважать устои других людей
Копировать ссылку
-3
Ты сам-то не быдло-население? А родители твои?
Копировать ссылку
0
Как в дурдоме....
Копировать ссылку
5
Я самодостаточная женщина и все запреты по гендерному принципу для меня не приемлемы.Лично мне жалко женщин,которые в принципе не равноправны с мужчинами.Хотя каждого мужчину родила именно женщина.
Копировать ссылку
9
Если честно - БЕСЯТ!!! В Египте как усядутся в бассейн в этом спортивном костюме целым шалманом так все люди убегают)) И хрен знает что там под ним то-ли пояс шахидки, то-ли чесотка... Я-бы для них отдельно лохань выделял))
Копировать ссылку
0
как тебя без намордника в Египет пустили ?
Копировать ссылку
Лохань - твой рот.Обидно,но правда
Копировать ссылку
Лохань твой зад! И совсем не обидно))
Копировать ссылку
Показать все
2
это не купальник, а домашний костюм.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.