От пляжных курортов с огромными бассейнами до отелей кондо-стиля: Большой остров предлагает множество вариантов размещения для отдыха

Немногие места предлагают такие курортные впечатления, как на Гавайях – с Большим островом, внушительным списком лучших пляжных отелей, массивными бассейнами и достаточным количеством удобств, которыми будет наслаждаться вся семья.

Помимо мега-курортов, Большой остров также предлагает вам и вашей семье кондо-отели, домики и многое другое. Все это позволит вам выбрать именно то, что вам нужно для семейного отдыха на Гавайях. Какие отели и курорты лучшие на Большом острове?

Hilton Waikoloa Village

Отель впечатляет грандиозным лобби под открытым небом. Этот курорт расположен на побережье Кохала, в 40 минутах к северу от Кайлуа-Кона. Он занимает 62 акра (25 га), включая собственный пляж. Защищенная лагуна площадью 4 акра (1,6 га) облегчает плавание и греблю на байдарках, когда океан неспокойный. Водные виды спорта включены в стоимость путевки.

На месте вы также найдете три бассейна и 175-футовую (53 метра) водную горку. Дети в возрасте от 5 до 12 лет могут записаться в клуб Keiki, где проходят разнообразные игры и изучается экосистема острова. Дети получат удовольствие от поездки на трамвае и лодках по каналам вокруг отеля. Также здесь можно понаблюдать за дельфинами.

Кроме того, отель Hilton предоставляет семьям возможность получать пакеты со скидкой или брать кредиты на дополнительные развлечения, такие как вечер Луау.

The Westin Hapuna Beach Resort

Это именно то, что вы представляете, когда говорят о тропическом отдыхе на Гавайях. Из окон отеля открывается вид на два извилистых бассейна с достаточным количеством шезлонгов и широким белоснежным пляжем.

Для семей, которые жаждут провести время на пляже и у бассейна, – это рай. Курорт также предлагает программу посещения детских клубов на полдня и целый день для детей в возрасте до 12 лет. Родители в это время могут поиграть в гольф на поле Hapuna или посетить спа-салон.

Fairmont Orchid

Здесь искусно сочетается курортный отдых с познавательным изучением культуры Гавайев. Пляжный курорт с 540 комнатами расположен на 32 акрах (13 га), выходящих на живописный залив Паоа. На территории отеля находятся шесть ресторанов, спа-салон и круглосуточный фитнес-центр.

Будучи одним из лучших отелей на Большом острове для семейного отдыха, Fairmont предлагает детскую программу Keiki Aloha Adventure, которая предлагается как на полдня, так и полный день.

Дети всех возрастов будут наслаждаться уроками игры на укулеле. Здесь предусмотрены походы к местным петроглифам и рассказы о черепахах, предлагаемые без дополнительной оплаты. Кроме того, бесплатная фотосессия с Pacific Dream Photography означает, что вы можете привезти с собой с отдыха новый семейный портрет в качестве сувенира.

Sheraton Kona Resort and Spa at Keauhou Bay

Гости, которые выбирают курортный спа-отель Sheraton Kona в заливе Keauhou, в 20 минутах к югу от Кайлуа, предпочитают более аутентичную гавайскую атмосферу. Этот отель на 508 номеров по-прежнему является одним из самых доступных для семей в значительной степени потому, что Sheraton не пытается конкурировать с мегакурортами.

Бассейн отеля обращен к океану и предлагает водную горку и детскую зону с площадкой для брызг. Больше всего вам может понравиться то, что бассейн открыт 24 часа в сутки.

В нескольких шагах от бассейна находится океан, но волны здесь достаточно высокие. Sheraton также предлагает Club Le’ale’a (зону для детей младшего возраста с играми и мероприятиями). Однако здесь требуется родительский контроль.

Взрослые не нужны в Keiki Cave – тусовке для подростков с настольным футболом, настольным теннисом, аэрохоккеем, шаффлбордом. И хотя отель находится в 20 минутах езды к югу от города Кайлуа, здесь предлагается бесплатный трансфер.

Four Seasons Hualalai

Этот пятизвездочный курортный отель – один из самых престижных на Большом острове. Он предлагает качественное обслуживание и конфиденциальность. Здесь есть семь бассейнов с более чем достаточным количеством сидячих мест и затененными навесами для всех семей, проживающих в отеле.

Здесь можно заняться снорклингом и плаванием в бассейне, что предоставит вам больше возможностей для развлечений, не покидая территории. При желании отель предлагает программу «Дети для всех сезонов», в которой игры и развлечения запланированы на весь день. Также предлагаются программы для подростков.

Что касается питания, выберите один из пяти ресторанов, в том числе Ocean Ulu Ocean Grill, который считается лучшим на острове благодаря своей оригинальной кухне в стиле фьюжн, такой как курица-барбекю с лемонграссом и жареная махи-махи с коричневым маслом кабаяки, приготовленным из местных продуктов.

Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach

Этот отель на 452 номера является одним из лучших в городе Кайлуа-Кона. Расположен он в самом центре города, рядом с пирсом Кайлуа. Если вы планируете занятия на воде, включая парасейлинг, подводное плавание с маской и трубкой, прогулки на лодке со стеклянным дном или поездку на подводной лодке "Атлантис", то более удобного места не найти.

Сам отель находится прямо на воде, но обратите внимание, что песчаный пляж карамельного цвета расположен на небольшом расстоянии. Шоу для снорклинга, каякинга и луау три ночи в неделю – за дополнительную плату. Что бесплатно, так это огромная коллекция игр, включая настольный теннис, мяч для бочче, гигантскую Jenga, шаффлборд.

Обратите внимание, что в целом этот отель лучше подходит для детей старшего возраста или семей без детей, поскольку в отеле нет детского клуба или няни.

Mauna Kea Beach Hotel

Находится на берегу моря и является одним из лучших отелей для семейного отдыха на Большом острове. Курорт расположен в 40 минутах к северу от Кайлуа-Кона, на одном из лучших пляжей. Отдыхающие по достоинству оценят вход с мягким песком и ширину пляжа. Это позволяет группам располагаться на достаточном расстоянии.

Ежедневные развлечения на пляже включают сбор ракушек, изготовление леев и хула. Все это включено в стоимость. На территории отеля можно поиграть в теннис, гольф. Доступны водные виды спорта, такие как гребля на байдарках и парусный спорт.

Hilo Hawaiian Beach Hotel

Для семей этот отель предлагает отличное соотношение цены и качества. Этот восьмиэтажный комплекс на 286 номеров расположен между океаном, парком и садами Лилиуокалани. 24 акра (9,7 га) земли с японскими садами, прудами для разведения рыбы и чайным домиком.

Отель находится на воде, а вокруг – скалистый участок побережья, что делает более трудным вход для маленьких детей, но предлагает намного более приятный опыт подводного плавания. Этот отель вам может понравиться спокойной атмосферой, а также за быстрый и удобный доступ к водопадам и другим природным достопримечательностям.

Aston Kona by the Sea

Это один из лучших курортов для семейного отдыха на Большом острове. Он находится на берегу океана. Изначально здесь был каменистый пляж, но затем его оборудовали в песчаный, который поддерживается подпорной стенкой.

Хотя в отеле Aston нет ресторана или детского клуба, он расположен в бухте, которая идеально подходит для подводного плавания и серфинга, поэтому некоторые развлечения включены в стоимость. Курорт также предлагает барбекю для ужина на свежем воздухе рядом с бассейном с видом на океан.

Kilauea Lodge

Отель расположен в деревне Вулканов около национального парка вулканов Гавайев. Он несет в себе массу очарования благодаря своей прежней жизни в качестве лагеря YMCA. С тех пор вся недвижимость была капитально отремонтирована, 12 номеров и 4 коттеджа были полностью реконструированы и обновлены. Вся его индивидуальность (камины, деревянные стены) осталась нетронутой.

Этот отель подойдет для семей, так как территория позволяет проводить множество пешеходных исследований. Номера здесь просторные, с гидромассажной ванной и большими раздвижными диванами. В стоимость включен завтрак в ресторане.

Вы нашли здесь что-то полезное для себя?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.