Эксперты назвали лучшие места для отдыха в 2018 году

Путешествия Направления

Лето давно закончилось, и начинаются зимние месяцы, которые завершат 2017 год. И многие люди начинают задумываться уже сейчас о том, куда же они отправятся в отпуск в следующем году. В 2017 году Лиссабон, Вьетнам и побережье Амальфи были одними из самых популярных направлений у туристов, в то время как в 2016 году на пике были Копенгаген и Куба. Чтобы вы не ехали в отпуск наугад, для вас было составлено экспертное мнение касательно того, какие места путешественники чаще всего будут посещать в 2018 году. Готовьтесь к путешествию в одно из этих невероятных мест, которые подобрали для вас ведущие эксперты туристического бизнеса. В 2018 году отдых обещает быть полным эмоций и новых впечатлений, независимо от того, решите вы отправиться на солнечные пляжи или предпочтете насладиться древней культурой. А может, вы предпочтете увидеть то, как развиваются азиатские города, которые еще пару лет назад были никому неизвестными, а сейчас уже обзаводятся огромными небоскребами и привлекают миллионы туристов?

Чили

турист

Эта южноамериканская страна уже успела занять первое место далеко не в одном рейтинге, а это означает, что интерес к ней уже очень высок. В следующем году эта страна, известная своими пустынями, фьордами Патагонии, Андами и шумными городами, будет праздновать двухсотлетнюю годовщину независимости.

Порту, Португалия

турист

Если 2017 год был годом столицы Португалии Лиссабона, то 2018 год останется за вторым по величине городом страны, Порту. Этот город сочетает в себе старое и новое, предлагая гостям красивые яркие заброшенные здания, барочные церкви, а также более новые строения, которые все время появляются здесь. Никто не сомневается, что наиболее привлекательным фактором является кухня, которая может похвастаться свежей рыбой, сыром и, конечно же, портвейном. Также вы сможете посетить здесь невероятные магазины.

Япония

отдых

Япония считается одним из наиболее популярных направлений для туристов в 2018 году, особенно у представителей поколения Y. Существует несколько причин, по которым вы можете захотеть также посетить эту страну. Во-первых, она является более доступной, чем когда-либо ранее. Все больше авиакомпаний объявляют о том, что они открывают новые авиамаршруты до Токио, так что у вас будет больше шансов прилететь в Страну восходящего солнца.

Новый Орлеан, США

отдых

Крупнейший город штата Луизиана и место, где родился джаз, в 2018 году будет самым популярным направлением в США. Здесь появляется все больше каджунских и креольских ресторанов, а коктейльная культура тут уже является несравненной. Также многие известные модные бренды открывают там свои магазины, а также вы сможете найти новые отели крупных сетей, и все это указывает на то, что в 2018 году этот город будет очень популярен у туристов.

Сингапур

эксперт

Сингапур долгое время оставался в тени соседних Гонконга и Токио, однако в 2018 году он получит то внимание, которого заслуживает. Благодаря культурному разнообразию, большому количеству магазинов, неожиданно зеленой окружающей среде и высокой фотогеничности (все знают бесконечный бассейн в отеле Marina Bay Sands, не так ли?) Сингапур является тем местом, которое ни в коем случае нельзя проигнорировать.

Болгария

эксперт

Черноморские курорты Болгарии приняли на 25 процентов посетителей больше этим летом, чем в предыдущем году. И вряд ли стоит ожидать того, что популярность этой восточноевропейской страны начнет спадать в 2018 году. Здесь нет евро, поэтому цены здесь значительно ниже, чем у многих соседей. Кроме того, ранее Болгария имела репутацию курорта для вечеринок, но в последнее время она была переориентирована в место для семей и пар, которые хотят хорошо провести отпуск.

Мехико, Мексика

отдых

Мехико становится все более популярным направлением у путешественников благодаря яркой художественной и музыкальной сценам, а также сильной местной культуре. Если же вы хотите получить более широкое впечатление от своего путешествия, вы всегда можете посетить один из расположенных неподалеку пляжных курортов.

Гамбург, Германия

эксперт

Хотя пару лет назад Берлин пережил полноценное возрождение в роли лучшего города не только в Германии, но и во всей Европе, Гамбургу пророчат роль младшего брата Берлина. Здесь вы можете найти бары на берегу реки, рестораны, магазины и невероятную архитектуру. Вам обязательно нужно посетить концертный зал Elbphilharmonie, который был закончен только в этом году. Он снабжен площадкой, на которую вы можете подняться, чтобы насладиться панорамным видом города.

Сеул, Южная Корея

турист

Сеул уже имеет репутацию крутого и очень модного города, однако в этом году он станет еще более популярным, во многом благодаря активной ночной жизни, вкуснейшей кухне, тематическим кафе и прекрасным буддистским храмам. Совсем недавно открытый небоскреб Lotte World Tower является самым высоким зданием в стране. А тот факт, что этот город окружен высокими горными вершинами, позволяет ему по живописности состязаться с такими серьезными противниками, как Гонконг и Сингапур.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать