5 стран, которые могут предоставить бесплатное жилье для новых жителей

Обсудить Редактировать статью
 

В детстве очень многие играли в свой собственный дом. Независимо от того, выступали ли вы в роли собаки, отца семейства или кого-либо еще, самой важной частью игры был непосредственно сам дом. В те времена вы строили дома из подушек и старых одеял, однако жизнь больше не является такой простой. Покупка дома сейчас – это жизненная цель и определенная точка, к которой все стремятся. Учитывая более печальное состояние экономики и большую численность населения, чем во времена молодости ваших родителей, покупка дома в современном мире является далеко не такой простой задачей.

Однако, если вы подойдете к вопросу с соответствующим уровнем исследований и приключенческим духом, вы можете найти страны, в которых получите дом бесплатно. Для этого вам нужно переехать туда, получить вид на жительство, стать резидентом, а также соответствовать определенным критериям.

В этом списке вы найдете как богатые государства, так и небольшие города и страны с убывающим населением. Если вас интересует бесплатное жилье, вам стоит обратить внимание на эту статью. Вполне возможно, если у вас нет шансов на получение жилой площади в той стране, где вы сейчас проживаете, вам стоит попробовать свои силы в одном из этих мест. Естественно, на пути у вас также будут определенные препятствия, но все их можно преодолеть, чтобы добиться реализации своей мечты и получить полноценный дом, который будет вашим и только вашим.

Италия

бесплатное жилье

Вы когда-нибудь слышали о сицилийском городке Ганги? Малко кто слышал. Население этого города в Италии составляет около семи тысяч человек, а также здесь находится большое количество пустующих домов, в которых люди не бывали уже десятилетиями. Италия даст вам дом, если вы пообещаете остаться здесь и провести ремонт. Звучит очень заманчиво.

Соединенные Штаты Америки

страны с убывающим населением

Задумайтесь о Среднем Востоке США. Америка может быть на самом деле страной возможностей в таких городах, как Гэри, Индиана или Детройт. Дома здесь даются квалифицированным специалистам, если они смогут предоставить соответствующие доказательства наличия работы и дохода, а также планов ремонта.

Южная Африка

страны с убывающим населением

В отличие от Италии и Америки, Южная Африка отдает дома более бедным гражданам. Эта страна является передовым государством в данном начинании, и здесь правительство дает место жительства тем людям, которые классифицируются как непривилегированные.

Питкэрн

бесплатное жилье

Помните тот остров, о котором вы мечтали, сидя за своим рабочим столом? Оказывается, ваши мечты о жизни в раю, наполненном кокосами и ромом, вполне могут стать реальностью. Население острова Питкэрна постоянно уменьшается, и там уже осталось всего пятьдесят постоянных жителей. Эта британская островная колония раздает землю бесплатно прямо сейчас. Все, что вам нужно сделать – это попросить.

Колумбия

получить вид на жительство

Прекрасная Южная Америка. Колумбия, как и большая часть этого континента, раздает жилье низшему эшелону населения. Эта страна по-прежнему является относительно бедной, однако в последние годы она стала обретать популярность как туристическое направление и растущая экономическая сила.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Афтор из МММ
Копировать ссылку
0
У нас в России тоже такое есть, называется переселение из ветхого жилья. На Камчатке переселяют в новые дома. В ветхом жилье обитают бичи по большей части. Когда идет раздача ключей , то многих нет-они бухают. В новом жилье устраивают помойку. Я всю жизнь вкалываю, чтобы жить более-менее нормально, а им на халяву дают приличное жилье.Не мало чиновников погрело руки на этом переселении. Программа по сей день работает :smirk:
Копировать ссылку
0
Особенно в Детройте - городе призраке, Некогда центр американского автомобилестроения сейчас жуткое гетто
Копировать ссылку
0
Бесплатного ничего не бывает. Значит такие места, где никто не хочет жить даже в бесплатных домах.
Копировать ссылку
0
Везде решают жилищную проблему , только в России считают , что жить можно в шалаше !
Копировать ссылку
0
Нет работы, возможности развития бизнеса, инфраструктуры. Не хотела бы жить в умирающем городе
Копировать ссылку
0
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.