Аномальные археологические находки, которые свидетельствуют о внеземном происхождении человечества

Подписаться Редактировать статью

Как только на планете Земля зародилась жизнь, человека беспрестанно интересовало, а что же было раньше, до появления людей? К счастью, разгадать многочисленные загадки помогает археология. Изучение найденных окаменелостей - один из многочисленных способов, над которыми работают ученые, чтобы лучше понять историю и эволюцию человечества. Но некоторые открытия ставят больше вопросов, чем дают ответов. Могут ли противоестественные археологические находки свидетельствовать о существовании внеземной жизни? Действительно ли человек произошел от обезьяны, или все же было инопланетное вмешательство? Существует ли внеземная жизнь?

инопланетные находки

Было бы слишком просто, если бы все известные археологические открытия можно было отнести к мистификациям, которые создаются ради славы и денег. Вспомните самые ошеломляющие находки XX века.

1. Пилтдаунский человек

внеземная цивилизация

Например, странная находка, обнаруженная в 1912 году археологом-любителем Чарльзом Доусоном. Пилтдаунский человек, который жил примерно 500 000 лет назад, рекламировался как недостающее звено между человеком и обезьяной. Череп необычного человека был похож на голову орангутанга, но зубы и челюсть приближены к человеческому строению. И только в 1949 году череп пилтдаунского человека был снова изучен с использованием новейших методов и оказался подделкой. Стало известно, что фрагмент тела «древнего человека» был искусственным путем создан из черепа человека и орангутанга.

2. Хрустальный череп

череп пришельцев

Еще один известный обман заключался в найденном хрустальном черепе, принадлежащем Анне Митчелл-Хьюз, которая утверждала, что вместе со своим отцом-исследователем во время поиска потерянного города Атлантиды, обнаружила находку в руинах цивилизации племен майя. Митчелл-Хьюз утверждала, что череп использовался для передачи древних знаний от старейшин племени к преемнику. Тем не менее подлинность находки очень быстро оспорили. По мнению экспертов, черепу не больше 150 лет, и он изготовлен из материалов, которые просто не могли существовать в древней цивилизации. Скорее всего, Митчел-Хьюз купила череп на аукционе Sotheby's.

3. Морская дева

Фиджийская русалка произвела фурор, когда была выставлена в Нью-Йорке в 1942 году доктором Дж. Гриффит в качестве мумифицированного экспоната. Но найденное млекопитающее тоже оказалось подделкой, искусно организованной величайшим шоуменом П. Т. Барнумом. «Русалка» представляла собой верхнюю часть туловища обезьяны и нижнюю - фрагмент крупной рыбы. До того как обман Баурнума и Гриффита разоблачили, они смогли заработать на мумии немало денег.

4. Звездный ребенок

инопланетный скелет

Некоторые сверхъестественные находки кажутся настолько реальными и загадочными, что требуют дальнейшего изучения. В 1999 году исследователь паранормальных явлений Ллойд Пай утверждал, что в 1930 году в туннеле к юго-западу от Чиуауа (Мексика) обнаружил инопланетный череп детеныша, которого он назвал «Звездный ребенок». Пай предположил, что аномальный череп принадлежал ребенку, который был рожден вследствие скрещивания инопланетного существа и земной женщины. Однако с помощью современных технологий было установлено, что череп все же принадлежал человеческому ребенку, умершему от врожденной гидроцефалии головного мозга.

5. Черепа Паракаса

археологические раскопки

Подобным же образом черепа Паракаса рассматривались как доказательство существования инопланетного разума среди людей. Черепа были вытянуты, как конусы. Дальнейшее тестирование показало, что мутированные черепа принадлежали людям. Скорее всего, удлиненная форма головы была результатом племенной практики, называемой искусственной деформацией черепа, которая была выполнена по целому ряду культурных причин.

6. Атакамский гуманоид

череп гуманоида

Возможно, самой необъяснимой находкой, озадачившей многих ученых, является скелет ребенка размером с ладонь, обнаруженный в 2003 году в пустыне Атакама в Чили. Собиратель артефактов Оскар Муньос обнаружил сверток с мумией. Это полностью сформированный скелет человека только в миниатюре. Многие эксперты считают, что это недоразвитый плод или очень маленький ребенок. Но экспертиза показала, что кости скелета и наличие зубов соответствовали возрасту 6-8-летнего ребенка. Только непонятно, как шестилетний ребенок мог иметь рост пятнадцать сантиметров?

Странные находки

В мире есть еще много странных находок, которые требуют доказательств. Например, кыштымский карлик Алеша, статуя Льюкского монастыря и трехпальцевая перуанская мумия.


Фотографии
Природа
Добавки и витамины
Телевидение
Природа
Болезни и условия