Какие места нужно посетить туристам в Индонезии?

Подписаться Рекламa на статье

Индонезия – это невероятная страна, которая определенно заслуживает внимания любого путешественника. Если вы выбираете направление для своего следующего отпуска, задумайтесь над этим вариантом. Вот несколько советов касательно того, куда именно вам стоит там поехать. Это лучшие города, которые вы сможете посетить.

Убуд

индонезия

Этот город, который стал популярным благодаря книге «Ешь, молись, люби», является на самом деле невероятным. Он расположен высоко в горах и представляет собой настоящий рай традиционных искусств, духовности и благосостояния. Здесь вы найдете центры йоги, холистические спа-салоны (идеальное место, чтобы насладиться балинезийским массажем), органические рестораны и разнообразные галереи. Это также сундук сокровищ спокойной красоты, начиная с террасных рисовых полей и склонов холмов с буйной зеленью и заканчивая индуистскими храмами и каменными алтарями. Путешественники, которые заботятся о собственном здоровье, определенно полюбят это место.

Джакарта

индонезия

Столица Индонезии – это настоящий мегалополис, где проживает более 10 миллионов человек, относящихся к более чем 100 различным этническим группам. Начиная с голландских колониальных строений в Кота-Туа и заканчивая китайскими храмами в Глодоке, архитектура этого города отражает огромное количество культурных влияний. Национальный музей является домом огромной коллекции индонезийских статуй, изделий из керамики, а также бижутерии. Это также рай для шопинга, так как здесь вы найдете многочисленные рынки, на которых можно купить абсолютно все, начиная с антиквариата и заканчивая ручными поделками. Но также тут есть и современные торговые центры.

Джокьякарта

индонезия

Это духовная и художественная мекка яванской культуры. В течение дня здесь проходят традиционные танцевальные представления и гамеланские концерты в павильонах под открытым небом, которые окружают Султанский дворец 18-го века. Если вы ищете вещи, сделанные руками местных мастеров, вам стоит отправиться в район Джалан-Малиоборо. Музей Сонобудойо может предложить вам большое разнообразие яванских произведений искусства, кукол, масок, оружия, статуй, тканей и инструментов.

Ломбок

индонезия

Этот город расположен в западной провинции Нуса-Тенггара и является частью цепи Малых Сундских островов. Большинство людей приезжают сюда ради серфинга. Самые лучшие точки для этого находятся на южном побережье. На западе же вы найдете пляжи, где можно расслабиться, а также немало важных храмов. В Центральном нагорье находится невероятная гора Риньяни, которая является активным вулканом, привлекающим любителей пеших походов со всего мира. Одноименный национальный парк, окружающий данную гору, может предложить вам возможность исследования охраняемых лесов, горячих источников и водопадов.

Кампунг-Пеланги

направление

Этот город известен своими флористическими фасадами. Возможно, вы видели фотографии этого города в Интернете, но знаете ли вы его историю? В середине 2017 года он пережил полное перерождение, которое затронуло абсолютно все, начиная с домов и набережных и заканчивая заборами и навесами, в надежде на то, что город станет более привлекательным для путешественников. Это яркое перерождение стало настоящим хитом, и сейчас туристы слетаются со всего мира в эту «Радужную деревню».

Денпасар

направление

Эта шумная, переполненная и иногда хаотичная столица Бали и экономический центр страны – это настоящий центр активности. Это далеко не самое лучшее место для того, чтобы провести здесь расслабленный отпуск. Однако, если вы ищете постоянную стимуляцию, вам определенно понравится исследовать бесчисленные рынки, бары, парки, рестораны и торговые центры, которых здесь полно. Также вы найдете тут немало музеев, монументов, индуистских храмов и залов для выступлений, так что вы гарантированно не заскучаете.

Бандунг

направление

Этот город на первый взгляд может показаться буколическим, однако он является третьим по величине в стране и безусловно урбанизированным. Голландские колониальные достопримечательности, которые стали причиной, по которой он получил прозвище «Париж Явы», определенно привлекут ваше внимание, но среди этого вы также сможете найти элементы архитектуры ар-деко. Здесь также имеются аутлеты, специализированные магазины и массивные торговые центры, так что возможности для шопинга являются неограниченными. Хотите получить дозу природы? Отправляйтесь к расположенным неподалеку вулканам, чайных плантациям и горячим источникам.

Сурабая

совет

Это разнообразный, живой и перегруженный портовый город, который больше сосредоточен на бизнесе, чем на развлечениях. Однако это не значит, что вам не стоит посещать его, когда вы приедете в Индонезию. Особенно интригующим является Арабский квартал, славящийся своей марокканской атмосферой, узкими вьющимися улочками и мечетью 15-го века. На юге города вы найдете процветающий Чайнатаун. Местные жители особенно чтят этот город, так как здесь произошла крупнейшая битва в войне за независимость.

Комодо

совет

Этот скалистый остров без крупных дорог наиболее известен тем, что здесь обитает комодский варан, крупнейшая ящерица на всей Земле. (Кроме того, здесь вы найдете один из самых красивых розовых пляжей в мире.) Эти невероятно выглядящие существа не являются единственными обитателями данного острова. В водах, окружающих его, обитает более тысячи видов рыб, скатов, морских черепах и китов. Морские водоросли, мангровые заросли и коралловые рифы делают воды этого острова настоящим магнитом для любителей дайвинга. Лох-Лян на восточном побережье – это главная входная точка на остров. На юге же вы можете найти уединенную деревню Кампунг-Комодо.

Маланг

совет

Этот город находился под голландским контролем в 18-м веке и до сегодняшнего дня сохраняет большую часть своего колониального очарования. Мягкий климат, широкие бульвары и привлекательная архитектура делают его идеальным для пеших прогулок. Спокойный темп жизни и богатая культура кофе только добавляют ему привлекательности. Неподалеку от города вы найдете древние храмы, чайные плантации и вулканы, к которым вам определенно стоит отправиться в пеший поход.


Фильмы
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность